Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика... а что это?

Всегда удивляюсь, как у всех отличается понятие романтики. Есть у меня подруга, уже не юная дама. Она уже не первый год ездит в Крым компанией и живет у берега в камнях под навесом (даже не в палатке). Пыталась меня агитировать. Я ей говорю: "Как можно спать на улице (это же даже не свой двор)? А если что-нибудь залезет тебе в ухо?(ужасно боюсь всяких насекомых) А если дождь? А как мыться?". А она мне: "Ты что! Это все фигня! Зато дико романтично!" А для меня это бред - мыть голову в море и лазить по камням, пытаясь найти место, где еще никто не успел напачкать...
Эт
правда у всех одна, как сказал фараон..
А романтика у каждого своя...

Один с крышы писает.. Другой на *****уте в обнимку с подругой прыгает.. а бэнтли... с виски на диване

последний раз приступ романтики со мной случился на море. Когда меня часов в 11 вечера понесло на пляж. Искупалась и сидела слушала волны. Такое ощущения счастья напало - еле отбилась
ну так это счастье, удовольствие... романтика то ту при чем? :confused:

Зрить нужно в корень. В большинстве случаев процесс инициирован желанием результата. Это с возрастом всё становится всё равно, и можно прикинуться романтиком, и "шутить" и "острить" уже не ради какого-то ****а, а просто от скуки :-)

та понятно что с 13 лет мальчики ****аться хотят...
но результат?

ну так это счастье, удовольствие... романтика то ту при чем? :confused:

А вдруг он.. нагой.. Из волн.. С здоровою.. гм..... простите
ЗЫ
Новичек..
Почему свечи на столе - для многих романтика
А в ******е - нет?

Ну лано раз вы про ходить в лес за грибами не знаете, то
может кто-нибудь знает ..пить с горла водку, это романтично?
Или коньяк с горла с девушкой на лавочке, ..а? :D

правда у всех одна, как сказал фараон..
Не согласна, хоть и люблю Наутилуса... Но это из другой темы...
И что? ну будет **** если понравится... но романтика то в чем?
А в ******е - нет?
ты у меня спрашиваешь? я вообще не понимаю этого слова "романтика"... а свечи ан столе меня вообще никак не воодушевляют...

Не в чем, а в ком --- в Мунире, и далее в моменте..
потому как потом, после ****а.. Он может не романтично расстворится как Святой валентин, в море.. а сотаться и достать из кучки мокрых плавок и непромакаемый футляра - сигарету.. И откинувшись не молча закурить а сказать, что-то типа..

Шагман.. *****(С)

И тогда.. уже романтики в момент не станет и в Мунире, наверняка тоже..

ты у меня спрашиваешь? я вообще не понимаю этого слова "романтика"... а свечи ан столе меня вообще никак не воодушевляют...
Лан проехали..

Почему свечи на столе - для многих романтикаА в ******е - нет?
доктор, вы меня доведете до истерики
ag.gif

Новичек, мне кажется, что слово - есть, а романтики - нет
Я вообще не пойму о чем Вы спорите...

Не согласна, хоть и люблю Наутилуса... Но это из другой темы...

Мне не то чтобы очень хотелось это говорить, но по вас, как мне кажется, судить обо всей популяции женщин, пожалуй, нельзя. Вы несколько отличаетесь от общей массы своим мировоззрением.

Мдя.. разговор циников о романтике эт моветон.. :D

ЗЫ
Новичек..
А в ******е - нет?
Думаю, потому, ужинать с зажжённой в ******е свечой, освещая при этом стол - не очень удобно.

Зато полезно. Преемственность поколений. Вторые, глядя на первых, будут знать к чему именно стремиться и как достигать результатов более простыми путями.

А баба яга против(С)
Романтика - это не "счастье"..

Берсерк, Романтика, Нирвана..
Это стоятояние

я и не говорила , что романтика - это счастье (об этом сказала Новичек).

романтика - некое пограничное состояние души.
всегой-то:)

зы: может быть счастье...а может и нет

Я вообще не пойму о чем Вы спорите...
Мы не спорим... я пытаюсь понять что такое романтика и что под ней подразумевают когда о ней говорят... У меня это как то не получается... всмысле понять..
Мне не то чтобы очень хотелось это говорить, но по вас, как мне кажется, судить обо всей популяции женщин, пожалуй, нельзя.
Та я как бы и не сужу, я лишь себя в пример привела, пытаясь объяснить что смысла фразы про свечу на столе и в попе не пойму как бы он не старался...
Вы несколько отличаетесь от общей массы своим мировоззрением.
Ну я так понимаю что это комплимент, да?
Так вот в чем дело? Я циник? :confused:
Думаю, потому, ужинать с зажжённой в ******е свечой, освещая при этом стол - не очень удобно.
Ну а если не ужинать а просто быть "подсвечником"? :D

Мне не то чтобы очень хотелось это говорить, но по вас, как мне кажется, судить обо всей популяции женщин, пожалуй, нельзя. Вы несколько отличаетесь от общей массы своим мировоззрением.
где-то так)))Новичек, мне кажется, что для Вас романтика (читай "удовольствие") - поспорить. В этом весь кайф.

Я не хочу сказать, что это плохо. Все мы извращаемся по-своему
ag.gif

прасците, если обидела

Назад
Зверху Знизу