Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Романтика

Два часа ночи, народ втыкает в монитор, нет чтобы спать или заниматься прочими ночными делами.;) Какая ж тут может прийти в голову романтика?

ЗЫ: почему-то вспомнился анекдот - "я люблю тебя, юнга!"
Сижу теперь ржу как *****.)))

Два часа ночи, народ втыкает в монитор, нет чтобы спать или заниматься прочими ночными делами.;) Какая ж тут может прийти в голову романтика?

ЗЫ: почему-то вспомнился анекдот - "я люблю тебя, юнга!"
Сижу теперь ржу как *****.)))

А чё как?...

Ты не растраивайся.. давай что ли вдвоём.. поржом.

Тока я не как *****.. понятно?

Мне почему-то вспомнилось, как сидели вдвоем в тихом и кафе с приглушенным матовым светом и ****омкой, спокойной музыкой.. в удобных и просторных креслах...пили чай с какими-то сладостями.. я курил.. смотрели друг на друга....
Романтика?
Вроде нет.. а вспомнить приятно :)

- аналогично,
из "последнего" могу романтикой назвать нашу встречу этого Нового года вдвоем...
сидели в креслах напротив друг друга, при свечах, пили брют...и говорили-говорили....смотрели друг на друга....атмосфера была волшебная, сказка:love:

........................пока в 3 часа ночи меня, в буквально не накрыло алкоголем :крыша
- я таки выпила одна почти целую бутылку брюта.
сказка тут же закончилась:іржач::іржач:

и началось муторное вытрезвление мужем меня....:іржач:
он выгуливал меня по морозу минус 15 не менее часа....
потом, придя домой, меня еще больше развезло в тепле...и не помогло даже стояние под ледяным душем...я таки обнимала следующие полчаса "белого фарфорового друга".
а весь следующий день 1 января мне было так плохо :крыша,
что до вечера провалялась в кресле, втыкая в телевизор...катание на лыжах пришлось отменить

- короче, в лучших традициях :браво:
такого Нового года у меня не было уже много лет...
и это та, которая не пьет(с):іржач:
надо отдать должное, муж заботился обо мне как мог и всячески старался облегчить мои страдания.

- чем не романтика?:)

Останнє редагування:
надо отдать должное, муж заботился обо мне как мог и всячески старался облегчить мои страдания.

*********** пробовал? Или не получилось? :)

- аналогично,
из "последнего" могу романтикой назвать нашу встречу этого Нового года вдвоем...
сидели в креслах напротив друг друга, при свечах, пили брют...и говорили-говорили....смотрели друг на друга....атмосфера была волшебная, сказка:love:

........................пока в 3 часа ночи меня, в буквально не накрыло алкоголем :крыша
- я таки выпила одна почти целую бутылку брюта.
сказка тут же закончилась:іржач::іржач:

и началось муторное вытрезвление мужем меня....:іржач:
он выгуливал меня по морозу минус 15 не менее часа....
потом, придя домой, меня еще больше развезло в тепле...и не помогло даже стояние под ледяным душем...я таки обнимала следующие полчаса "белого фарфорового друга".
а весь следующий день 1 января мне было так плохо :крыша,
что до вечера провалялась в кресле, втыкая в телевизор...

- короче, в лучших традициях :браво:

- чем не романтика?:)

спать тя тадо было мирно положить, не выгуливать...

ой. а я расскажу... просыпаюсь давече утром у подруги дома... а у нее окна большие, деревья за ними высокие, ветки в снегу такие все. красотища, глаз отвесть невозможно было. лежала минут 30 в окна выглядывала! романтика!!! :)

ой. а я расскажу... просыпаюсь давече утром у подруги дома... а у нее окна большие, деревья за ними высокие, ветки в снегу такие все. красотища, глаз отвесть невозможно было. лежала минут 30 в окна выглядывала! романтика!!! :)

"...и словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи" (c)

Девочки, делитесь самыми романтичными моментами в вашей жизни)
Романтичность момента определяется собственным настроением и отношением к тому, с кем делишь эти моменты, поэтому романтичными могут казаться самые банальные вещи. А реакция со стороны - "что тут такого?" :-)
и развод мостов с ******ыми в Невы ногами))))
Она же грязная :-) Питер сам по себе, без дополнительных ухищрений, навевает романтическое настроение.
ага, смешны эти романтики, не правда ли? правда тем только, кому романтики как раз и не хватает...;)
Может, и спокойнее внушить себе что не очень-то и хотелось, чем чувствовать недостаток.

еще и рыбки рядом плавают...:D

И ящерицы в цилиндрах маршируют.
Девушки, вы что курите-то? :) Какие рыбки, снег на улице :)
рыбки рядом с окном:увага: в аквариуме

кстати, да, аквариум - романтичная вещь:) обожаю наблюдать за рыбами

Назад
Зверху Знизу