Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика... а что это?

а) Вы лично просили не флудить.. а это оффтоп.
1) тебя не остановила моя просьба
2) это к теме имеет большее отношение чем обсуждение стихов и цитат...
так что все таки хотелось бы услышать ответ...

рррамантику **** не нужен
а токмо предмет абажания.....

именно потому рамантикам и не дают

- а в моем понимании - это элементарное отсутствие собственной изолированной территории, где можно было бы спокойно заняться ****ом, чтобы никто не мешал.
безнадега, проще говоря.
(пусть и безнадега курортного романа:))
- иначе они б не на пляже ночевали, а в постели.
но видишь - это я со стороны так говорю...

а фиг его знает, если быть в такой ситуации - да еще в состоянии эмоционального "взвода"...
- ну чем не романтика?:)
Безнадега? :іржач: Они из нефорской тусни. Он на пляже ночью на гетаре играл, кастрик палили... А многие в палатках живут - прикольно ибо. И ночуют под открытым небом, даже без ****а. Это для тебя безнадега, а для них рамантика :)

видишь Авапухи...

ррамантикам кАмары пох...

В твоем понимании это романтика? Помоему это элементарная влюбленность и забота...
Вот эта нежность и поглаживание волос человека, который заведомо ничего не чувствует - романтично

получается что понятие "романтика" искуственное и обозначает лишь эмоции которые по другому называются радость, счастье...
наверное, да
последний раз приступ романтики со мной случился на море. Когда меня часов в 11 вечера понесло на пляж. Искупалась и сидела слушала волны. Такое ощущения счастья напало - еле отбилась
ag.gif

Все испортила внезапно напавшая тревога - мало ли кто тут лазит ночью... Но все равно массу удовольствия получила

Вот эта нежность и поглаживание волос человека, который заведомо ничего не чувствует - романтично

Это эгоизм...
Поглаживаемому - пофигу..
А тот кто гладит - тешит свои тактильные...

наверное, да
последний раз приступ романтики со мной случился на море. Когда меня часов в 11 вечера понесло на пляж. Искупалась и сидела слушала волны. Такое ощущения счастья напало - еле отбилась
ag.gif

Все испортила внезапно напавшая тревога - мало ли кто тут лазит ночью... Но все равно массу удовольствия получила

таг туд ведь каг
еслебы не измена(тревога) - еще больше бы плучидь моглаб:rolleyes:

наверное, да
ag.gif

А если как следует ******...
И не на азовском.. а на чорном..
И есть бутылочка вина..
Луна..
волна..

ЭХ...

Думаю, что **** им нужен. Ради него, в большинстве случаев, и вся романтика происходит.

ну если говорить что романтиками в основном являются люди молодые...
то тут романтика есть результат неумелого доказывания своей мужественности прочими невербальными способами

конечно **** им нужен...
но это "Не сквозит"...
а коль так - не **** есть главная движущая цель, а процесс покорения предмета обожания

Говорят, у романтиков на груди вытатуирована голубая черепашка.
посмотрела-нет её там,мож она в другом месте?!:ги:
Эт все было раньше.. уже даже бумбоксы отмирают

Была Романтика
Был Протон
Но лучше всех была Весна

Посилання видалено

Эт из касетников СССР
и усилитель Одиссей
Посилання видалено
:іржач:Весна,у меня была весна,потом Папа купил Романтику с большущими колонками:D

по теме:Романтика....Да во всем,что делает он для меня и я для него!:D
Стирка,уборка,мойка посуды-эт так романтично,особенно,когда ЭТО делает он....
Картошку пожарить тож романтично,главное петрушкой сверху посыпать и раставить акценты(помидочик,огурчик и т.п.)

ну если говорить что романтиками в основном являются люди молодые...
то тут романтика есть результат неумелого доказывания своей мужественности прочими невербальными способами

конечно **** им нужен...
но это "Не сквозит"...
а коль так - не **** есть главная движущая цель, а процесс покорения предмета обожания
Зрить нужно в корень. В большинстве случаев процесс инициирован желанием результата. Это с возрастом всё становится всё равно, и можно прикинуться романтиком, и "шутить" и "острить" уже не ради какого-то ****а, а просто от скуки :-)

Ррамантики спали на матраце и укрывались спальником. И камары пох :)
Всегда удивляюсь, как у всех отличается понятие романтики. Есть у меня подруга, уже не юная дама. Она уже не первый год ездит в Крым компанией и живет у берега в камнях под навесом (даже не в палатке). Пыталась меня агитировать. Я ей говорю: "Как можно спать на улице (это же даже не свой двор)? А если что-нибудь залезет тебе в ухо?(ужасно боюсь всяких насекомых) А если дождь? А как мыться?". А она мне: "Ты что! Это все фигня! Зато дико романтично!" А для меня это бред - мыть голову в море и лазить по камням, пытаясь найти место, где еще никто не успел напачкать...

Вызывайте Ирку, она вам все разложит

Назад
Зверху Знизу