3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Ты о чем?
Кстати щас таможню в Одессе держат Донецкие. Мы ввозили по белому товар по 2,3грн за единицу. Они предложили по 1 грн. А речь идет о 6 фурах в месяц. Мы в шоковом состоянии были. Оказывается еще 90-е годы кое-где остались. А теперь возможно их погонят оттуда. Ты имееш к ним отношение раз так горяче воспринимаеш попуск партии регионов?

5й канал насмотрелся?
Еще при Тимошенко такую хуету нарисовали....:іржач: 5 машин завозиш, одну дариш, одну растамаживаеш 3 чистая прибыль;)

Потому что Янукович исполнитель, а Ахметов заказчик и спонсор выполнения этих заказов, а насчет кооалиции оранж, то вспомните как это было с Морозом.
Ахметов и Янукович не дали договориться оранжевым?
Вы слишком хорошо о них думаете. Боюсь, они просто подобрали то, что валялось.
Я помню, как это было с Морозом - пожлобились старшие оранж-партнеры, не уважили Мороза, не дали любимую игрушку - политреформу. Он обиделся и ушел туда, где его уважили и игрушку разрешили, тем более что и сами с нею поиграть хотели...
И кто ж им доктор - жлобам?... пардон - "демократическимсилам"?

Владислав сказав(ла):
Ты о чем?
Кстати щас таможню в Одессе держат Донецкие. Мы ввозили по белому товар по 2,3грн за единицу. Они предложили по 1 грн. А речь идет о 6 фурах в месяц. Мы в шоковом состоянии были. Оказывается еще 90-е годы кое-где остались. А теперь возможно их погонят оттуда. Ты имееш к ним отношение раз так горяче воспринимаеш попуск партии регионов?
блин какие все моднуе, товары ввозят по-белому, ничего что мы сиволапые рядышком...слышь Одессса а ты в партии Регионов, что ли?

Кло(у)нов рыжих подогнали и проголосовали...
Надеятся, чтои на выборах такая хуйня пройдет...

В том и прикол, что все обьективно.
Понятно, что неверится. Вот такая статистика.
"Харькивщина за Януковича" помните лозунг. А что такое эта Харькивщина? Приведение? Это ж люди, которые не голосовали за Яныка. Так же как потом неголосовали и за Добкина.
Политика по Украински.

ни кто кроме тебя, ты у нас один такой умный, а все остальные тут так для мебели.
Знаешь если все вокруг кажутся идиотами, стоит задуматься самому

а нахуя ж поддерживать "вечные выборы"???:іржач: :іржач: :іржач:

блин какие все моднуе, товары ввозят по-белому, ничего что мы сиволапые рядышком...слышь Одессса а ты в партии Регионов, что ли?

Хули? Хули по белому, ввозят как и в 2005... кантрабас. Но бабки не как в 2005 Тимохе, а Яныку.... а её жаба давит:іржач: !

П.С. Сотый раз, для тех кто на бронепоезде... я не голосовал за ПР;)

Владислав сказав(ла):
"Харькивщина за Януковича" помните лозунг. А что такое эта Харькивщина? Приведение? Это ж люди, которые не голосовали за Яныка. Так же как потом неголосовали и за Добкина.
Политика по Украински.
Владислав, опомнитесь Вам ссылку дать как голосовали в ХО и Харькове в 2004 на 1, 2, 3 турах?

Одесса сказав(ла):
Хули? Хули по белому, ввозят как и в 2005... кантрабас. Но бабки не как в 2005 Тимохе, а Яныку.... а её жаба давит !

П.С. Сотый раз, для тех кто на бронепоезде... я не голосовал за ПР
та знаю мы с тобой в НЕ ТАК!

Политика по Украински.

+1

5й канал насмотрелся?
Еще при Тимошенко такую хуету нарисовали....:іржач: 5 машин завозиш, одну дариш, одну растамаживаеш 3 чистая прибыль;)

Прости, я спорить не буду.
Тут многие летают на крыльях интернета- черпают познания с монитора.
Многие студенты живут на деньги родителей и это нормально.
У кого работа такая - сидеть перед экраном...
У каждого свой путь. Кто как зарабатывает.
Например у меня знакомый против Ющенко потому, что он полагает, что наш президент прокаженный.
Я кстати в Партии Регионов. Это надо для работы.

Владислав, опомнитесь Вам ссылку дать как голосовали в ХО и Харькове в 2004 на 1, 2, 3 турах?

практически все мои знакомые голосовали за Ющенко. И теща рассказывала, что "кого ни спросишь - все за Ющенко". Вот такая избирательная статистика. Организовали всё как надо.

В Донецке есть универмаг "Белый Лебедь". Мы в него ковры отдавали на реализацию. Помниет как идиот Луценко щемил Колесникова, что якобы Колесников угражал расправой акционерам универмага которые нехотели уступить ему акции. Так вот это правда. На самом деле было значительно хуже. С рукоприкладством. Одному подарили лимонку Ф1 .
Это нормально? Как считаете?

Ты о чем?

Враньё.

Назови своё ФИО, изложи факты и подавай официальное заявление в МВД-СБУ-Прокуратуру-Секретариат презика.

Пиздеть каждый может.

опять эксплуатируется сакральный вопрос: что лучше принять украине - йаднуковича или йухщенко?..

а может всё-таки апстену?..

Это вопрос к идейным приверженцам Партии Регионов.

Враньё.

Назови своё ФИО, изложи факты и подавай официальное заявление в МВД-СБУ-Прокуратуру-Секретариат презика.

Пиздеть каждый может.

Ты идиот? Через них пол турецкого товара идет, а может уже и весь. Какое СБУ? С дуба упали?
Надо деньги зарабатывать, пока есть возможность.
Детский сад.
Плана обкурились пацаны.

практически все мои знакомые голосовали за Ющенко. И теща рассказывала, что "кого ни спросишь - все за Ющенко". Вот такая избирательная статистика. Организовали всё как надо.

А я читал интервью одного гомика - он утверждал, что все мужики такие как он. Приводил примеры своих знакомых. :D

владислав,
а что, тут когда-то было как-то по другому?..
или есть основания думать что это поменяется оттого что поменяется йад с йухом?..

Назад
Зверху Знизу