• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Да вот что б народ голосовал за тех. кого хочет и нужен императивный мандат, а что касается Ющенка, то в опросе б еще несколько пунктов надо бы добавить, насчет бабла, поверти если все останется как есть, т.е. без перевыборов, так они все Ахметову достанутся, пусть лучше будут перевыборы

Два месяца на выборы, три на создание коалиции, месяц на создание каб.мина.
ИТОГО: пол года будет штормить:клас: Будем праздновать...Этоуже как наркотик!

Блин, зачем один и тот же пост публиковать в разных ветках???
Ладно, напишу то же самое, что и в той.

1. Что касается Киваловского ЦИКа и процего цирка - это лишь агония.
2. Президент принял указ, указ в его компетенции. Все указы Президента, которые в его компетенции - обязательны для выполнения. Второго и третьего не дано!
Насчет 3 и 4 пункта Вашего поста спорить не буду - думаю меня тут все поддержат. Лишняя напряженность никому не нужна - пусть все проходит в спокойном режиме.

+1

Провокация это когда регионы всю власть хотели подобрать под себя ради спасения Украины))))))))))))))или для роста ВВП:)

Првокация это когда оранжы на майдане обещали ЕС и НАТО, а через пол года развалились. Оранжи не доказали своего права на жизнь и по этому должный уйти , это тупиковая ветвь.

ИМХО если рассматривать не краски политических сил, а их действия - то решение вполне правильное. Причем заслужили это и Наша Украина и БЮТ ибо нехер было е..алом щелкать пока коалицию созадали ПР с полит.шлюшками

Вообщето это оранжы .блом щелкали так как на выборах порбедили оранжы. Вы это забыли ? Т.е ПР выборы в общем проиграли но вышли победителями. Такое может случится только в вашей стране и с такими алчными людьми как оранжы.

Он не мега чел и не мегалол, он чиновник на зарплате а не през. Жаль что платят её ему явно не в Юкрэйн ИМХО . А по поводу указа это скорее к "политикусрулём" :) . Не люблю но уважение заслуживает. Смелая и напористая. Вон аж в американском гаркоме на своём настоять сумела. Иначе хрена бы чего "гарант" подписал ИМХО.

з.ы.Искренне надеюсь что Фёдарыч второй раз, как в 2004 не лохонётся.

Не 2 раз а уже 3. Оранжы лохи по жизни

Два месяца на выборы, три на создание коалиции, месяц на создание каб.мина.
ИТОГО: пол года будет штормить:клас: Будем праздновать...Этоуже как наркотик!
И будет повод цену на газ поднять , а то Яну вроде поднимать не удобно. А украина вентиль перекроет - у меня аж дух захватывает. Только бы зима была морозная чтобы у оранжев яица поотмерзали.

Вообщето это оранжы .блом щелкали так как на выборах порбедили оранжы. Вы это забыли ? Т.е ПР выборы в общем проиграли но вышли победителями. Такое может случится только в вашей стране и с такими алчными людьми как оранжы.

А когда это они проиграли ПР выборы? если мне память не изменяет КС признал выборы не действительными и на перевыборах Ющенко и стал Президентом, вы случайно не гражданин России, нет я ни чего против не имею, просто вас там немного дезинформируют

Не могу ответить ни "да", ни "нет" на вопрос топика.
А вообще, мне надоело голосовать по принципу "выбора меньшего из зол". Поэтому голосовать на выборы не пойду до тех пор, покав в стране не появятся действительно достойные политики.

И будет повод цену на газ поднять , а то Яну вроде поднимать не удобно. А украина вентиль перекроет - у меня аж дух захватывает. Только бы зима была морозная чтобы у оранжев яица поотмерзали.

да не переживай ни у оранж, ни у голубых яйца не отмерзнут, у простого народа может, но не у них. И вообще причем тут газ - это вообще другая тема в котороя тот же Янукович тоже нормально со своим посредником, в общем это не сюда...

Не могу ответить ни "да", ни "нет" на вопрос топика.
А вообще, мне надоело голосовать по принципу "выбора меньшего из зол". Поэтому голосовать на выборы не пойду до тех пор, покав в стране не появятся действительно достойные политики.

Это будет не скоро, а все же было бы лучше выбрать "меньшего из зол", а там гляди лет через двадцать от них уже и нормальные политики будут, но если донецким дать власть, то токаго не случится ни когда

Війни небуде
Кому вона потрібна? ПР чи Ахметову смішно(олігархам бабло треба а не тюрма навіть в опозиції вони будуть з баблом)
а так мітинги(можливо мордобой в Києві)...
а це све загострює не просту ситуацію в Україні

А когда это они проиграли ПР выборы? если мне память не изменяет КС признал выборы не действительными и на перевыборах Ющенко и стал Президентом, вы случайно не гражданин России, нет я ни чего против не имею, просто вас там немного дезинформируют

Не придирайтесь к словам. Я имел ввиду последния пару выборов и под ПР имел ввиду все здравомыслящие силы.
Кто нибудь представить себе может , что Ед россия выграла выборы в 2003 а СПС или Яблоко их перекупила. Ну чушь же полная . а такой сценарий в Украине в порядке вещей. НУ И ЧО ЭТО ЗА СТРАНА.

да не переживай ни у оранж, ни у голубых яйца не отмерзнут, у простого народа может, но не у них. И вообще причем тут газ - это вообще другая тема в котороя тот же Янукович тоже нормально со своим посредником, в общем это не сюда...

Этот простой народ голосует , а это значит сам виноват.

Назад
Зверху Знизу