4000 грн на місяць
Два часа ночи, народ втыкает в монитор, нет чтобы спать или заниматься прочими ночными делами.;) Какая ж тут может прийти в голову романтика?

ЗЫ: почему-то вспомнился анекдот - "я люблю тебя, юнга!"
Сижу теперь ржу как дурак.)))

Два часа ночи, народ втыкает в монитор, нет чтобы спать или заниматься прочими ночными делами.;) Какая ж тут может прийти в голову романтика?

ЗЫ: почему-то вспомнился анекдот - "я люблю тебя, юнга!"
Сижу теперь ржу как дурак.)))

А чё как?...

Ты не растраивайся.. давай что ли вдвоём.. поржом.

Тока я не как дурак.. понятно?

Мне почему-то вспомнилось, как сидели вдвоем в тихом и кафе с приглушенным матовым светом и негромкой, спокойной музыкой.. в удобных и просторных креслах...пили чай с какими-то сладостями.. я курил.. смотрели друг на друга....
Романтика?
Вроде нет.. а вспомнить приятно :)

- аналогично,
из "последнего" могу романтикой назвать нашу встречу этого Нового года вдвоем...
сидели в креслах напротив друг друга, при свечах, пили брют...и говорили-говорили....смотрели друг на друга....атмосфера была волшебная, сказка:love:

........................пока в 3 часа ночи меня, в буквально не накрыло алкоголем :крыша
- я таки выпила одна почти целую бутылку брюта.
сказка тут же закончилась:іржач::іржач:

и началось муторное вытрезвление мужем меня....:іржач:
он выгуливал меня по морозу минус 15 не менее часа....
потом, придя домой, меня еще больше развезло в тепле...и не помогло даже стояние под ледяным душем...я таки обнимала следующие полчаса "белого фарфорового друга".
а весь следующий день 1 января мне было так плохо :крыша,
что до вечера провалялась в кресле, втыкая в телевизор...катание на лыжах пришлось отменить

- короче, в лучших традициях :браво:
такого Нового года у меня не было уже много лет...
и это та, которая не пьет(с):іржач:
надо отдать должное, муж заботился обо мне как мог и всячески старался облегчить мои страдания.

- чем не романтика?:)

Останнє редагування:
надо отдать должное, муж заботился обо мне как мог и всячески старался облегчить мои страдания.

Пристрелить пробовал? Или не получилось? :)

- аналогично,
из "последнего" могу романтикой назвать нашу встречу этого Нового года вдвоем...
сидели в креслах напротив друг друга, при свечах, пили брют...и говорили-говорили....смотрели друг на друга....атмосфера была волшебная, сказка:love:

........................пока в 3 часа ночи меня, в буквально не накрыло алкоголем :крыша
- я таки выпила одна почти целую бутылку брюта.
сказка тут же закончилась:іржач::іржач:

и началось муторное вытрезвление мужем меня....:іржач:
он выгуливал меня по морозу минус 15 не менее часа....
потом, придя домой, меня еще больше развезло в тепле...и не помогло даже стояние под ледяным душем...я таки обнимала следующие полчаса "белого фарфорового друга".
а весь следующий день 1 января мне было так плохо :крыша,
что до вечера провалялась в кресле, втыкая в телевизор...

- короче, в лучших традициях :браво:

- чем не романтика?:)

спать тя тадо было мирно положить, не выгуливать...

спать тя тадо было мирно положить, не выгуливать...

та не
мне было так плохо, что легчало только на морозе....
Добавлено через 17 секунд
спать надо было положить - на морозе :ги:

ой. а я расскажу... просыпаюсь давече утром у подруги дома... а у нее окна большие, деревья за ними высокие, ветки в снегу такие все. красотища, глаз отвесть невозможно было. лежала минут 30 в окна выглядывала! романтика!!! :)

ой. а я расскажу... просыпаюсь давече утром у подруги дома... а у нее окна большие, деревья за ними высокие, ветки в снегу такие все. красотища, глаз отвесть невозможно было. лежала минут 30 в окна выглядывала! романтика!!! :)

"...и словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи" (c)

Девочки, делитесь самыми романтичными моментами в вашей жизни)
Романтичность момента определяется собственным настроением и отношением к тому, с кем делишь эти моменты, поэтому романтичными могут казаться самые банальные вещи. А реакция со стороны - "что тут такого?" :-)
и развод мостов с опущеными в Невы ногами))))
Она же грязная :-) Питер сам по себе, без дополнительных ухищрений, навевает романтическое настроение.
ага, смешны эти романтики, не правда ли? правда тем только, кому романтики как раз и не хватает...;)
Может, и спокойнее внушить себе что не очень-то и хотелось, чем чувствовать недостаток.

еще и рыбки рядом плавают...:D

И ящерицы в цилиндрах маршируют.
Девушки, вы что курите-то? :) Какие рыбки, снег на улице :)
рыбки рядом с окном:увага: в аквариуме

кстати, да, аквариум - романтичная вещь:) обожаю наблюдать за рыбами

Назад
Зверху Знизу