3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
"Кирпичный завод" это что? :)

Да меня они совершенно не раздрожают. :) Лучше 37 страниц в одном топике чем 37 топиков по 1 странице. ;)

Цензуры нет. Пусть ситуация успокоится и будите создавать темы. Если хотите срочно создать тему пишите модераторам или мне. Но лучше модераторам :)

Dimoks просто удивился сильно, а "кирпичный завод" это к Микле и Дио, они так бывшее место работы российского президента называют, вот я и написал "местный кирпичный завод". Да ты наверно и сам в курсе :D . А темы фиг с ними если цензура :)меньет:) нас то всё :yahoo: . А темы новые наростут:пиво: .

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию
занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно;
в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и
становится тормозом на пути культурного прогресса.

Йозеф Геббельс
доктор Геббельс такие умные слова сказал? не ожидал, не ожидал...

Городские бздунишки, боятся взрывов фугасав наверное:
Посилання видалено
Ну да, а то подорвали ёлку цементовой бонбой, один даже усрался.

истина не перестаёт быть таковой вне зависимости от того кто её высказал(с)

Это касается перехода полномочий в случае штатных выборов и не касается данной ситуации.

Термин "дострокове припинення повноваженнь" достаточно однозначен.
Принцип непрерывности полномочий касается абсолютно всех случаев прекращения полномочий, в том числе и досрочных.

слушайте, а как может быть что больше сотни человек проголосовало за роспуск???

слушайте, а как может быть что больше сотни человек проголосовало за роспуск???
Ну я точно знаю, что некоторые участники форума только голосовали, но не высказывались. В отличие от ботов некоторых вислоухих тутошних пырсанажей.

Принцип непрерывности полномочий касается абсолютно всех случаев прекращения полномочий, в том числе и досрочных.
В случае досрочного прекращения полномочий энти самыйе полномочия передаются и.о., а не остаются в распоряжении структуры или лица, в отношении которго было пременено "дострокове припинення повноваженнь".

ВР идет лесом до следующих выборов.
Он никто и фамилия его никак (c)

Что мне категорически не нравится, что уже конституцию начинают трактовать областные и городские советы. И естественно донецкий и львовский поразному...

Вот это и называется раскол страны.

Я не понимаю смысл толкования законов и постановлений, если в Указе у Ющенко вообще в принипе нет ссылок на 90 ст. Конституции. Он сам фактически отсутствием такой ссылки признал свой указ неконституционным.

Этот указ имеет примерно такую же юридическую силу, как если бы Ющенко провозгласил бы себя мышинным королем или императором Марса.

Развал Украины начался

Посилання видалено

Верховная Рада Крыма до вынесения решения Конституционным Судом о легитимности роспуска парламента указом президента Виктора Ющенко будет поддерживать Кабинет министров, сообщает УНИАН.

"Мы будем действовать в рамках тех полномочий, которые сегодня имеет Крым. Мы будем поддерживать Кабинет министров", - заявил глава ВР Крыма Анатолий Гриценко.

Гриценко также отметил, что неразумно сегодня, когда социально-экономическая ситуация в стране довольно сложная, выделять для проведения досрочных выборов 500-600 млн. грн. По убеждению главы крымского парламента, все, что сегодня происходит в стране вокруг темы досрочных выборов, это игры отдельных политических сил.

Сегодня президиум Верховной Рады Крыма принял документ, в котором заявил, что считает неконституционным указ президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

Ющенко ну давай еще чуть чуть и этот прыщавый господин войдет в историю как Богдан Хмельницкий 2.

Я полностью согласен с дебильным указом нашего дебильного призидента. Надо было встряхнуть кодлу (верх раду). Шо это за бред - когда люди отдают голоса за конкретных политиков и их полит программу. Эти политики попадают в ВР и начинаются торги. Кто больше мне предложит за тех и буду. Ахмет проплатил - и появилась на свет коалиция Регионов с Коммунистами с Морозом на верху! Выдвинули своего премьера - Яныка. Бредятина! Только в нашей стране можно голосовать за дважды судимого. Пиз...ц! Прикол в том что после повторных выборов расстановка сил будет прежней. Толку ноль. Будем видеть те же рожи.
Бесит ухмылка дважды судимого премьера.

а меня лично больше всего бесит то что Ющ стормозил и не захотел отдать Юльке пост премьера. Юлька его всё равно возьмёт, только вот потрясёт нас сильно.

Я полностью согласен с дебильным указом нашего дебильного призидента. Надо было встряхнуть кодлу (верх раду). Шо это за бред - когда люди отдают голоса за конкретных политиков и их полит программу. Эти политики попадают в ВР и начинаются торги. Кто больше мне предложит за тех и буду. Ахмет проплатил - и появилась на свет коалиция Регионов с Коммунистами с Морозом на верху! Выдвинули своего премьера - Яныка. Бредятина! Только в нашей стране можно голосовать за дважды судимого. Пиз...ц! Прикол в том что после повторных выборов расстановка сил будет прежней. Толку ноль. Будем видеть те же рожи.
Бесит ухмылка дважды судимого премьера.

А это и есть главная цель - показать никчемность украинских партий , потом украинской власти , а в конечном итоге Украинского гос-ва. После перевыборов в 2007 г будут перевыборы в 2008 , 2009 и уже после этого люди устанут от этих выборов и воспримут как должное российское президентское правление на Украине.
Это относится и к ЕС. Им тоже настое.енит чмошное транзитное гос-во под названием Украина и они аншлюс Украины Россией воспримут с пониманием.

А это и есть главная цель - показать никчемность украинских партий , потом украинской власти , а в конечном итоге Украинского гос-ва. После перевыборов в 2007 г будут перевыборы в 2008 , 2009 и уже после этого люди устанут от этих выборов и воспримут как должное российское президентское правление на Украине.
Это относится и к ЕС. Им тоже настое.енит чмошное транзитное гос-во под названием Украина и они аншлюс Украины Россией воспримут с пониманием.
Да чуть не забыл. Главные исполнители , марионетки как раз явл оранжи.

В случае досрочного прекращения полномочий энти самыйе полномочия передаются и.о., а не остаются в распоряжении структуры или лица, в отношении которго было пременено "дострокове припинення повноваженнь".

ВР идет лесом до следующих выборов.
Он никто и фамилия его никак (c)
А вы бы взяли на себя труд - хотя бы по приколу - почитать Конституцию: как там написано.
И как вы себе представляете и.о. ВР?
...Ну детский сад - да и только...

Кто нибудь новости смотрит? Че там с указом? Суд решение вынес о его законности или нет?

Назад
Зверху Знизу