3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Да, а они нас могут оскорблять? Своими идиотскими голосованиями за эту мразь и своим существованием на белом свете.

взаимными оскорблениями мы ни когда ни чего не добьемся, тем более должен же кто то быть умнее, может стоит попробовать?

взаимными оскорблениями мы ни когда ни чего не добьемся, тем более должен же кто то быть умнее, может стоит попробовать?

Невозможно не согласиться. Но почему-то любители зэков никак не могут уразуметь такую простую истину. Ну будем мы умнее, но естественная реакция на подонков и идиотов всё равно останется. Человеческой природе противны всякого рода извращенцы, как сексуальные, так и политические, а также всякое необразованное хамло. "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) Монтень. Они никогда не станут людьми, они всегда, пока их лёгкие всасывают воздух, будут в ответ выдавать в атмосферу свою вонь.

Может вы не замечаете, но топик теряет реальную актуальность и преврашается в поле битвы, словесной конечно, причем ни чем не подтвержденной и без каких либо аргументов, показывая, что может в этой стране перевыборы и не помогут. :(

Прошу ему точно сказать, сколько это стоит. Мож, угомонится.

Может вы не замечаете, но топик теряет реальную актуальность и преврашается в поле битвы, словесной конечно, причем ни чем не подтвержденной и без каких либо аргументов, показывая, что может в этой стране перевыборы и не помогут. :(

Постов 10 назад я пытался это донести. Не получилось. Мож, Вам удастся...

Невозможно не согласиться. Но почему-то любители зэков никак не могут уразуметь такую простую истину. Ну будем мы умнее, но естественная реакция на подонков и идиотов всё равно останется. Человеческой природе противны всякого рода извращенцы, как сексуальные, так и политические, а также всякое необразованное хамло. "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) Монтень. Они никогда не станут людьми, они всегда, пока их лёгкие всасывают воздух, будут в ответ выдавать в атмосферу свою вонь.

А зачем с дуроком спорить? просто любители зеков еще не поняли к чему все может привести, или они финансово заинтересованы

Вперед, животное! Рискни негативной репутэйшен!

Помолчи, клон. Ты вполне можешь быть моим синим воплощением.
То есть, если ты снова не понял, я хочу сказать, что никак и никому ты не докажешь, то есть не опровергнешь, что я давно пишу сюда под ником BonSkott - ну хочется иногда побыть мразью.

Коллега, с Сомдиком спорить смысла нет - сбушный птенчик залетел на форум и уже не знает , куда поцеловать любимого им прыщидента.
Так что Сомндика можно только матом обложить - и то не чаще раза в сутки - он жеж хлеб свой както должен заработать

Да ну, мараться? Не, мат - это ИХ формат в прямом общении. Пусть отвечает за свои кучки.

А зачем с дуроком спорить? просто любители зеков еще не поняли к чему все может привести, или они финансово заинтересованы

Дорогой мой человек! Ты очень наивен!

Конечно, некоторая часть синих на форуме и в жизни определённо заинтересована - финансово, участвуя в чёрных делах синяков. Ещё одна часть - просто законченные дебилы, у которых мозг утратил свою функцию мышления. Но всегда будет оставаться некоторая часть подлейшей биомассы, которая прекрасно понимает, за какую нечисть она голосует, но так как рождены они для создания зла на Земле, то никогда не захотят признаться в этом.

отчего же прям "украинофоб" - жену свою люблю регулярно - чистокровная украинка во всех доступных прослеживанию поколениях :) с бабушкой (ныне покойной) - бандеровкой . Так что можно сказать, что я украинофил , я ведь ещё люблю поэзию Леси Украинки :)

Очень смешно.

Помолчи, клон. Ты вполне можешь быть моим синим воплощением.
То есть, если ты снова не понял, я хочу сказать, что никак и никому ты не докажешь, то есть не опровергнешь, что я давно пишу сюда под ником BonSkott - ну хочется иногда побыть мразью.

Тебе, жЫвотное, не смогу. Однако, несколько человек с форума меня знают по реальной жизни. Их мнение меня интересует. А ты сосешь шланг с кипящей водой.

ебать. 50 страниц хуйни какойто понаписывали. пиздец. делать нехуй. все пиздоболы.

Дорогой мой человек! Ты очень наивен!

Конечно, некоторая часть синих на форуме и в жизни определённо заинтересована - финансово, участвуя в чёрных делах синяков. Ещё одна часть - просто законченные дебилы, у которых мозг утратил свою функцию мышления. Но всегда будет оставаться некоторая часть подлейшей биомассы, которая прекрасно понимает, за какую нечисть она голосует, но так как рождены они для создания зла на Земле, то никогда не захотят признаться в этом.

так это есть везде, просто где то больше(у нас), где то меньше, но нужно стремиться к лучшему, "закончиными дыбилами" управлять легче всего, просто уметь надо

Тебе, жЫвотное, не смогу. Однако, несколько человек с форума меня знают по реальной жизни. Их мнение меня интересует. А ты сосешь шланг с кипящей водой.

Ого. Опять сосать, опять кругом одни пидары. Не, таки совсем не случайно синяки выбрали себе именно этот цвет.

Ну почему вы все такие уныло однообразные, до отвращения примитивные и обдолбанные идиоты, синяки? Например, ты точно такой же, ну буквально клон, того же отпала, или винни-пуха, или перейры. У вас что, одна мама, и имя её - жопа?

В былые времена ходила шутка, что он анального секса рождаются сисопы. В наше время её можно перефразировать - от анального секса рождаются баклажаны. То есть сторонники партии рпегионов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу