Gost
G
По-твоему, чай из мухоморов - это романтично?
А ты кого нести будешь?![]()
Да пофигу, Ежевика, вари хоть борщ!

Я буду нести фотик и Тибя фоткать..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-твоему, чай из мухоморов - это романтично?

"Хоть борщ"? Ишь, губы раскаталДа пофигу, Ежевика, вари хоть борщ!
Я буду нести фотик и Тибя фоткать..![]()
Я пока ещё не решаюсь на такие кулинарные подвиги 

"Хоть борщ"? Ишь, губы раскаталЯ пока ещё не решаюсь на такие кулинарные подвиги
А ты умеешь фотографировать?![]()
мне б чё-нить покрупнее.. буду Тибя фоткать! 
Я не готовлю таким разборчивымНу эт ничё Ежевика.. всё равно его есть никто не будет.. а Ты потренеруешьси.. Не, фоткать мухоморы я конешн не умеюмне б чё-нить покрупнее.. буду Тибя фоткать!
![]()

Я не готовлю таким разборчивым
Так меня сложнее фотографировать, чем мухоморы, они не такие вредные![]()

Нет, если бы я нашла красивые мухоморы, я была бы не такая вреднаяОй Ежевика, эт Ты от мухоморов такая вредная.. ну лано не будем никого фоткать.. эт не романтична.. тока время зря терять..Там же в лесу белочки там разные.. зайчики..![]()

Нет, если бы я нашла красивые мухоморы, я была бы не такая вредная
Белочек я тоже люблю фотографировать![]()
И что Ты в них нашла..романтичнога..

Он будет нести околесицу..
ЗЫ
ТОлько не ешьте коричнеевых..

Я всегда чувствовала, что не нравлюсь тебеА мне зайчики нравятся.. но не вредные..![]()
![]()

решайся))) это страшная вещь))) и блинчики )))) и картошка с мясом-сыром в духовке))))"Хоть брщ"Ишь, губы раскаталЯ пока ещё не решаюсь на такие кулинарные пдвиги
![]()
Некоторые люди на форуме, между прочим, весь день без воды сидели и ничего не елирешайся))) это страшная вещь))) и блинчики )))) и картошка с мясом-сыром в духовке))))
можно сказать, ****** массового уничтожения![]()

Я всегда чувствовала, что не нравлюсь тебе
![]()

разгрузочные дни - говорят, очень полезны )))Некоторые люди на форуме, между прочим, весь день без воды сидели и ничего не ели![]()
Но не разгрузочные же недели, или месяцыразгрузочные дни - говорят, очень полезны )))

да, это занадтоНо не разгрузочные же недели, или месяцы![]()
Пока никто не требует - зачем напрягаться?решайся))) это страшная вещь))) и блинчики )))) и картошка с мясом-сыром в духовке))))
можно сказать, ****** массового уничтожения![]()
Хотя вот сегодня хотела приготовить что-нибудь эдакое (пока выходной) так воды горячей нет, как назло 

Я ж вреднаяА я всегда чувствовал, что нравишься..![]()

Я ж вредная![]()

Поскольку вредная я, то это ты не забывайВредная девчёнка.. каг это романтично.. знаешь Ежевика быть вредной
плохо.. но Ты не забывай про наручники..![]()