Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гламурнок посиделкам у костра я равнодушна.
дитя асфальта, йопт...

Простите. а вас оса в небо не кусала?
Напрасно... Напрсано..
Рекомендую

а мне на природе нравитсяне входят.я не понимаю прелести этого.разве что шашлык, но как блюдо (обожаю мясо, приготовленное так), а не как процесс времяпровожденияс удовольствием ем шашлык дома, с "природы" принесенный
к посиделкам у костра я равнодушна.дитя асфальта, йопт...
![]()
Для этого я сдесь..![]()
что, не нравится, когда травка попку щекочет и обдувает ветерок?..Прошу прощения, что я вот так прямо в романтической теме, но если нет условий комфортно по*рать (ещё раз прошу прощения), помыться, и т.д. - какая там уже романтика.
что, не нравится, когда травка попку щекочет и обдувает ветерок?..![]()
я бы с радостью швырнула в тебя тапок (потяжелее), жаль, что не долетитНу как-бы да.. я бы не зарекался...Хотя наверное Я старик,Я словно стертый клык(C)
чего ж так реагировать то? я ж всего лишь поинтересовалась...охосподи!![]()
ну каждому свое...к посиделкам у костра я равнодушна.
Но что то мне подсказывает что вам он не нравится...На мой взгляд - у вас не совсем "среднестатистический" взгляд на вещи.
ну я раньше тоже так считала, и когда муж прибалтывал меня поехать на 2 недели с палатками меня именно отсутствие удобств и напрягало... но как оказалось ничего страшного в этом нет, можно приспособиться... и можно даже удовольствие от такого отдыха получить... это так просто, к слову...Прошу прощения, что я вот так прямо в романтической теме, но если нет условий комфортно по*рать (ещё раз прошу прощения), помыться, и т.д. - какая там уже романтика.
Вот в этом месте ^ что то я не понял

не входят.
я не понимаю прелести этого.
разве что шашлык,
но как блюдо (обожаю мясо, приготовленное так), а не как процесс времяпровождения
с удовольствием ем шашлык дома, с "природы" принесенный
к посиделкам у костра я равнодушна.
дитя асфальта, йопт...![]()
Таг.. давайте без подробностей.. это сугубо личное
P.S. А когда ваз ваша подруга просит подержать её за руку..
когда она писает в парке.. эт романтика?![]()
А я бы с радостью его вам принес..я бы с радостью швырнула в тебя тапок (потяжелее), жаль, что не долетит
ладно, ограничусь виртуальным. Надеюсь, он попал куда надо
Мы с подругами пиво дома, в пабе.. клубе..
Писать в парке - эт для нас анахронизм..

подержать за руку когда писает?Таг.. давайте без подробностей.. это сугубо личноеP.S. А когда ваз ваша подруга просит подержать её за руку..когда она писает в парке.. эт романтика?
![]()
То есть романтика для Вас,- не современно?!![]()
Чо-то опять вспомнилась ава МГМаА когда ваз ваша подруга просит подержать её за руку..
когда она писает в парке.. эт романтика?![]()
Извините"Попка" - это про меня, что ли? Смешночто, не нравится, когда травка попку щекочет и обдувает ветерок?..![]()

Я же нигде не выражал своё отношение, с чего вы взяли. Но даже, если бы не нравился, вряд ли вас бы это расстроило.Но что то мне подсказывает что вам он не нравится...
Давайте как над одной ы поставит точку..
Вы хотите подержать меня за руку?