3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
пошёл подточу мачете %)

Нелигитимность ВР наступает не в зависимости от вашего желания, а в соответствии с Конституцией. Которую никто из вас, крикунов площадных, не читает и читать не желает.

Это касается перехода полномочий в случае штатных выборов и не касается данной ситуации.

Термин "дострокове припинення повноваженнь" достаточно однозначен.

Я считаю, что при перевыборах народ клюнет на видимый порядок и единство которые излучает ПР. Плюс подсознательно человек болеет за сильных. А ПР внешне выглядит именно так.
И наоборот, действия оппозиции похожи на сумбур и разлад с утечками кадров. ИМХО
Мышление большинства я изучаю на примере своего окружения - например соседи по подъезду: очевидно правильные идеи не проходят, если над ними нужно подумать. В масштабах старны, где все намного сложнее, для народа еще менее понятны те или иные шаги.
Если рассмотреть ситуацию в рафинированном виде, - есть нарушения конституции в представительском (законодательном) органе, гарант конституционного порядка прекращает нарушение Закона и предлагает Народу пересмотреть свое отношение к его представителям. Мне кажеться это нормальным.
Собственно, давайте зададимся вопросом: а что плохого в указе Президента? Что ВР текущего созыва делает архиполезного для страны что бы было жаль ее терять (не Раду, а ее струтуру)? В случае если у нас выборы будут честные - да пусть победит тот, кому больше верят.

а фиг его знает в моем подезде бабки не пойдут голосовать за ПР - говорят отличные тарифы им ПР сделала :D , часть уйдет к БЮТ чачть к комунякам ....так что картина может быть совсем другой, там еще Луценко наберет голосов.....

Оранжевые - это не сторонники демократии, это сторонники путча и диктатуры президента. На мой взгляд.

правильно, вот ПР это демократы Б/П. ГГГГГГГГ
главный демократ Янукович!
подстолом!

Dimoks зачем все обеденил у меня взрыв мозгов

Вот поглядите на бедных обиженных сироток, на содержание каждой из сироток мы с вами платим по 140 000 грн в месяц:
Посилання видалено
Как они бедные устают, как нервничают, им так тяжело ходить на заседания, а злыи дядьки их хочут обидеть, разогнать.
Ребёночек в картишки видно решил сбацать, то ли пасьянс разложить.

Посилання видалено

Давно надо было! Гляньте как голосовалка у ПР работает!

Тоже мне аргумент. Все остальные фрации тоже никогда не гнушались подобными способами голосования. Я уже молчу про то, сколько раз Тимошенко и Ко вообще не являлись на засидания ВР.

у меня тоже :) помоему удобней в одной теме общатся чем в 10 одинаковых. люди пишут в 10 одинаковых тем одно и тоже.

Грустно господа что в нашей стране все не как у людей. И что самое плохое, до хорошой жизни еще ох как далеко...

"Украинцы" - это (в основном) русские с украинским паспортом. Предлагаю переименовать Украину в Русь, объявить великорусский и украинский диалектами единого русского (руського) государственного языка (мовы) и так закончить эти дурацкие споры между русскими и русскими. Слава Руси!

2Дон Румата:

Молодец, мысль здравая. Но мне все же больше нравится идея насчет конфедеративного устройства Украины - с двуязычием и самоуправлением. Пожалуй другого пути нет, ато все время будем наступать на эти грабли.

Чем больше узнаю реальной информации, тем больш убеждаюсь в том, что ничегоне будет. Даже отставки Ющенко. Все будут все медленно спускать на тормозах. Указ признают неконституционным, но ничего более. Все остануться "при своих".

Чем больше узнаю реальной информации, тем больш убеждаюсь в том, что ничегоне будет. Даже отставки Ющенко. Все будут все медленно спускать на тормозах. Указ признают неконституционным, но ничего более. Все остануться "при своих".

Хотелось бы верить..

а кого палачём возьмёте? меня?.. я неэмоциональный %)

к тому же годен только к нестроевой

Дядька, таж фигня. Ничё буду врагу сеть флудом засирать и прятать самое ценное по крымским пещерам :)

Назад
Зверху Знизу