3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Ты белорус, русский или еврей?
А кто по национальности Шевченко, Леся Украинка, Иван Франко, Симоненко, Стус, Марко Вовчок, Нечуй-Левицькый, Панаса Мырный, С. Васыльченко, І. Кочерга, В. Вынныченко, Ю. Яновськый, Рыльськый, С. Тудор, Я. Галан, В. Поліщук, М. Семенко, П. Тычына, В. Сосюра, М. Бажан, О. Гончар и т. д.
КТО ОНИ??? КТО...

Шо... мы баимса бяларусов и евреев?

По национальностям я от тебя готов услышать ответ.... еще вспомни Марко Вовчок настоящее имя...
Но половина из них не украинци не напрягайся.

Гоголь кстати - маскальска морда?

Народ в о чём спорите ?! Политикам на нас (народ) насрать с высокой колокольни. Распустят или не распустят - это ничего не изменит ! Ну будут перевыборы ВР и что ? Голосовать то всё равно будем за теже списки нашистов, регионалов и иже с ними. А следовательно в ВР прийдут теже люди что и сейчас! Не будет никакх перемен к лучшему! скорее даже к худшему!

ЮЩЕНКО ЗАЯВЛЯЄ, ЩО ГОТОВИЙ ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ СВОГО УКАЗУ

Віктор Ющенко заявляє, що згоден призупинити дію свого указу про розпуск парламенту від 2 квітня.

Деталей чекайте...

Посилання видалено

:)

Поганой метлой такого "беспристрастного" модератора гнать надоть.:піфпаф:
Нах беспристрастность. Если всяким уебкам сумасшедшим и укронацикам слово давать, больно жирно. Поезжайте в европы, там вас ждут с вашей свидомистю, а тут Харьков, русская земля, кто еще не понял... Модератор же молодец! Поддерживаю.

Нах беспристрастность. Если всяким уебкам сумасшедшим и укронацикам слово давать, больно жирно. Поезжайте в европы, там вас ждут с вашей свидомистю, а тут Харьков, русская земля, кто еще не понял... Модератор же молодец! Поддерживаю.
ПНХ, ракло бебанное. Гуй тебе в сраку, а не Харьков - русская земля, здесь Украина, мудак. ЧВР, если ты еще не там, урод.

У всех майдан... :)

Вкладення

• bast.webp
    bast.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 88
Не люблю ЖИДОВ!!! Ющенко-ЖИД!!! Будь моя воля я бы его УХ... Как УКОКОШИЛ БЫ!!! Ну ничо, Теперь ему тошно Гаплык!!! Теперь он будет проходить вместе с шизанутой Тимошей тест на беременность от Народных интересов и я ПРОСТО уверен что они его не пройдут!!! ДА!!!
И в заключение скажу.... Великий Октябрь победит!!! Ленин с НАМИ!!! Панки ХОЙ!!!

Не люблю ЖИДОВ!!! Ющенко-ЖИД!!! Будь моя воля я бы его УХ... Как УКОКОШИЛ БЫ!!! Ну ничо, Теперь ему тошно Гаплык!!! Теперь он будет проходить вместе с шизанутой Тимошей тест на беременность от Народных интересов и я ПРОСТО уверен что они его не пройдут!!! ДА!!!
И в заключение скажу.... Великий Октябрь победит!!! Ленин с НАМИ!!! Панки ХОЙ!!!
Модератор, убейте этого дегенерата плиз. Причем, ЛЮБОЙ из модераторов.

Александр 1-й я валяюсь вы ну сама толерантность. Микле своих взглядов не когда не скрывал, Ферокс тоже так чего языком о толерантности лязгать. Очень хорошо когда враг себя позиционирует как враг. Вопросов меньше. А Таку скажу такое. Ты не поверишь но в Симферополе тоже мойдан был. И люди тоже туда не за деньги приходили. Тока вот незадача. Немного не за тех стояли, так что нам жопы друг-другу теперь на немецкий крест рвать? Не стоит так страстно становиться на чью либо сторону иначе в случае поражения твоих симпатиков будет тебе плохо. А они ИМХО в любом случае этого не стоят. Ибо политики. И поверь, если вспоминать все "оранж-чудеса" которые имели место и не привели к гражданке только потому что этого очень не хотели, хватило бы на ещё одну тему.

Лично я вообще за полную перекройку партийной картины на Украине.

ПР поделить пополам, на правх и левых. Объеденить правую часть ПР с адекватными людьми из НСНУ и БЮТ. Объеденить левую часть ПР с ПСПУ и Не ТАК! Тогда я проголосую за правую часть и ПР и буду уважать оппозицию состояющую из левой части ПР, ПСПУ и Не Так!

А БЮТ и коммунисты остануться независимыми клоунами.
Адекватные люди уже перешли в партию Регионов(Кинах и иже с ним).
Теперь осталось крайне правых вывести из партии регионов и объеденить их с националсоциалистами из БЮТ и всех растрелять.
Итого с лева на право: Комми-социалисты(Мороз)-государственники(ПР с промышленниками)-Рухи и конгрессы всех мастей.
Витренчиху тоже расстрелять, чтоб идею не позорила.
Для Ющенко места не нашлось. К счастью.
Голосовать буду за комми.Зауважал Мартынюка.

все как всегда...короче всех растрелять, всех ф топку))))

...что самое смешное, политики из ниоткуда не приходят, они часть того же народа, сколько бы дебилов не пролезло в политику, их еще больше остается среди "електората"....

Новые выборы ни чего не принисут. Всё это лирика, кто ЩАС там сидит они же и останутся. И опять начнут воду мутить.

Давно пора, открывать сезон охоты на Депутатов.

Хотя с другой стороны, у нас давольно таки перспективно-демократическая страна. Пока..... :) Где нибудь в Грузии уже бы давно началась революция. Даже не могу представить что бы творилось в США. Целый год всем, как и себе е-т мозги. И ни как не могут прийти к общему знаменателю. Не знаю как все, но я почему то думаю, что новые выборы ни чего толкового не принесут.

какая разница принесут выборы что нибуть толковое или нет, ведь деньги которые на них будут потрачены всеравно б распиzдили, а так хоть народ повеселят.

Учитесь, как надо расходовать резервный фонд.

Между тем в понедельник министр экономики Украины Анатолий Кинах опроверг обвинения в адрес правительства в преднамеренном растрачивании средств резервного фонда Государственного бюджета с целью создания дефицита финансирования внеочередных выборов Верховной Рады.

Как передает агентство УНИАН, министр отметил, что существует установленная процедура расходования средств, которые в первую очередь предназначены для финансирования ликвидации последствий экологических и техногенных природных катастроф, когда необходимо оперативно предоставить финансовую помощь. "Никаких отклонений от нормативной процедуры нет, никаких искусственных подходов кабмин не разрешал и разрешать не будет", - сказал Кинах.

По его словам, за последний период кабмин принял ряд важных решений по выделению средств из резервного фонда госбюджета на сохранение государственной территории на острове Коса Тузла, в помощь южным регионам Украины, пострадавшим от урагана (Крым, Херсон, Николаев), а также в помощь Севастополю для возобновления водоснабжения.

Назад
Зверху Знизу