Статус: Офлайн
Повідом.: 1981
Повідом.: 1981
Еще раз очень внимательно прочитайте мой пост.Не, ну это просто супер...
Вы приводите нечто, типа "факты", когда же вам задаётся вопрос по поводу уточнения, вы отсылаете в неизвестном направлении, с предложением самому поискать...
ПенсионеровИтак, получается, что през не должен защищать права милиционеров, т.к. он не является их "обранцем"...
Интересы каких ещё категорий населения през не должен защищать?![]()
. И всех кто его неподдержал
.Отсутствие поддержки в ВР.Опять же что мешало презу и Ко за 1,5 года работать во благо народа? С учётом того, что у него под контролем был тот-же кабмин, значительная поддержка в ВР и типа Всенародная поддержка"...![]()
Да мне интересно что он там еще заветировал, неконструктивно? Давайте список из за чего непроизошло "покращення". Может действительно надо преза гнать, и нам всем сразу или не сразу станет хорошо или нехорошо?Кроме того, вроде как коалиция работает меньше одного года, причём в условиях постоянных попыток "оппозиционеров" сорвать работу ВР.
Ну а по поводу приведенного мной примера вето на закон о кадастре, как единственного мной, так вроде это был ответ на ваш вопрос. Или вам надо дать подробную развёртку принятых ВР законов, которые през ветировал?
Если возможно - более подробный ответ...![]()
Покладання на органи місцевого самоврядування зазначених повноважень за відсутності механізму внесення даних щодо зареєстрованих земельних ділянок до єдиної автоматизованої системи ведення державного земельного кадастру може призвести до унеможливлення формування повної і достовірної державної інформаційної бази даних про земельні ділянки та їх правовий режим і, як наслідок, – до порушення прав громадян на землю, що не відповідає проголошеним статтею 3 Конституції України принципам, за якими права людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави, їх утвердження і забезпечення є головним обов'язком держави.

А как-же USщенко?(Это народ придумал, а не я!) Я, лично, не доверяю!