3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Да вот что б народ голосовал за тех. кого хочет и нужен императивный мандат, а что касается Ющенка, то в опросе б еще несколько пунктов надо бы добавить, насчет бабла, поверти если все останется как есть, т.е. без перевыборов, так они все Ахметову достанутся, пусть лучше будут перевыборы

А насчет Конституционное решение или нет, пусть лучше решит КС, а еще лучше Европейский

Два месяца на выборы, три на создание коалиции, месяц на создание каб.мина.
ИТОГО: пол года будет штормить:клас: Будем праздновать...Этоуже как наркотик!

Блин, зачем один и тот же пост публиковать в разных ветках???
Ладно, напишу то же самое, что и в той.

1. Что касается Киваловского ЦИКа и процего цирка - это лишь агония.
2. Президент принял указ, указ в его компетенции. Все указы Президента, которые в его компетенции - обязательны для выполнения. Второго и третьего не дано!
Насчет 3 и 4 пункта Вашего поста спорить не буду - думаю меня тут все поддержат. Лишняя напряженность никому не нужна - пусть все проходит в спокойном режиме.

+1

Провокация это когда регионы всю власть хотели подобрать под себя ради спасения Украины))))))))))))))или для роста ВВП:)

Првокация это когда оранжы на майдане обещали ЕС и НАТО, а через пол года развалились. Оранжи не доказали своего права на жизнь и по этому должный уйти , это тупиковая ветвь.

ИМХО если рассматривать не краски политических сил, а их действия - то решение вполне правильное. Причем заслужили это и Наша Украина и БЮТ ибо нехер было е..алом щелкать пока коалицию созадали ПР с полит.шлюшками

Вообщето это оранжы .блом щелкали так как на выборах порбедили оранжы. Вы это забыли ? Т.е ПР выборы в общем проиграли но вышли победителями. Такое может случится только в вашей стране и с такими алчными людьми как оранжы.

Он не мега чел и не мегалол, он чиновник на зарплате а не през. Жаль что платят её ему явно не в Юкрэйн ИМХО . А по поводу указа это скорее к "политикусрулём" :) . Не люблю но уважение заслуживает. Смелая и напористая. Вон аж в американском гаркоме на своём настоять сумела. Иначе хрена бы чего "гарант" подписал ИМХО.

з.ы.Искренне надеюсь что Фёдарыч второй раз, как в 2004 не лохонётся.

Не 2 раз а уже 3. Оранжы лохи по жизни

Два месяца на выборы, три на создание коалиции, месяц на создание каб.мина.
ИТОГО: пол года будет штормить:клас: Будем праздновать...Этоуже как наркотик!
И будет повод цену на газ поднять , а то Яну вроде поднимать не удобно. А украина вентиль перекроет - у меня аж дух захватывает. Только бы зима была морозная чтобы у оранжев яица поотмерзали.

Роспуск ВР

Гаратнт Конституции показывает пример, как надо исполнять Конституцию!:клас:

Вообщето это оранжы .блом щелкали так как на выборах порбедили оранжы. Вы это забыли ? Т.е ПР выборы в общем проиграли но вышли победителями. Такое может случится только в вашей стране и с такими алчными людьми как оранжы.

А когда это они проиграли ПР выборы? если мне память не изменяет КС признал выборы не действительными и на перевыборах Ющенко и стал Президентом, вы случайно не гражданин России, нет я ни чего против не имею, просто вас там немного дезинформируют

Не могу ответить ни "да", ни "нет" на вопрос топика.
А вообще, мне надоело голосовать по принципу "выбора меньшего из зол". Поэтому голосовать на выборы не пойду до тех пор, покав в стране не появятся действительно достойные политики.

И будет повод цену на газ поднять , а то Яну вроде поднимать не удобно. А украина вентиль перекроет - у меня аж дух захватывает. Только бы зима была морозная чтобы у оранжев яица поотмерзали.

да не переживай ни у оранж, ни у голубых яйца не отмерзнут, у простого народа может, но не у них. И вообще причем тут газ - это вообще другая тема в котороя тот же Янукович тоже нормально со своим посредником, в общем это не сюда...

Не могу ответить ни "да", ни "нет" на вопрос топика.
А вообще, мне надоело голосовать по принципу "выбора меньшего из зол". Поэтому голосовать на выборы не пойду до тех пор, покав в стране не появятся действительно достойные политики.

Это будет не скоро, а все же было бы лучше выбрать "меньшего из зол", а там гляди лет через двадцать от них уже и нормальные политики будут, но если донецким дать власть, то токаго не случится ни когда

Війни небуде
Кому вона потрібна? ПР чи Ахметову смішно(олігархам бабло треба а не тюрма навіть в опозиції вони будуть з баблом)
а так мітинги(можливо мордобой в Києві)...
а це све загострює не просту ситуацію в Україні

задрал этот президент..да и парламент тоже..лучше от этого не станет никому.уехать бы в мухосранск нах....

А когда это они проиграли ПР выборы? если мне память не изменяет КС признал выборы не действительными и на перевыборах Ющенко и стал Президентом, вы случайно не гражданин России, нет я ни чего против не имею, просто вас там немного дезинформируют

Не придирайтесь к словам. Я имел ввиду последния пару выборов и под ПР имел ввиду все здравомыслящие силы.
Кто нибудь представить себе может , что Ед россия выграла выборы в 2003 а СПС или Яблоко их перекупила. Ну чушь же полная . а такой сценарий в Украине в порядке вещей. НУ И ЧО ЭТО ЗА СТРАНА.

да не переживай ни у оранж, ни у голубых яйца не отмерзнут, у простого народа может, но не у них. И вообще причем тут газ - это вообще другая тема в котороя тот же Янукович тоже нормально со своим посредником, в общем это не сюда...

Этот простой народ голосует , а это значит сам виноват.

Это немец какой то. Ты случаем не в психушке работаешь , и после этого немца уточку убираешь?

Назад
Зверху Знизу