3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Не в тему.
Господа, как Вы относитесь к тому, что наш премьер два раза сидел в тюрьме? Разок за разбой и разок за групповое? Ничего что он шапки сбивал по ночам?
Как думаете он чесный политик?
(ВОПРОС, КАК ОН ВООБЩЕ СТАЛ ПОЛИТИКОМ, ОТПУСТИМ)

Чем?
Аргументы:
-
-
-
-
-
или слабо?

Тем что АТБ и соки не приносят прямого вреда здоровью людей, а вы когда последний раз были в Донецке, так вот у людей напрочь отсутствует страх перед законом, и какие могут быть улучшения при правлении человека у которого несколько ходок.

ediк сказав(ла):
А это и есть главная цель - показать никчемность украинских партий , потом украинской власти , а в конечном итоге Украинского гос-ва. После перевыборов в 2007 г будут перевыборы в 2008 , 2009 и уже после этого люди устанут от этих выборов и воспримут как должное российское президентское правление на Украине.[br]
Это относится и к ЕС. Им тоже настое.енит чмошное транзитное гос-во под названием Украина и они аншлюс Украины Россией воспримут с пониманием.
Конечно с пониманием. И мы с пониманием. Ведь только украинцы знают ВЕЛИКИЙ план украинских вождей - под причиной политического кризиса войти в состав России и начать сосать газ, нефть (и вырученные за продажу деньги), производить ассимиляцию русских на украине, распространять и сохранять украинскую культуру в России (как это делают китайцы и насекомые), сделать украинский первым государственным (ибо КИЕВСКАЯ русь), и внедрить донецкую власть в кремль. Ибо еще остался у донецких вкус власти над всем СССР. А нынче управлять кремлем и жить нахаляву граница мешает.

ЗЫ: :D

Совершенно верно. В законодательстве нет однозначности с и.о. ВР.
Значит задействуются пункы о КС и вопрос толкования переходит в его юридикцию. И до решения суда ...
В законодательстве - полные ясность и однозначность с и.о. ВР.
Неясность с этим может образоваться только в учебнике по психиатрии - шизофрения это или еще чего-нибудь.

А в Конституции с полномочиями ВР - лепота и благоухание: "Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання."
И никаких неясностей.

Ну и, что это даст? Просто по кайфу.... походить , поголосовать?:іржач: :іржач: :іржач:
А похуй шо 500 млн вгрохает страна... а нам насрать...
ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ОЧЕНЬ НЕ НАСРАТЬ.
Я МНОГО ЕЗЖУ.
МНЕ НРАВИТСЯ НАША СТРАНА. КАРПАТЫ. КРЫМ. СТЕПИ. ДНЕПР.
А НАРОД БЫДЛО. ПРОТИВНО. ПРИЧЕМ ВЕЗЬДЕ БЫДЛО. И РАБОТЯГИ И ДИРЕКТОРА СУПЕРМАРКЕТОВ. НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА БЛ..ДЬ.
КАК У РУССКИХ СОСЕДЕЙ ВОДКА.

КСТАТИ СТАТИСТИКА ВЕСЬМА КРАСНОРЕЧИВА!

Так эти деньги уйдут на выборы, а так к малоимущему Ахметову

датышо... а после выборов к "обворованной Кучмой - Тимошенко"... и какая нахуй разница.
Спиздит "нищая" Тимошенко (в долгах) или мультимилиардер Ахметов... которому 500 млн как карманные деньги... капитализацию СКМ подсчитай.

Климакс???? Поменяй памперс попустит может;) , а то Ахметову делать больше нехуй... ему скоро хратить негде будет деньги:іржач:

Ну если не купили, то можно предположить, что они изначально были за Ахметова...
Предположить можно все, что угодно.
А факты таковы: их включили в списки - не под давлением Ахметова или Януковича.
Ребята честно ждали время отбивать бабки, пока оранжевые договаривались про коалицию - и договаривались не Ахметов или Янукович.
Не договорились, пришлось формировать коалицию ПР, причем ПР приглашали туда и НУ, и даже БЮТ. Но те не пошли - не потому, что Ахметов или Янукович не пускали.
Но люди изначально шли в парламент не в дудки дудеть! Вот и плюнули наконец...

А теперь вопрос - кто им доктор, этим, с позволенья сказать, демократическим силам? И почему виноваты во всем Ахметов и Янукович?

датышо... а после выборов к "обворованной Кучмой - Тимошенко"... и какая нахуй разница.
Спиздит "нищая" Тимошенко (в долгах) или мультимилиардер Ахметов... которому 500 млн как карманные деньги... капитализацию СКМ подсчитай.

Климакс???? Поменяй памперс попустит может;) , а то Ахметову делать больше нехуй... ему скоро хратить негде будет деньги:іржач:

Ты походу не врубаешься, я говорю, что после перевыборов, кто бы не победил, абсолютного большенства в парламенте не будет, а значит не будет "Монархии" и воровать в таких количествах будет тяжеловато, а что касается хранить деньги, так тут я думаю он найдет где.

На этой неделе все должно решится.
Я вот заметил, что жопа в стране началась где-то с 2003 года. Мы на мол заводе молоко продавали по 90 коп за литровый пакет. Цена была стабильной , т.к. была стабильной цена на горючее (молоковозы и термобудки), зарплаты стабильные и главное курс доляра был постоянным уже несколко лет. А потом понеслось - бензин в два с лишним раза. Минимальную подняли, пенсии военным подняли. Цены взлетели. Покупательная способность очень упала.
резюме - в нашей стране нужен царь Кучма и наследник трона, его зять.

Предположить можно все, что угодно.
А факты таковы: их включили в списки - не под давлением Ахметова или Януковича.
Ребята честно ждали время отбивать бабки, пока оранжевые договаривались про коалицию - и договаривались не Ахметов или Янукович.
Не договорились, пришлось формировать коалицию ПР, причем ПР приглашали туда и НУ, и даже БЮТ. Но те не пошли - не потому, что Ахметов или Янукович не пускали.
Но люди изначально шли в парламент не в дудки дудеть! Вот и плюнули наконец...

А теперь вопрос - кто им доктор, этим, с позволенья сказать, демократическим силам? И почему виноваты во всем Ахметов и Янукович?

Потому что Янукович исполнитель, а Ахметов заказчик и спонсор выполнения этих заказов, а насчет кооалиции оранж, то вспомните как это было с Морозом.

Ты походу не врубаешься, я говорю, что после перевыборов, кто бы не победил, абсолютного большенства в парламенте не будет, а значит не будет "Монархии" и воровать в таких количествах будет тяжеловато, а что касается хранить деньги, так тут я думаю он найдет где.

Бля да тут я посмотрю нахуй никто не врубается....

СЦУКО НАХ ПОСЛЕ ПЕРЕВЫБОРОВ СООТНОШЕНИЕ БУДЕТ 50/50 БЮТ И ПР ... и никуя ШО ОПЯТЬ ПЕРЕВЫБОРЫ, ПОКА ТИМОШЕНКО НЕ УСТРОИТ ИТОГ?????

Владислав сказав(ла):
На этой неделе все должно решится. [br]
Я вот заметил, что жопа в стране началась где-то с 2003 года. Мы на мол заводе молоко продавали по 90 коп за литровый пакет. Цена была стабильной , т.к. была стабильной цена на горючее (молоковозы и термобудки), зарплаты стабильные и главное курс доляра был постоянным уже несколко лет. А потом понеслось - бензин в два с лишним раза. Минимальную подняли, пенсии военным подняли. Цены взлетели. Покупательная способность очень упала. [br]
ага. мороженое по 8 копеек, молоко по 5к, хлеб по 10к, зарплаты по 100гривен, шубы и телевизоры по $300, квартиры от $40 000. Доллар, стоящий копейки, с невозможностью его купить/продать, ГУЛАГовские репрессии "от стучащего соседа". Весь хай-тек только отечественный (на 50 лет отстающий), мировая информационная блокада...
ДЕ-ЖА-ВЮ !!!

Останнє редагування:
На этой неделе все должно решится.
Я вот заметил, что жопа в стране началась где-то с 2003 года. Мы на мол заводе молоко продавали по 90 коп за литровый пакет. Цена была стабильной , т.к. была стабильной цена на горючее (молоковозы и термобудки), зарплаты стабильные и главное курс доляра был постоянным уже несколко лет. А потом понеслось - бензин в два с лишним раза. Минимальную подняли, пенсии военным подняли. Цены взлетели. Покупательная способность очень упала.

Не ну цены на бензин поднялись на мировом рынке, а так предложение ни че :)

ПРОСТО СТОРОНННИКИ ВР ХУЕТОЙ НЕ МАЮТЬСЯ И ПО 20 КЛОНОВ НЕ СОЗДАЮТ:іржач: :іржач: :іржач:

Ты о чем?
Кстати щас таможню в Одессе держат Донецкие. Мы ввозили по белому товар по 2,3грн за единицу. Они предложили по 1 грн. А речь идет о 6 фурах в месяц. Мы в шоковом состоянии были. Оказывается еще 90-е годы кое-где остались. А теперь возможно их погонят оттуда. Ты имееш к ним отношение раз так горяче воспринимаеш попуск партии регионов?

Бля да тут я посмотрю нахуй никто не врубается....

СЦУКО НАХ ПОСЛЕ ПЕРЕВЫБОРОВ СООТНОШЕНИЕ БУДЕТ 50/50 БЮТ И ПР ... и никуя ШО ОПЯТЬ ПЕРЕВЫБОРЫ, ПОКА ТИМОШЕНКО НЕ УСТРОИТ ИТОГ?????

ни кто кроме тебя, ты у нас один такой умный, а все остальные тут так для мебели.
Знаешь если все вокруг кажутся идиотами, стоит задуматься самому

Назад
Зверху Знизу