Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика... а что это?

я и не говорила , что романтика - это счастье (об этом сказала Новичек).

романтика - некое пограничное состояние души.
всегой-то:)

зы: может быть счастье...а может и нет
Пограничное между чем и чем?

Та я как бы и не сужу, я лишь себя в пример привела, пытаясь объяснить что смысла фразы про свечу на столе и в попе не пойму как бы он не старался...

Ну я так понимаю что это комплимент, да?

Ну а если не ужинать а просто быть "подсвечником"? :D
Ну, казарменный юмор - штука тонкая. Ему учиться надо. Боюсь, в двух словах я вам не смогу объяснить.

Это зависит от того, как вам бы хотелось себя позиционировать.

Какая же романтика на голодный желудок. Тем более, исключительно "свечку держать" - не очень-то романтично.

Сообщение от Awapuhi Прочитать
романтика - для меня это синоним эмоционального всплеска,связанного с влюбленностью
.пока думал, как сформулировать - дочитал до этого поста. ЭТО ОНО!

да нуу.. а у меня бывает что романтика приходит ,когда я сам с собой , да просто так..эт чего тоды:confused:..ай да - нарциссизм.

Зачастую я вообще не думаю ,что это романтика - это есть ,А понимание приходит позже... и воспоминание одолевают эххх навеяло..
Frank Sinatra-Strangers In The Night/Somethin' Stupid
Океан Ельзи - Відчуваю.
чувства ..моменты..Но опять же - это всё не осознано происходит:)

А как мыться?". А она мне: "Ты что! Это все фигня! Зато дико романтично!" А для меня это бред - мыть голову в море и лазить по камням, пытаясь найти место, где еще никто не успел напачкать...
согласна.

лично для меня романтика заканчивается там, где начинаются бытовые неудобства и отсутствие элементарных вещей, необхомимых ежедневно.
(дУша, например:))

где-то так)))Новичек, мне кажется, что для Вас романтика (читай "удовольствие") - поспорить. В этом весь кайф.
Кайф кайфом, но вот романтика :незнаю:
Я не хочу сказать, что это плохо. Все мы извращаемся по-своему
ag.gif

прасците, если обидела
та при чем тут обида... я знаю что люблю поприрекаться... не могу сказать что это такой уж кайф но определенное удовольствие доставляет...

Но иногда я умею и не спорить :rolleyes:... разве этого никто не заметил?:confused: :(

От вас Доктор.. мы ж простые.. вод и пишем про коньяк с горла..
эт разве не романтика.. провести прекрасный вечер на лавочке.. :D

Простите. а вас оса в небо не кусала?
Напрасно... Напрсано..
Рекомендую

лично для меня романтика заканчивается там, где начинаются бытовые неудобства и отсутствие элементарных вещей, необхомимых ежедневно.
То есть отдых в полатке где то на озере далеко от цивилизации не подходит категорически?
Это зависит от того, как вам бы хотелось себя позиционировать.
Та нееее... это зависит от того чего вы хотели добиться своей фразой:
- если сделать мне приятно то это комплимент
- если сделать мне гадость то не комплимент
Вот поэтому я и уточняю... я ведь интонации голоса не слышу...
Тем более, исключительно "свечку держать" - не очень-то романтично.
Ну на счет романтичности не знаю но при определенных условиях думаю может и удовольствие доставить :D (а удовольствие это где то рядом с романтикой, как мы выяснили)

Пограничное между чем и чем?
пардон,
неверно выразилась.

имела в виду - напряженное, на взводе.

да нуу.. а у меня .....
так я ж озвучила понимание романтики для себя,
не удивительно, что кому-то оно не подходит...

То есть отдых в полатке где то на озере далеко от цивилизации не подходит категорически?
охосподи!:eek:
конечно не подходит

ни о чем таком не может быть и речи. для меня это не отдых, а убитое время и испорченное настроение.

охосподи!:eek:
конечно не подходит

ни о чем таком не может быть и речи. для меня это не отдых, а убитое время и испорченное настроение.
То есть, в твой список удовольствий такие вещи как попалить костер, поесть шашлык на природе, спалить гитару - не входят?

Та нееее... это зависит от того чего вы хотели добиться своей фразой:
- если сделать мне приятно то это комплимент
- если сделать мне гадость то не комплимент
Вот поэтому я и уточняю... я ведь интонации голоса не слышу...

Ну на счет романтичности не знаю но при определенных условиях думаю может и удовольствие доставить :D (а удовольствие это где то рядом с романтикой, как мы выяснили)
Думаю, мои интонации - ничего бы вам не сказали. Но, в любом случае, гадость я вам делать не хотел. Я лишь констатировал факт. На мой взгляд - у вас не совсем "среднестатистический" взгляд на вещи.

Да что вы, мадам. В моём возрасте о ручку шкафа потереться - и то намёк на удовольствие.

То есть, в твой список удовольствий такие вещи как попалить костер, поесть шашлык на природе, спалить гитару - не входят?
не входят.
я не понимаю прелести этого.

разве что шашлык,
но как блюдо (обожаю мясо, приготовленное так), а не как процесс времяпровождения:)

с удовольствием ем шашлык дома, с "природы" принесенный:)

к посиделкам у костра я равнодушна.

дитя асфальта, йопт...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу