Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так потихоньку мы превращаемсо в БАБУ-РОБОТА.Романтики у мну не было лет с 17ти.блин, вот и у меня такая же реакция...то ли уже вообще циничная стала, то ли романтикой не балуют, то ли куча проблем поважнее...нынаю. Но слово романтега веселит
![]()
ДА!потом, придя домой, меня еще больше развезло в тепле...и не помогло даже стояние под ледяным душем...я таки обнимала следующие полчаса "белого фарфорового друга".
а весь следующий день 1 января мне было так плохо :крыша,
что до вечера провалялась в кресле, втыкая в телевизор...катание на лыжах пришлось отменить
- чем не романтика?![]()

Рыбок видно не было, а вот два шикарных кота завершали композициюМунира сказав(ла):еще и рыбки рядом плавают...

до этого доводит некоторое количество шампанского на скромную женскую компаниюsergeime сказав(ла):Вот до чего доводят тяжелые ********и.

Рыбок видно не было, а вот два шикарных кота завершали композицию
Добавлено через 3 минуты
до этого доводит некоторое количество шампанского на скромную женскую компанию![]()

нет, коты лишены возможности заниматься таким полезным делом из-за отсутствия предмета вылизыванияsergeime сказав(ла):Коты в момент наблюдения вылизывали яйца, или делали что-то еще? Это очень важно для определения полной картины романтического утра

нет, коты лишены возможности заниматься таким полезным делом из-за отсутствия предмета вылизывания![]()

короче говоря, Никушка переспала с Муней...и у них было очень романтичное утро![]()
а не рано ли тема всплыла?
до весны еще вроде далековато

не, ну что тебя так возмущает?Удивительно и романтично. Высокие окна, снег, всякая связанная с этим херня, и тут жеж находится время чтобы разглядеть котов которые пытаюься себе вылизывать яйца которых у них нет - и этот факт не ушел от зоркого внимания укушанной в злам шампунем девушки. Вот что значит профессионал - везде могут разглядеть наличие или отсутствие яиц. Инстинкт, епт![]()

А вы что, все только по распорядку можете?![]()

не, ну что тебя так возмущает?
- об отсутствии яиц у котов - Никушка могла знать и заранее, с Муней жеж не первый день они подруги.
ЗЫ: коты вылизывают себе яйца даже при отсутствии оных![]()
Посилання видалено
романтика![]()
![]()
sergeime сказав(ла):и кастрированыые коты пели им песни...
тоже романтик? 
Tori сказав(ла):Кастрированные коты сводят на нет любые романтические поползновения.
правда надрыву в голосе чуть больше 
почему это? в марте орут они такжеправда надрыву в голосе чуть больше
![]()

Рано радуешсо,он после каждой изменя виноватым себя чувствует))))ггА мне муж просто так иногда дарит цветы, приходит с розами без повода и улыбается загадочно. Я спрашиваю: -Ты мне изменил? А он: - Я так и знал, что ты это скажешь. История повторяется регулярно.![]()
Да,обвисшие сиське это так романтично!Как и вялый писюнчег.Посилання видалено
романтика![]()
![]()