бля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правельней будет сказать - патриот
Помолчи, клон. Ты вполне можешь быть моим синим воплощением.
То есть, если ты снова не понял, я хочу сказать, что никак и никому ты не докажешь, то есть не опровергнешь, что я давно пишу сюда под ником BonSkott - ну хочется иногда побыть мразью.
Ого. Опять сосать, опять кругом одни пидары. Не, таки совсем не случайно синяки выбрали себе именно этот цвет.
Ну почему вы все такие уныло однообразные, до отвращения примитивные и обдолбанные идиоты, синяки? Например, ты точно такой же, ну буквально клон, того же отпала, или винни-пуха, или перейры. У вас что, одна мама, и имя её - жопа?
В былые времена ходила шутка, что он анального секса рождаются сисопы. В наше время её можно перефразировать - от анального секса рождаются баклажаны. То есть сторонники партии рпегионов.
Партиот своей шкуры.
![]()
![]()
![]()
Я ж говорю - жЫвотное! Жуй корм![]()
Хм...Патриот сказав(ла):Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной рады и назначении досрочных выборов, подписанный в понедельник, опубликован в специальном выпуске #1 "Официального вестника президента Украины" утром во вторник, 3 апреля.
Как сообщила руководитель главного управления информационной политики секретариата президента Лариса Мудрак, "специальный выпуск содержит этот указ".
Издание вышло тиражом 3 тысячи экземпляров.
Мудрак отметила, что "Официальный вестник президента Украины" имеет свидетельство о государственной регистрации серии КВ 12433-1317Р от 30 марта 2007 года.

Корм - это у вас, синих скоточеловеков. А у нас пища, и не в последнюю очередь духовная.