Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
31.10.15 19:05
На борту потерпевшего крушение в Египте Airbus-321 находились четверо граждан Украины, - МИД

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так как говоришь на языке своего времени
Говорю на языке, максимально понятном для собеседника. А тебе, школотомудило, дам даже бесплатный совет (ввиду твоей ******и). Если тебя заинтересовала личность/позиция/факты биографии твоего оппонента- просмотри его сообщения в разных темах. Тогда не будешь повторять свои жалкие мантры про "современный стиль общения". Бывай здоров, *****чик, тратить время на общение с тобой нет смысла.

Тролляки из отмороженной страны пришли искать сочувствия на ХФ? Странный выбор. Пришли к нам поплакаться в жилетку?
денег они хотят. каждый их высер с оскорблениями выстреливает десятком цитирований, а за енто в Ольгино и на Савушкина денюжку плотють.

Потому что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

Не уверен,тогда бы войны не прекращались до последнего человека,просто устают *******,******** превращается в рутинное дело и никто не хочет этим заниматься.

Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?
Нет, не нравится. Да и я ни здесь, ни вообще по Украине даже нечто похожего на реакцию россиян.
С другой стороны как написали в Политике "странно было бы сочувствовать пассажирам "Гинзбурга", если бы тот упал так в году 1943-43-м".
Но это же сделанный фейк. не так ли?
Если есть в реальности такая страница, то, плиз, ссылку.
Зайди просто на Ютуб или ЖЖ в темы посвященные украино-российским отношениям.

Здесь то речь не о Путине, а о русских как нации, которые желают зла абсолютно всем, в частности американцам. Т. е. что-то на генном уровне не так у них, ведь именно это тебе пытаются донести до сознания, причем, довольно успешно.
для этого не обязательно цензор читать. достаточно почитать *****ских тролей на ХФ.

Я-гажу?Дядя,ты,похоже,ошибся адресом.
Неа, не ошибся...
А куда сходить-я и без сопливых разберусь.Этот форум-не междусобойчик какаой-то,а открыт для всех желающих.
Дооо, зажимают демократию...Не дают киздеть "израильтянам""- подхуйловникам.

Так цензор то показывает, что не "89% *****ов", а все 100% радуются трагедии и смертям обычных американцев. Вот ты сам в это ведь уже веришь, не так ли?
Ведь тебя именно рейтинг в этом убедил?

Просто ответь, плиз, веришь в это?

Здесь то речь не о Путине, а о русских как нации, которые желают зла абсолютно всем, в частности американцам. Т. е. что-то на генном уровне не так у них, ведь именно это тебе пытаются донести до сознания, причем, довольно успешно.

Ты за меня мои мысли не цитируй и не придумывай.100% *****ов тупых нет даже в Северной Корее.Все и большинство не синонимы.

по предварительным данным - из-за технических причин упал

Говорю на языке, максимально понятном для собеседника. А тебе, школотомудило, дам даже бесплатный совет (ввиду твоей ******и). Если тебя заинтересовала личность/позиция/факты биографии твоего оппонента- просмотри его сообщения в разных темах. Тогда не будешь повторять свои жалкие мантры про "современный стиль общения". Бывай здоров, *****чик, тратить время на общение с тобой нет смысла.

Да ладно семь лет молчал,а тут прорвало пианер))

К нам пришли из педерации и сочувствия хотят получить?

А я за всю Украину и не расписываюсь,ибо ****ы,подобные тебе-это шваль,которая лишь волей случая оказалась в Украине.
Почти все твои земляки из Израиля обвиняют *****у в поставке ракет Хамазу. Тебя обстрелы не коснулись?

На уровне сознания я конечно понимаю, что возможно эти люди были ни в чем не виноваты и быть не все они были путинистами, но... Сердце вытаскивает воспоминания о весне прошлого года, когда ***ло собирался вводить войска на территорию Украины, оккупировал Крым, засылал своих ублюдков в Харьков, Одессу и Донецк, а россиянчики радовались. Я тогда еще понимал ,что все это чревато градами и артобстрелами и переживал за семью, город, страну...Потом была война на Донбассе... С этого времени у меня выработалась к россиянам стойкая ненависть, я хочу чтобы они пережили все что пережили граждане Украины по их вине - боль утраты, страх, горечь потерь. Сердцу не прикажешь.

Та шо там говорить!!!!!!!! СМЕРТЬ ****СТАМ!!!

Не уверен,тогда бы войны не прекращались до последнего человека,просто устают *******,******** превращается в рутинное дело и никто не хочет этим заниматься.

Нет - просто одна сторона проигрывает - она либо принимает то что требовал от нее победитель, либо вообще отдается на милость победителю. Как это и произошло с Германией.

Назад
Зверху Знизу