Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика... а что это?

Да пофигу, Ежевика, вари хоть борщ! :D
Я буду нести фотик и Тибя фоткать.. :D
"Хоть борщ"? Ишь, губы раскатал :-) Я пока ещё не решаюсь на такие кулинарные подвиги :-)
А ты умеешь фотографировать? :rolleyes:

"Хоть борщ"? Ишь, губы раскатал :-) Я пока ещё не решаюсь на такие кулинарные подвиги :-)
А ты умеешь фотографировать? :rolleyes:

Ну эт ничё Ежевика.. всё равно его есть никто не будет.. а Ты потренеруешьси.. Не, фоткать мухоморы я конешн не умею :збентежений: мне б чё-нить покрупнее.. буду Тибя фоткать! :D

Ну эт ничё Ежевика.. всё равно его есть никто не будет.. а Ты потренеруешьси.. Не, фоткать мухоморы я конешн не умею :збентежений: мне б чё-нить покрупнее.. буду Тибя фоткать! :D
Я не готовлю таким разборчивым :-)
Так меня сложнее фотографировать, чем мухоморы, они не такие вредные :-)

Я не готовлю таким разборчивым :-)
Так меня сложнее фотографировать, чем мухоморы, они не такие вредные :-)

Ой Ежевика, эт Ты от мухоморов такая вредная.. ну лано не будем никого фоткать.. эт не романтична.. тока время зря терять..Там же в лесу белочки там разные.. зайчики.. :D

Ой Ежевика, эт Ты от мухоморов такая вредная.. ну лано не будем никого фоткать.. эт не романтична.. тока время зря терять..Там же в лесу белочки там разные.. зайчики.. :D
Нет, если бы я нашла красивые мухоморы, я была бы не такая вредная :-)
Белочек я тоже люблю фотографировать :-)

"Хоть брщ"Ишь, губы раскатал :-) Я пока ещё не решаюсь на такие кулинарные пдвиги :-)
решайся))) это страшная вещь))) и блинчики )))) и картошка с мясом-сыром в духовке))))
можно сказать, ****** массового уничтожения
biggrin24.gif

решайся))) это страшная вещь))) и блинчики )))) и картошка с мясом-сыром в духовке))))
biggrin24.gif
Некоторые люди на форуме, между прочим, весь день без воды сидели и ничего не ели :-)

Кстати, вот и закономерный финал.
Тема - романтика, а ******ось - жратвой :-)

biggrin24.gif
Пока никто не требует - зачем напрягаться? ;) Хотя вот сегодня хотела приготовить что-нибудь эдакое (пока выходной) так воды горячей нет, как назло :(
Так что придётся "уничтожать" другими способами :-)
А я всегда чувствовал, что нравишься.. :D
Я ж вредная :-)

Вредная девчёнка.. каг это романтично.. знаешь Ежевика быть вредной
плохо.. но Ты не забывай про наручники.. :D
Поскольку вредная я, то это ты не забывай :-)
И чтоб непременно с мехом :-)

Назад
Зверху Знизу