3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
ну давай списки составлять. И во-вторых, для общества Сомдарис опасен несравнимо меньше, чем ото.

Я для общества не только не опасен, а и полезен, поскольку несу в себе антимикробный потенциал - явно выраженное отрицательное отношение к синей плесени.

А что там этот болван трындит насчёт клонов, так не обращайте внимания - синяки с ума сходят постоянно, и слушать их не имеет смысла.

так понятно, что Ющ провёл работу. Если б неподготовлено такую хуйню сморозил - высекли б принародно, как мальчишку, ещё б и съесть этот указ заставили бы. А так - всё по плану, хорошо подготовленная атака, хоть и не стала неожиданностью, но развивается успешно именно в силу плана и подготовки

Гитлер, бля, с КАдыровым в одном лице :іржач: Сами тут весь день кричите, какой Ющ слабый политик и на тебе, прессует губернаторов, работу провёл. Да охуели донецкие до нельзя, что и Рудого Панька разбудили.

Блядь, Ферокс, Танка, Димокс, ДА ЗАТКНИТЕ ЖЕ ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!!!!
Совесть у вас есть? Коломбина, причем известная своей нейтральностью, как и Пони, известная своей оранжевостью, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКИХ СЛОВ МУДАЧЬЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ КЛОНАМИ КЛОНОВ КЛОНОВ!!!

Вау... ну лана, спокойствия нам не занимать, с синими общаться несложно :)

Я плохо представляю, кто такая коломбина, не о ней конкретно говорю, а в общем. И в данном случае я не вникал в то, кто кому почему что сказал, просто предположил, что был спор синей с оранжевым. Если эта ваша Коломбина не синяя - ну на здоровье, одним нормальным членом общества больше.

Я для общества не только не опасен, а и полезен, поскольку несу в себе антимикробный потенциал - явно выраженное отрицательное отношение к синей плесени.

А что там этот болван трындит насчёт клонов, так не обращайте внимания - синяки с ума сходят постоянно, и слушать их не имеет смысла.

да просто жаль дорогую оптику. У оппонентов постоянно падает пенсне на каменный пол и разбивается в дребезги :плачу:
Насколько приятней читать нынешних "защитников демократии". И про минет и про жопу полизать и еще про массу приятных вещей. А от тебя один негатив :-)

Бла-Бла-Бла уже 2 страницы бла-бла

вот опять жеж, я предполагаю, что это не сам Ющ такое изобрёл и проработал, а за него это проплатили амеры и проработали тоже они, похоже. И Юльку накрутили - чтоб в тему гавкала. А Ющ - реально слабый политик, но когда увидел вариант уже готовым - согласился нажать на "пуск" - хоть может это Юлька нажимала ??

Соглашусь. Помните, на днях ЮТ в США ездила? Встречалась там со всякими, общалась по-разному. Про Лазаренко много, наверняка, думала.
Потом вернулась...
Любопытно.

вот опять жеж, я предполагаю, что это не сам Ющ такое изобрёл и проработал, а за него это проплатили амеры и проработали тоже они, похоже. И Юльку накрутили - чтоб в тему гавкала. А Ющ - реально слабый политик, но когда увидел вариант уже готовым - согласился нажать на "пуск" - хоть может это Юлька нажимала ??

амеры... ладно, тогда отбой. Если они, то слава богу. А то я уже испугался, что Ющ кремлёвским продался.

Гитлер, бля, с КАдыровым в одном лице :іржач: Сами тут весь день кричите, какой Ющ слабый политик и на тебе, прессует губернаторов, работу провёл. Да охуели донецкие до нельзя, что и Рудого Панька разбудили.

а у них всегда так, а по поводу пресса на губернаторов, так это Януковича методы, поэтому не надо свои грехи на других перекладывать

Вообще, судя по всему, Димокс сегодня обьявил день свободных высказываний на форуме.
Жаль, сегодня многие (с обоих сторон) назвезделись на пожизненный бан по ИП...

Какие нах Америкосы, если б они были так настроины на Украину, то политиков бы перекупить не удолось бы, в США денег больше чем у Ахметова

Уважаемый Vetaladvokat,
Vetaladvokat сказав(ла):
что касается перевыборов, то почему бы и нет, если "Регионы" так уверены в своих силах, так чего боятся, пусть наконец докажут, что их действительно поддерживает большенство Украинских граждан.
Уже который раз слышу/читаю подобный "аргумент"...
Уважаемый, вы вроде как юрист (по вашему нику сделал такой вывод), так скажите пожалуйста, может, тогда имеет смысл проводить выборы в ВР каждый год? Так вот и будем жить в условиях непрекращающихся выборов. Правда недолго, но всё же...
Кстати, а почему бы не провести паралельно и выборы Президента Украины? Вроде как нынешний през также уверен в своих "силах"... ;)

С уважением,
Слобожанин.

... может, тогда имеет смысл проводить выборы в ВР каждый год?
Кстати, а почему бы не провести паралельно и выборы Президента Украины? Вроде как нынешний през также уверен в своих "силах"... ;)
А заодно - повторять так повторять - можно было провести повторный референдум о независимости.
Мы ж все уверены, что народ снова выберет независимость!..

Ну так составь список, и на подпись. Опыт ведь есть.

Молчи, и не понтуйся. За весь день послал одну ссылу - на посыл Патриота Коломбины, тварь он позорная.
Пацаны меж собой сами разберутся, ИМХО.
За воплями постоянными о моральных изнасилованиях - к Нирване, плиз.

Уважаемый Vetaladvokat,

Уже который раз слышу/читаю подобный "аргумент"...
Уважаемый, вы вроде как юрист (по вашему нику сделал такой вывод), так скажите пожалуйста, может, тогда имеет смысл проводить выборы в ВР каждый год? Так вот и будем жить в условиях непрекращающихся выборов. Правда недолго, но всё же...

С уважением,
Слобожанин.

Я не говорю проводить выборы, я говорю, что надо подчиняться указам Президента, а не пытаться удержать власть любым способом, а мое весказывание лишь один из аргументов к перевыборам.

А заодно - повторять так повторять - можно было провести повторный референдум о независимости.
Мы ж все уверены, что народ снова выберет независимость!..

Даешь человеку - караваю - рулю сразу 2 поста: и президента, и премьера:yahoo:
С такой-то поддержкой манями и полномочиями от странных иностранных друзей - не удивлюсь.

Извините за мой французский, но Янукович пидарас и все кто за него тоже пидарасы!

я то против Януковича, но нельзя оскорблять даже 1/3 населения Украины, да даже и меньшую часть, только из-за того, что вы не согласны с мнением опонентов

Сомдарис - засланный бело-голубой провокатор? :)

пока эти мудозвоны будут делить власть, в стране опять все станет. как только революции, выборы и какие то там встряски - так сразу у отца нет работы. сидит теперь и пьет коньяк под похоронные звуки новостей. вот какие последствия для нас, простых смертных...
когда они скоты будут работать и научаться принимать друг друга? с тех пор как страна заболела оранжевым геморроем, оно так и будет - только глядишь подлечил, забыл - так на тебе, опять надуло нарыв... понимаете, я уже даже не знаю кто хороший а кто плохой. но факт что они НАМ жисть портят и работать не хотят

Назад
Зверху Знизу