Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Романтика

И что ты нового сказала? Я у него сама это спрашиваю, читать не умеешь?
Я таких как ты и прочих креведок не дочитываю.Иди мужа яички взвесь-на признак измены.Контрольный звес:іржач:

sergeime сказав(ла):
Я так понимаю твоя профессия - обучать кастрированных котов хоровому пению
ведущую партию вам не гарантирую, а вот ряд третий-четвертый устроить могу, по блату :)

ппц. Послушай, ты "некреветка", прекратити бегать по всем темам и ****ь, а то это плохо кончится.
:yahoo:Аха,а шо мне ещё перестать делать,мож и мужу твоему цветы не покупать ,когда он от меня к тебе приходит.Так праздника единственного лишать тебя не хочу.:іржач:пы.сы как мну забадали стукачки модерам.

:yahoo:Аха,а шо мне ещё перестать делать,мож и мужу твоему цветы не покупать ,когда он от меня к тебе приходит.Так праздника единственного лишать тебя не хочу.:іржач:пы.сы как мну забадали стукачки модерам.

А ты поскромнее себя веди, может, за умную сойдешь.

ппц. Послушай, ты "некреветка", прекратити бегать по всем темам и ****ь, а то это плохо кончится.
А вот говорят, свежая амбра в природе имеет мерзкий фекальный запах. А сопли кажись вовсе не пахнут

Куда уж скромнее:123:За мной Пуха наблюдает)))) ты ,это...не следи за мной мозк лопнет.

Хамство происходит от наглости, которая чаще всего присуща человеку с рождения, но и, конечно, развивается при отсутствии воспитания и образования.

Хамство происходит от наглости, которая чаще всего присуща человеку с рождения, но и, конечно, развивается при отсутствии воспитания и образования.
А стукачество происходит от неимения стержня и гнили внутренней..

А стукачество происходит от неимения стержня и гнили внутренней..

Дезинсекцию территории лучше доверять профессионалам, и к внутренним качествам нормального человека эта простая процедура никак не относится.

от добра добра не ищут, от темы про романтику видать тоже..)))

Дезинсекцию территории лучше доверять профессионалам, и к внутренним качествам нормального человека эта простая процедура никак не относится.

Нормальности от людей бушь искать на форуме"умелые ручки,вяжем крючком"

- Уже наступает холодная зима, - сказала ласточка, - и я улетаю далеко-далеко, в дальние страны. Хочешь лететь со мной? Садись ко мне на спину, только привяжи себя покрепче поясом, и мы улетим с тобой от гадкого крота, улетим далеко, за синие моря, в теплые края, где солнышко светит ярче, где стоит вечное лето и всегда цветут цветы. Полетим со мной, милая крошка! Ты ведь спасла мне жизнь, когда я замерзала в темной холодной яме.

- Да, да, я полечу с тобой! - сказала Дюймовочка. Она села ласточке на спину и крепко привязала себя поясом к самому большому и крепкому перу.
А потом ей подарили пару стрекозиных крылышек :клас:

Мне кстати не нравиццо снимок, дело не в горизонте.

Назад
Зверху Знизу