Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Оригинал отчета по боингу,для тех кто не шарит в инглише конечно лучше раша тудей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже постил этот отчёт на русском, но o/\exsa использовал универсальный аргумент *****ов "вывсёврёти", по его версии на тот момент окресности Тореза контролировали ВСУ.

Два поколения как минимум. Мы, которые паковали тревожные чемоданчики в ожидании обстрелов, между тем помогая одевать и кормить армию, и у многих погибли друзья и родственники, и наши дети, которые всё это видят - слёзы, тревогу, растерянность, и которые многие стали сиротами. Может, внуки развернутся в сторону *****ов, если *****ы ещё будут к тому времени, и то не факт, ведь воспитывать их будем мы, а мы расскажем и покажем, что сотворили эти "соседи" на нашей земле, с нашим народом. Так что три поколения минусуем, а дальше будем посмотреть.

:клас::клас::клас:

Вот ублюдков ватніх набежало

• Це лайк!
Реакції: ESS
Я уже постил этот отчёт на русском, но o/\exsa использовал универсальный аргумент *****ов "вывсёврёти", по его версии на тот момент окресности Тореза контролировали ВСУ.

И вставил ссылочку на рашатудей.Все по канонам жанра :)

ты думаешь, что ты воюешь со скотами - но ты сам уже стал скотом.

Ну ты меня недооцениваешь, я стал хуже Гитлера, кровожаднее всей великой армии третьего рейха. Я так ненавижу куцапню, что смерть их детей мне приносит моральное удовлетворение за все то, что твари козломордые творят на Донбассе.

А там работают внуки
Правнуки. Три поколения ушло, которых это коснулось, к тому же Германия покаялась перед всем миром, выплатила огромные репарации.
Покается ли россия? Никогда. Не говоря уже о репарациях.

Даже если там был хоть один хороший человек,это сильно дорогая потеря.
На МН-17 летела группа ученых, которые разрабатывали лекарства от смертельных болезней. Как думаешь, какая потеря дороже?

Так что будем им подрожать.
Я не знаю, кого ты собрался рожать, но в том, что мы сейчас не особо сочувствуем им, их вина. Это они своими действиями взрастили в нас это равнодушие к их жизням.

Помню в 2001 году, 11 сентября я чатился на чат.ру. В теме о рухнувших торговых центрах в Нью-Йорке. ***** очень радовалась этому событию. На мои слова о том, что там же люди погибли, и ваши граждане также погибли мне ответили, что "закрой свой рот. Когда амеры бомбят мирные города они никого не жалеют, и нам их не жалко" что-то в этом роде. С тех пор у меня закралась искра недоверия к их человеческим чувствам. Ну а события 1,5 годичной давности задавили даже искорки сочувствия к русне, нехай би вони всі повиздихали.
Когда мне начинает казаться, что российский народ не виноват в политике правительства, я захожу на одноклассники. Там я читаю проклятия в адрес украинцев, пожелания смерти всем нам, оскорбления и злорадство по поводу смерти наших солдат, и все - понимаю, что ошибалась и таки виноваты они.

По-твоему где-то там возле Тореза, в полном окружении держал оборону наш Бук, чтобы сбить пассажирский самолёт? Или украинская ДРГ с Буком?
Теоретически этот Бук мог быть с района Зарощинского
1445818251_782188_42.jpg

Но это только теоретически, т.к ракета взорвалась по левому борту, а Зарощенскоое было справа от самолета. Это все, что могли придумать в Антее этом долбанном.

Не понимаю *****ов, которые ожидают от нас соболезнования, мы переживали когда у вас проходил штурм Норд-Оста, вы смеялись когда наши пацаны погибали в Дон. Аэропорту, мы переживали когда у вас взрывали многоэтажки, вы смеялись когда у нас ребята погибали в котлах, мы переживали когда у вас взорвалось метро, вы смеялись когда украинцы погибали на Донбассе, вы сами вытравили в наших душах саболезнование и сочувствие. Теперь получайте, надеюсь это только начало.

Когда мне начинает казаться, что российский народ не виноват в политике правительства, я захожу на одноклассники. Там я читаю проклятия в адрес украинцев, пожелания смерти всем нам, оскорбления и злорадство по поводу смерти наших солдат, и все - понимаю, что ошибалась и таки виноваты они.

Тоже самое с ВК и Ютубом, хорошее напоминание кто есть враг.

То, шо они чокают, то такое. Они глотают гласные, ухо режет их фонетика *****ьная.
ненавижу вонючих чокающих глотающих малафью гласные с *****ьно-режущей фонетикой *****ов

Не им, а вам самим. Нам. Вот когда дойдет, тогда станет лучше.
Пройдут годы и сменятся поколения. Все встанет на свои места, не сомневаюсь. Но ведь всего этого могло и не быть.
А пока у меня на входе в предприятие лежат ПЗРК и осколки российских мин и градов, выкопанные под Счастьем, на нашей украинской земле. Лежат для развития критического мышления.

1445818251_782188_42.jpg

Но это только теоретически, т.к ракета взорвалась по левому борту, а Зарощенскоое было справа от самолета. Это все, что могли придумать в Антее этом долбанном.[/QUOTE] После версий кацапов о Су-25 и испанском диспетчере Карлосе, я бы не обращал внимания на дальнейший бред, которым пытается прикрытся русня.

1445818251_782188_42.jpg

Но это только теоретически, т.к ракета взорвалась по левому борту, а Зарощенскоое было справа от самолета. Это все, что могли придумать в Антее этом долбанном.

По поводу БУКов, в инете не встречал фото с нашими БУКами на Донбассе, только с *****скими, если даже Боинг сбили не регулярные войска *****стана, а терроры, все равно виноват *****стан.

Не понимаю *****ов, которые ожидают от нас соболезнования, мы переживали когда у вас проходил штурм Норд-Оста, вы смеялись когда наши пацаны погибали в Дон. Аэропорту, мы переживали когда у вас взрывали многоэтажки, вы смеялись когда у нас ребята погибали в котлах, мы переживали когда у вас взорвалось метро, вы смеялись когда украинцы погибали на Донбассе, вы сами вытравили в наших душах саболезнование и сочувствие. Теперь получайте, надеюсь это только начало.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас: Смерть *****ам козломордым!!!! На другое этот мусор планеты не заслужил!!!!!!! Твари убогие!!!! смерть их избавление от убогого существования!!!!

Угу, интернет не даст забыть кто такие *****ы, а то некоторые гости из-за поребрика пытаются нас убедить, что не все в роисии поддерживают пукина и войну против Украины.

Назад
Зверху Знизу