3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
бля-бля-бля
кто че запостит между моими сообщениями тот дурак

бля-бля-бля-бля
что нет дураков?

Помолчи, клон. Ты вполне можешь быть моим синим воплощением.
То есть, если ты снова не понял, я хочу сказать, что никак и никому ты не докажешь, то есть не опровергнешь, что я давно пишу сюда под ником BonSkott - ну хочется иногда побыть мразью.

Ты хочешь доказать, что у тебя шизофрения? Удачи, доказывай.
Для того, чтобы побыть мразью - ты выбрал ник "Сомдарис", ИМХО.
Чтоб побыть калом - ты выбрал ник "Патриот".
Живешь в альтернативе, молодца!

бля-бля-бля-бля-бля
считаю до 17
привет кивалову

держись, кролег, даже наблюдая такой срач мы можем приблизиться к истине

бляяяяяяяяяяяя!
есть один дурак!!!!

артем не тебе
бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля
я стормозил я набирал бля терь копи-пасте

бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля-бля
все бля заебло пойду к жене.

Ого. Опять сосать, опять кругом одни пидары. Не, таки совсем не случайно синяки выбрали себе именно этот цвет.

Ну почему вы все такие уныло однообразные, до отвращения примитивные и обдолбанные идиоты, синяки? Например, ты точно такой же, ну буквально клон, того же отпала, или винни-пуха, или перейры. У вас что, одна мама, и имя её - жопа?

В былые времена ходила шутка, что он анального секса рождаются сисопы. В наше время её можно перефразировать - от анального секса рождаются баклажаны. То есть сторонники партии рпегионов.

:іржач: :іржач: :іржач:
Я ж говорю - жЫвотное! Жуй корм:клас:

Партиот своей шкуры.

я уже говорил, что по себе других судить не надо, может и не патриот, в полном смысле этого слова, но я хочу жить в нормальной стране, где можно свои интересы защитить и без ленег.

сукаблядь йобаные вы политики. модеров на вас нет.

Спокойной ночи, сторонники анода и катода! :)

Пока есть конфликт между властью и оппозицией, есть своего рода контроль оных друг над другом и это хорошо, главное не переходить рамки.
Голосовать буду за Юлю, наверное остался единственный политик в стране который может все в корне изменить.
Надеюсь к лучшему, запасной вариант, ПОРА.

Патриот сказав(ла):
Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной рады и назначении досрочных выборов, подписанный в понедельник, опубликован в специальном выпуске #1 "Официального вестника президента Украины" утром во вторник, 3 апреля.

Как сообщила руководитель главного управления информационной политики секретариата президента Лариса Мудрак, "специальный выпуск содержит этот указ".

Издание вышло тиражом 3 тысячи экземпляров.

Мудрак отметила, что "Официальный вестник президента Украины" имеет свидетельство о государственной регистрации серии КВ 12433-1317Р от 30 марта 2007 года.
Хм...
..."серьёзное издание"...
Интересно, а когда 5-МУ кАналу ВАЮ предоставит статус официального общенационального канала? ;)

Блин, ну действительно - как ребёнок малый... ;)

Корм - это у вас, синих скоточеловеков. А у нас пища, и не в последнюю очередь духовная.

Это - да. Кормлюсь Умберто Эко, в основном.
Пожирающим творения Новодворской и Амина, а также А.Гитлера - респект! Нескучной ночи! Без меня...:D
Нах-нах тебя, изыди...

Назад
Зверху Знизу