Вор сказал, держи вора.
Пока КС нескажет что указ является неконституционным, указ соответствует конституции. Рекомендую так же просто почитать разные решения КС)).
Я это уже им пытался объяснить, не помогло, мож у тебя выйдет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вор сказал, держи вора.
Пока КС нескажет что указ является неконституционным, указ соответствует конституции. Рекомендую так же просто почитать разные решения КС)).
Уважаемый Vetaladvokat,
А с каких это пор Президент Украины, тем болеетакой през как ВАЮ - "царь и Бог?"
А если завтра этот "МУДрЕЦ" издаст указ о своём пожизненном "царствовании" в Украине - что тоже подчиняться?
А если о признании государственной религией сатанизм и о человеческих жертвоприношениях - тоже подчиниться?
Ну, это так гиперболизация...
А, если серьёзно, то на то и существует разделение властей и главенство закона (по крайней мере декларируемое), чтобы была система сдержек и противовесов препятствующая воцарению беспредела и войны всех против всех...
Кстати, есть статья 60 Конституции Украины, которая гласит:
Так что, по поводу беспрекословного исполнения указов преза, думаю, вы погорячились...
С уважением,
Слобожанин.
нуну.... надоже быть таким клоуном. Для больного на голову, задаю тебе конкретный вопрос:
"Януковичу, следует начать ГВ?"
Блядь, Ферокс, Танка, Димокс, ДА ЗАТКНИТЕ ЖЕ ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!!!!
Совесть у вас есть? Коломбина, причем известная своей нейтральностью, как и Пони, известная своей оранжевостью, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКИХ СЛОВ МУДАЧЬЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ КЛОНАМИ КЛОНОВ КЛОНОВ!!!

Ну раз просишь, так и быть разтолкую.Что ж ты из себя дурака то клеишь? "Последний визит" бля! Она до этого 10-ть лет туда боялась сунуться.Может мне привести здесь её требования(мольбы) по этому вопросу??? Или таки сам найдёшь.
Орфография намеренно поддерживается на уровне старшого из рыгыональчегов дабы улучшиьт восприятия младшыми из рыгыональчеговз.ы. И вообще подучи орфографию.Ладно б в чём то , ТАК ты в простейших словах детские ошибки делаешь - раЗтолкую. РаЗтолКУЙ нашёлся бля!Или это особый признак "уникальности"??? "Шарм свiдомого" так сказать?
Или переходи уж на украинский может с ним у тебя более справно?! Я пойму.

А если Ющенко издаст указа, что он бог пчел, император Марса и верховный судья США, этот указ тоже будет конституционным, пока суд не решит иначе?
P.S. Кстати говоря, кроме того, что указ неконституционный, он еще и юридически ничтожный. Так что для выборов (если они будут) потребуются более веские юридические основания чем указ.
Вы насамом деле так считаете или вас кто то поросил так считать?
просто глупо отвергать факт покупки, запугивания и т.д.
А аргументы похоже у всех одинаковые, ВЕРУЮ !!!
Депутаты Рады захватили кабинет главы ЦИК Украины
Посилання видалено
В таком случае просто глупо отрицать факт того что на Юле не где пробу ставить, а ЮЩ американский топ менеджер, ВЫ не н6аходите?![]()
![]()
А аругументы похоже у всех адинаковые, ВЕРУЮ !!!
очень зло(Karina_agape сказав(ла):Без цирка никак!
"Это же Украина, сынок!"(с)
Да, только до решения КС это не более чем предположение. А преступление неподчиняющихся - факт.Так дело в том, что это право Конституцией регламентировано, а он пренебрег этим регламентом, т.е. превысил свои полномочия...
Так дело в том, что это право Конституцией регламентировано, а он пренебрег этим регламентом, т.е. превысил свои полномочия...
из двух зол, лучшен не выбирвать!Vetaladvokat сказав(ла):я не знаю, может мне подпись поставить, что я не за БЮТ и НУ, мне вообще всегда ВИЧЕ были по душе, но повторюсь, из двух зол....
Да, только до решения КС это не более чем предположение. А преступление неподчиняющихся - факт.
из двух зол, лучшен не выбирвать!
и это до решения КС, я просто в ауте от наших управленцев(В Харьковской области начали готовиться к выборам. Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков сегодня подпишет распоряжение о подготовке и проведении на территории Харьковской области внеочередных выборов народных депутатов Украины.
Он даже назначил куратора подготовки выборов – руководителя аппарата облгосадминистрации Любовь Лучанинову
Об этом Арсен Аваков сообщил во время встречи с представителями областных организаций политических партий, пишет официальный сайт облгосадминистрации.
перестаньте высокие слова бросать, а в какой партии их нет?Vetaladvokat сказав(ла):так вариантов других нету, а допускать узурпацию власти тож не хочется, тем более бандитами