3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
а причем тут комплимент, он по делу говорит правильно, он никогда не поддерживал юща....а то устроили базар в думе :)

Web-Camera на ВЕРХОВНУ зРАДУ

Посилання видалено

вольфыч жжот %)

но по сути он прав - при системе голосования по спискам действительно так и должно быть.

White Rabbit дурь что надо, голосовалка порадовала. По сабжу рано пока на саблю голой пяткой кидаться :).

Dizzy ты это с Фензима или с Альдеборана слил? Откудо дровишки мой поморанчевый другг?

с каким именно сбу народом, интересно? %)

Верховная Рада к моменту ночного принятия своих решений о неподчинении Указу уже была нелегитимной, а потому ее решения не имеют никакой юридической силы.

Посилання видалено
Нелигитимность ВР наступает не в зависимости от вашего желания, а в соответствии с Конституцией. Которую никто из вас, крикунов площадных, не читает и читать не желает.

Стаття 90. Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання.

да все вкурсе об этом, короче пипец зРаде :)

а где выдают кулемет?.. кто в очередь крайний?

а кого палачём возьмёте? меня?.. я неэмоциональный %)

к тому же годен только к нестроевой

что у Путина на уме, то у Жирика на языке...

2Vetaladvokat:

Позвольте, а какой же тогда смысл в этих перевыборах, если расстановка сил в парламенте останется прежней? Только для того, чтобы наша украина и бют "почистили" свои ряды от перебежчиков?
Нет, не только.
Согласно Конституции,
Стаття 82.
Верховна Рада України є повноважною за умови обрання не менш як двох третин від її конституційного складу.
ВР считается сформированной, если зарегистрировались не менее 300 человек.
Скажем, 150 объедопповцев (членов ОбъедОппы) не регистрируются - ВР не полномочна. Простор для Юлиного шантажа...
Правда, до тех пор, пока нет новой ВР - полномочна старая, но это уже легитимность второй свежести... хромая утка...

а, я знаю, вот откуда геморрой! они пошли в народ!

янукович может сушить сухарики.
гугугугу
срочно скидываемся убогому на хлебушек!

Перейра, ты и по жизни такой злой и грубый или у тебя это просто имидж?
А может у тебя случилось что и тебе помощь нужна?

простим сирого и убогого. Служба в стройбате не прошла даром для врожденного олигофрена...

чё за радость-то?

изберут-то опять

похоже что даже москалики сдали Яныка...

Назад
Зверху Знизу