3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Валерий, и в Химках переносять, и на Марсово поле вон уже замахиваются. Там то чего не гавкаете? Или там "все идет по плану"? Т.е. там таки можно?

а в Латвии/Польше/Венгрии/Китае? А в Долгопрудном? Да просто команда "Фас" была только на Эстонию. Почему? Да никто пока понять не может. Лично я думаю, что это сделали те, кто не очень дружит с той частью ихней же элиты, которая крутит крупный бизнес с эстонцами. Т.е. - запороть бизнес политическим или иным конкурентам.

Вижу тут про памятник в Эстонии реч пошла. Когда был в Эстонии - там люди какие-то специфические, они не очень русских любят, поэтому неудивительно, что они снесли памятник советскому солдату - хотя это их суверенное право, тем более что советского союза уже нету, а памятник именно советский.

Фашисты - это те, кто бесновался вокруг эстонского посольства и их хозяева. Перенос памятника - не является признаком фашизма. Но тебе этого не понять. Ты ж читаешь только стихи, энциклопедию в руки взять или просто Википедию открыть на слове "фашизм" - задача не из лёгких. К тому же ты бы там к своему удивлению обнаружил, что и твои идеалы недалёки от описанного там.
Бывай.

Это действительно не фашизм, это кощунство ...

Это действительно не фашизм, это кощунство ...

почему??? Теперь его не будут поливать краской и обсыкать. Что ж плохого? Тем более, список стран, поступивших аналогично, был приведен. Суть в команде "фас" из кремля.
А вот Химки - это действительно кощунство. Чтоб там не трындели задним числом

потому, что кроме монумента там еще находились и людские останки ...
да и Химки - ничуть не лучше ...

потому, что кроме монумента там еще находились и людские останки ...
да и Химки - ничуть не лучше ...

ну так их никто не выбрасывает. Исследуют и закопают.
На Пушкинской знаешь "Молодёжный парк" за Гигантом? Там тоже раньше было кладбище.

Вообще - ворошить могилы умерших - большой грех ...

Знаю, я через него ("Молодежное кладбище") иногда ходил в спорткомплекс за зачетом или на выставки по специальности, благо я там не занимался ... :-)

постройка там спорткомплекса, парка, бильярда и прочего - тоже кощунство, пусть даже кладбище было и старым, разбитым и т.д. - нельзя этого было делать, хотя в СССР на это не обращали внимание, но современные люди по идее умнее ...

Вообще - ворошить могилы умерших - большой грех ...

Знаю, я через него ("Молодежное кладбище") иногда ходил в спорткомплекс за зачетом или на выставки по специальности, благо я там не занимался ... :-)

ну так и не надо говорить, что эстонцам грех, а мы любимые - не ваше собачье дело, как решим, так и будет. Как это называется, "двойные стандарты"?

ну так и не надо говорить, что эстонцам грех, а мы любимые - не ваше собачье дело, как решим, так и будет. Как это называется, "двойные стандарты"?

Конечно - "двойные", но это никоим образом не оправдывает ни одну из сторон ...

Вы отошли от темы:- роспуск ВР необходим для наведения порядка стране!

этим делу - не поможет, хотя видимый порядок может и наведут, марафет так сказать ... ;)

СБУ - президенту, кажись ... :)
А войска - по разному, хотя при объявлении ЧС или Войны - опять же президенту ...

Всё просто! Не угодна многим американская жена Ющенко:D .
Впрочем, зятёк ЮВТ тоже НЕ НАШ......
Это вроде судимости Янука!

Если глянуть на это, как на "ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ"...
В этом смыле, Янук- наш человек! "Куда он денется с подводной лодки?"(грубо, но шансов дрыснуть у него меньше!)

В общем, чтобы небыло вопросов, нужны люди с безупречной репутацией!
Эти должны уйти....:пиво:

Уважаемый mikele,
mikele сказав(ла):
Неохота рыться, но такие браки есть, или были. Но это даже не столь важно. Какое это может иметь значение?
Это (то что в истории развитых государств, имели место браки избираемых руководителей государства с иностранками, причём - до выборов...) расценивать как предложение просто поверить на слово? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу