Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на форумах кто писал, когда они наш ИЛ сбили, марсиане? Или вот эти простые люди?Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...
Модеры разберутся.Подробнее, плиз. А то мне уже приписывали 100 клонов. Какой 101-й?
Имхо выскажу своё мнение...
Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали. Когда разбился сегодня самолёт у меня рядового гражданина Украина только сочувствие и искренние соболезнования семьям погибших в этом рейсе.Я думаю мы не должны опускаться до ихнего уровня и радоваться смертям ни в чём не повинных людей. Пусть даже и государства агрессора. Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...
А что он может ответить. Непонятно, кто. Вы всьо врёти. Докажи.Я, конечно, понимаю, что ты проплаченный ватный провокатор, но всё же интересно, что ответишь.
Не в теме.Если у меня клон в теме
И явно что цветы к посольству Украины никто не возлагал,как в "******ском" Киеве сегодняИмхо выскажу своё мнение...
Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали.
Ложь.А территория, обозначенная в отчете была под контролем двух сторон
Я тебе всё уже сказала. Модеры разберутся.Хорошо, пусть в разделе. Забиваемся?
Имхо выскажу своё мнение...
Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали. Когда разбился сегодня самолёт у меня рядового гражданина Украина только сочувствие и искренние соболезнования семьям погибших в этом рейсе.Я думаю мы не должны опускаться до ихнего уровня и радоваться смертям ни в чём не повинных людей. Пусть даже и государства агрессора. Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...
А таким, как ты, задвигают про злобные 200тысячные псковско-бурятские дивизии, второй год безуспешно штурмующие донбасс?
.
Незнаю фейк или нет это изображение, но вот точно не фейк -Но это же сделанный фейк. не так ли?
Если есть в реальности такая страница, то, плиз, ссылку.
Через поиск в Гугле или Яндексе похожего не находится. даже отрывки текста в кавычках не дают результата. Но зато только на цензор.нет или подобный ресурс можно попасть через поиск.
Так кто же разжигает ненависть?
Но вата - это даже не имбицилы, для имбицильности нужен хоть какой-то мозг, а вата - это вата. Какой там мозг.К счастью фото-видео-документальных свидетельств этому даже для имбецилов более чем достаточно.
А ссылку?На цензоре по другому написали?
Ну вот и не ****и.А! ну тада да.
Просто почитайте комменты *****ашек под этим видео, как эти человекоподобные искренне радуются терракту ?
Вот с этим не поспоришь. Воздастся, 100%Про карму повторяться не буду
А они сильно выражали соболезнование родственникам тех, кого они убили? Нет? Они радовыались всей страной смертям наших ребят.давайте просто выразим соболезнования родственникам.
это трагедия.
погибли мирные люди, дети.
давайте просто выразим соболезнования родственникам.
это трагедия.
пожалуйста. не опускайтесь до уровня скотов.
Ну, зачем-то же ты скачешь за мной всю тему напролёт.Думаешь мне симпатичны сумасшедшие кошатницы-******ки? Да еще с манией подозрительности.
А они сильно выражали соболезнование родственникам тех, кого они убили? Нет? Они радовыались всей страной смертям наших ребят.
Я не скорблю по ним. Эти мирные люди пришли к нам с войной.
И родственникам я не соболезную. У меня, благодаря этим мирным людям и их родственникам, уже полтора года как - есть, кому соболезновать.
Смерть врага - не трагедия.