3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524

Это чисто гипотетическая ситуация. "Если нет" могло бы быть, если бы КС Ющенко отвалил бы очень много денег, и если бы в тексте указа была бы хоть какая-то ссылка на ст. 90. Хоть за уши притянутая. ИМХО те кто составляли этот указ, имели план, что указ будет признан неконституционным.

а фиг его знает в моем подезде бабки не пойдут голосовать за ПР - говорят отличные тарифы им ПР сделала :D , часть уйдет к БЮТ чачть к комунякам ....так что картина может быть совсем другой, там еще Луценко наберет голосов.....
Добкин всё равно на своём месте останется. Выборы мэров в прошлом году совпадали с выборами в ВР. А сейчас как будет? И если выберут новую ВР то срок её существования уменьшается на 1 год или нет? Кто знает?

Останнє редагування:
Дозор уже хочет на хвост упасть.
Вечером собираются в ХАТОБе для инициативы перевыборов Добкина..

Эт чего, всё побанили и вместе слили? Или Димоксу пришло предупреждение с местного кирпичного завода? Ферокс?

Эт чего, всё побанили и вместе слили? Или Димоксу пришло предупреждение с местного кирпичного завода? Ферокс?

Димокса предупреждениями с кирпичного завода уже задрочили. И он пока что забивает на них болт... А темы позакрывали просто потому что они раздражают Димокса.

Допустим, Рада признает свой роспуск. Правительство продолжает работать, указа не признает, выборы не финансирует - в бюджете не запланировано.
Выборы провести невозможно, сменить правительство тоже - оно подотчетно только ВР и Прыщедент его в отставку отправить не может.
:eek: А импичмент президенту нельзя? :rolleyes:

На счёт Президент показал что он Мужчина а не позвоночное, это ещё глянуть надо. А вообще конечео показал, и на узел завязал. Блин "не кто не хотел умирать" часть вторая. БЮТ "суко хитрый" хотели бы слились все из парламент и дынч. А вот засцали, и Юща подставили. Ну чем скорее там лучше. Интересно амеры ваще поняли куда они со своим "побитым шашелем" топменеджером вписались ?

Нда херовенько. Ферокс, спасибо что сказал. Харькоффорум-Политика с цензурой это будет что-то :(.

2Дон Румата:

Молодец, мысль здравая. Но мне все же больше нравится идея насчет конфедеративного устройства Украины - с двуязычием и самоуправлением. Пожалуй другого пути нет, ато все время будем наступать на эти грабли.
Можно и конфедерацию, но я думаю, западенцы не согласятся: они хотят быть единственными "европейцами" на усей Вкраине и другими помыкать, как быдлом. Т.е. реально они отпадут по собственному желанию, когда поймут, что этого им не светит. Вопрос, как нам себя "определить" вне зависимость от этой "партиции"? Ведь останутся поднепрянцы (я все еще надеюсь). Думаю так: государство - Русь, нация - русские, язык - русский. Это на "великороском варианте" или "диалекте". На "украинском": держава - Русь, нацiя - руськи чи роси, мова - руська. При таком подходе есть реальная надежда, что идея будет положительно воспринята киевлянами, и не придется там устанавливать "берлинскую стену".

Да, kor_serg, забыл еще сказать, что нечто похожее есть в Норвегии: там фактически два близких языка политическим решением объявлены "двумя равноправными вариантами норвежского языка", чтобы искусственно не создавать конфликта между норвежцами.

"Кирпичный завод" это что? :)

Димокса предупреждениями с кирпичного завода уже задрочили. И он пока что забивает на них болт... А темы позакрывали просто потому что они раздражают Димокса.
Да меня они совершенно не раздрожают. :) Лучше 37 страниц в одном топике чем 37 топиков по 1 странице. ;)

Нда херовенько. Ферокс, спасибо что сказал. Харькоффорум-Политика с цензурой это будет что-то :(.
Цензуры нет. Пусть ситуация успокоится и будите создавать темы. Если хотите срочно создать тему пишите модераторам или мне. Но лучше модераторам :)

банька не пополняется - значит острых дискуссий нет.
зайду пожже...

так щаз обеденный перерыв :)

Послушайте, вы в какой раз повторяете, что Призедент нарушил КУ и должен, кому то ответить, так вот ни вы ни я , ни кто либо другой не вправе это утверждать, и пока КС не презнает это решение не законным, не соответствующим и нарушающим КУ оно имеет место быть. По этому все ваши аргументы пока сводятся к нулю, а вот аргументы опозиции вроде как и ни че, как ни как коалиция безчестно повелась с подкупом депутатов, это факт и они от него не отрицают, и теперь будут отвечать за это перед народом Украины.
пиндец.
Ветальадвокат, а вот есть какая-нибудь норма конституции.
Например, чтобы исключить лишние споры возьмем определенное

Кожна людина має невід'ємне право на життя.
Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.

Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань
Кто-то ее публично нарушил, да так что это видно невооруженным взглядом. Просто взял и замочил 20 пенсионеров на площади независимости.
Но КС сказал - не нифига, все конституционно. Ну хуле - всего лишь пенсионеры, так что все по Конституции.
Ты тут же с чистой совестью скажешь, а ну елки, конечно же все по конституции, какие сомнения....

Или как, закрадываются мысли о том что КС может решить дело в чью-то пользу?

Назад
Зверху Знизу