3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Смотрел новости, россия орёт, что большенство против роспуска, синие сми так же орут, что их больше. А на нашем форуме за роспуск оказалось больше! и почему то я этому верю. Я смеялся когда увидел как синие просто бегут бегом на майдан. клоуны да и только. сами ни хрена придумать не могут всё повторяют за другими.
Лично я отдам голос за Витренко! достали бандюги и натовцы.

Вот вы раскозываете о том что Юлю где то судят и т.д., но у нас действует презумция невиновности и по этому какие у вас есть поводы, зато про Януковича вы забываете, который действительно был в местах не столь отдаленных, причем с решением суда.

Какая нахрен презумпция в этом случае???!!!Там суд признал её соучастницей Лазаренко! Или может и "Лазарь" у Вас Ангел Господень? И вообще как там на счёт того ,что кто то обещал кому то тюрьмы? Он же её с поста уволил обвинив в коррупции! Где ж тюрьма то???Или таки друзьям всё ,а врагам закон???!!!
А про Янека я не забываю.Не говоря уже о том ,что судимость снята и признанна не обоснованной ещё когда о независимости Украины и разговора не было!С решением суда.
Да и какое тут сравнение на хрен! Даже если считать ,что она была тогда обоснованной ,то он кому то там ебло набил и спиздил на 5-у руб. по малолетке. А здесь миллиарды украденных народных денег!

з.ы.А вообще меня иногда умиляет позиция "оранжевых"!(не Вас конкретно).Как разговор про Союз - так там всё хуйня была , репрессии , сплошная не справедливость и прочее, и прочее( в том числе и суды).Как только разговор заходит о том ,что у Яныка судимости признанны несправедливыми - всё с точностью до наоборот!Тут же типа :"НЕТ! Ложь,пиздёжь и правокация! Советский суд самый гуманный и правильный суд за всю историю человечества!" Блядь! Тошно слушать!Сплошные двойные стандарты и демагогия!Тфу!

Смотрел новости, россия орёт, что большенство против роспуска, синие сми так же орут, что их больше. А на нашем форуме за роспуск оказалось больше! и почему то я этому верю. Я смеялся когда увидел как синие просто бегут бегом на майдан. клоуны да и только. сами ни хрена придумать не могут всё повторяют за другими.
Лично я отдам голос за Витренко! достали бандюги и натовцы.

+1

По теме
МОДЕРАТОРЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ КТО ГДЕ ГАЛОЧКУ ПОСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ОТСЕВА ОРАНЖЕВЫХ КЛОНОВ!

ты читать умеешь? ПР скупало конституционное большинство.

Если у вас есть доказательства - отнесите их в прокуратуру. Если доказательств нет - не распространяйте ложные слухи.

Вот кстати цитата сообщения одного из ваших единомышленников:
Представляете, если бы был реальный компромат на Ющенко и Тимошенко? Если бы были доказательства воровства, владения украденным у народа и т.п. Да эта информация была бы куплена за любые деньги и висела бы на каждом столбе, лежала бы в каждом почтовом ящике. А Ющенко и Тимошенко принародно разорвали бы на клочки образцово-показательно. А реально ведь ничего, я так понимаю, нету. Вот и кидаются какашками, авось прилипнет чего. Именно, балаболят. С утра до вечера, как индюки. Уже сами себя убедили в своей правоте, поверили.

Как разделяете точку зрения? Если бы доказательства подкупа депутатов существовали бы в природе, они висели бына каждом столбе?

Останнє редагування:
Если у вас есть доказательства - отнесите их в прокуратуру. Если доказательств нет - не распространяйте ложные слухи.
а какая разница? скупали, убедили, пофиг
я голосовал не за депутата, а за партию. и голосовал за линию партии, так что мне абсолютно не пофиг что депутаты начинают перебегать из одной партии в другую.

Ничего себе статистика! 270 проголосовавших. Это радует, что молодежи не похую кто будет в Киеве сидеть.
Я когда учился в технаре - всем вокруг было абсолютно безразлично. Абсолютно все пошли на выборы и проголосовали тогда за Паритю Зеленых. Потому только, что от названия партии не пахнет политикой.
А щас все такие стали политически грамотные!

Есть кто нибудь на форуме кто читал Теодора Драйзера?
Видимо те кто требует доказательств про скупку голосов в ВР в школе плохо учились. Рекомендую прочесть для общего развития - Титан, Стоик. Многое станет понятно.
Хотя есть люди которые и в сорок лет невидят разницы между дебетом и кредитом.

Есть кто нибудь на форуме кто читал Теодора Драйзера?
Видимо те кто требует доказательств про скупку голосов в ВР в школе плохо учились. Рекомендую прочесть для общего развития - Титан, Стоик. Многое станет понятно.
Хотя есть люди которые и в сорок лет невидят разницы между дебетом и кредитом.

Абсолютно согласен!

Не видит этого всего только слепой! А верит в честного политика только дурак! Все они одним э-э-э фаллосолм деланные!!!

ну если Леонтьев такое говорит, то тогда есть только один выход - поступить наоборот.
-Как Вам эти сапоги?
-Слишком вызывающе.
-Значит хорошие сапоги, надо брать
(С) "Служебный роман"

У Драйзера про городских чиновников :) :) :) а когда то же самое происходит в федеральном парламенте это в США называется "демократический процесс".

Михаил Леонтьев:
Посилання видалено

да слушал я его.... бред. Только оранжам выгодна ГВ, а ПР - нет.... там промышленность, деньги... смысл им устраивать "сталинградский тракторный" из своих заводов?

Сольют... ПР врядли радикализируется, там мозги а не тупые и безмозглые маргиналы типа Тимошенко и Луцика;)

Михаил Леонтьев:
Посилання видалено

Каким бы хуепудолом не был Леонтьев , но в в одном он однозначно прав!Юлька не признает ни каких результатов , ни каких выборов кроме тех где она победит! А посему ИМХО : чем быстрее ситуация радикализуется - тем лучше! Один раз и навсегда разрубить этот узел и дело с концом!

Да и смысл по "Леоньеву" решать? Это задача Тимошенко устроить бардак, отвлечь Россию от Ирана... давно было ясно, только ПР не идет на поволу у Тимошенко, чем в очередной раз её ошарашили.

Каким бы хуепудолом не был Леонтьев , но в в одном он однозначно прав!Юлька не признает ни каких результатов , ни каких выборов кроме тех где она победит! А посему ИМХО : чем быстрее ситуация радикализуется - тем лучше! Один раз и навсегда разрубить этот узел и дело с концом!

Оппаа... руки чешуться? Нетуж спасыба... у меня они хоть и чешутса, но не до такой степени, чтоб оп окопам лазить!

Какая нахрен презумпция в этом случае???!!!Там суд признал её соучастницей Лазаренко! Или может и "Лазарь" у Вас Ангел Господень? И вообще как там на счёт того ,что кто то обещал кому то тюрьмы? Он же её с поста уволил обвинив в коррупции! Где ж тюрьма то???Или таки друзьям всё ,а врагам закон???!!!
А про Янека я не забываю.Не говоря уже о том ,что судимость снята и признанна не обоснованной ещё когда о независимости Украины и разговора не было!С решением суда.
Да и какое тут сравнение на хрен! Даже если считать ,что она была тогда обоснованной ,то он кому то там ебло набил и спиздил на 5-у руб. по малолетке. А здесь миллиарды украденных народных денег!

Ну начнем с того, что суд США против Тимошенко ни чего не имеет, что было подтверждено на одной из передач "Свобода Слова". А насчет Януковича, так тут он одбывал наказание не только за то, что морду набил по малолетке, и и более тяжкие преступления, просто их впоследствии скрыли, будто и не было, но если хорошо покопаться, то найти можно очень интерестное.
И я еще раз повторю, что я не за Тимошенко или Ющенко, но я против Януковича с Ахметовым и им же подобным. (из двух зол...)

Назад
Зверху Знизу