Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
К своим же нет сочувствия:рл:
CSqgJShXIAA_eUu.webp

Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...
А на форумах кто писал, когда они наш ИЛ сбили, марсиане? Или вот эти простые люди?
Все они виновны.

Подробнее, плиз. А то мне уже приписывали 100 клонов. Какой 101-й?
Модеры разберутся.

Имхо выскажу своё мнение...
Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали. Когда разбился сегодня самолёт у меня рядового гражданина Украина только сочувствие и искренние соболезнования семьям погибших в этом рейсе.Я думаю мы не должны опускаться до ихнего уровня и радоваться смертям ни в чём не повинных людей. Пусть даже и государства агрессора. Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...

Они и играют на нашей мягкости. Это орда, пойми. Это как у воров... Я как-то разговаривал с одним сидельцем, пытался понять их "понятия". Говорю, мол, а в блокадном Ленинграде срезать сумочку с талонами на хлеб на месяц, это как, по понятиям? Ответ убил: "Пойми, у них это называется "сработал". И никакой совести. Так и тут.

Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали.
И явно что цветы к посольству Украины никто не возлагал,как в "******ском" Киеве сегодня
CSqTpZHUEAAM3I0.webp

Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали. Когда разбился сегодня самолёт у меня рядового гражданина Украина только сочувствие и искренние соболезнования семьям погибших в этом рейсе.Я думаю мы не должны опускаться до ихнего уровня и радоваться смертям ни в чём не повинных людей. Пусть даже и государства агрессора. Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...

Мы не пляшем гопак от радости и это уже хорошо. А фон для танца таки подходящий, согласись. Сочувствие? Нет. Радость? Нет. Соболезнования? Неискренние с оттенком злорадства. Горе матерей и жен тех десантников, горе родственников пассажиров того Боинга, издевательства над украинцами и многое-многое другое перекрывают все благородные потуги сочувствия.
А государство - это люди. А агрессивное государство - это аргессивные люди. Зачем им твое сочувствие?
Про карму повторяться не буду.

А таким, как ты, задвигают про злобные 200тысячные псковско-бурятские дивизии, второй год безуспешно штурмующие донбасс?

.

Ну 200тысячные то инфа для полудурков типа тебя,а остальное да, и буряты и прочие отбросы земли русской.К счастью фото-видео-документальных свидетельств этому даже для имбецилов более чем достаточно.

Но это же сделанный фейк. не так ли?
Если есть в реальности такая страница, то, плиз, ссылку.

Через поиск в Гугле или Яндексе похожего не находится. даже отрывки текста в кавычках не дают результата. Но зато только на цензор.нет или подобный ресурс можно попасть через поиск.

Так кто же разжигает ненависть?
Незнаю фейк или нет это изображение, но вот точно не фейк -

Или вот ещё:

Просто почитайте комменты *****ашек под этим видео, как эти человекоподобные искренне радуются терракту и смертям мирных людей в Харькове.

После оккупации части Украины, после убийства тысяч украинцев *****ми, после многочисленных терракто в разных городах Украины вам ещё зватает наглости, что-то писать о разжигании ненависти?

К счастью фото-видео-документальных свидетельств этому даже для имбецилов более чем достаточно.
Но вата - это даже не имбицилы, для имбицильности нужен хоть какой-то мозг, а вата - это вата. Какой там мозг.

погибли мирные люди, дети.
давайте просто выразим соболезнования родственникам.
это трагедия.
пожалуйста. не опускайтесь до уровня скотов.

На цензоре по другому написали?
А ссылку?
Вот тебе две от россиян что бы ты заткнулся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот и не ****и.

это трагедия.
А они сильно выражали соболезнование родственникам тех, кого они убили? Нет? Они радовыались всей страной смертям наших ребят.
Я не скорблю по ним. Эти мирные люди пришли к нам с войной.
И родственникам я не соболезную. У меня, благодаря этим мирным людям и их родственникам, уже полтора года как - есть, кому соболезновать.
Смерть врага - не трагедия.

погибли мирные люди, дети.
это трагедия.
пожалуйста. не опускайтесь до уровня скотов.

по рыцарски можно только с людьми, рыцарями. с шакалами только по ихнему!

смотрите, пожалуйста, как бы не было, смотрите, и думайте дорогие мои.

А они сильно выражали соболезнование родственникам тех, кого они убили? Нет? Они радовыались всей страной смертям наших ребят.
Я не скорблю по ним. Эти мирные люди пришли к нам с войной.
И родственникам я не соболезную. У меня, благодаря этим мирным людям и их родственникам, уже полтора года как - есть, кому соболезновать.
Смерть врага - не трагедия.

господи, да завали ты свое поганое ебло.
ты ничем не хуже уебков, которые радовались убитым украинским десантникам.
ты совсем поехала на своих кошках и гитлере.
уйми свою матку.
мы два разных народа, но соседи. мы не должны радоваться смертям мирных жителей. война не вечна. нельзя опускаться до уровня скотов.

Назад
Зверху Знизу