Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

дело попахивает клиникой по известному адресу... мда..:dead
Цокотухер, может Вам попробовать мыться, в смысле "самОе себя"?
Девушка, это пушистый зверек...О чем вы подумали????:іржач:
Только в твоем воображении... :іржач:
однозначно:rolleyes::іржач:

:клас::іржач:
Надо было раньше гигиеническими процедурами заниматься.
Запомните,есть женщины типа Лайти,которые одному мылу не доверяют;)
так можно душ с любовницей принять, и мне приятно, и она будет уверена в тщательности.... :D

А почему Цокотухер? Ты ж вроде Цокотухерша? ;)

А самоуважение не упадет по приходу домой?:іржач:

А чего ему падать?? :D

P.S. Об этом пишет Карл Густав Юнг в автобиографической книге «Воспоминания, сновидения, размышления»: «Я многократно сталкивался с таинством любви и никогда не мог объяснить, что же оно собой представляет. В нем сосредоточены величайшее и малейшее, отдаленнейшее и ближайшее, высочайшее и глубочайшее, и мы не можем говорить об одной из сторон, умалчивая о противоположной. Человек может придумывать для любви какие угодно названия, но это будет только бесконечный самообман. Если же у него есть хотя бы капелька мудрости, он отбросит ********ые попытки».

Зараза Редкая сказав(ла):
да расставание после амока...Приду домой , найду статью и напишу те все в подробностях
ликбез для Редкостной Заразы:
Греческое слово «оргазм» в переводе означает «пылать страстью». «Маленькая смерть» - так еще иногда называют состояние оргазма. Это великое таинство и могучая сила, которой мы так рады подчиниться. А что же нам известно о нем? Не так уж много. Даже наука признает сложность и загадочность этой высокой степени сладострастного ощущения.
Посилання видалено

а банан в репу - это круто :)

А чего ему падать?? :D

P.S. Об этом пишет Карл Густав Юнг в автобиографической книге «Воспоминания, сновидения, размышления»: «Я многократно сталкивался с таинством любви и никогда не мог объяснить, что же оно собой представляет. В нем сосредоточены величайшее и малейшее, отдаленнейшее и ближайшее, высочайшее и глубочайшее, и мы не можем говорить об одной из сторон, умалчивая о противоположной. Человек может придумывать для любви какие угодно названия, но это будет только бесконечный самообман. Если же у него есть хотя бы капелька мудрости, он отбросит ********ые попытки».

єто біло про любовь, а здесь про **** зверят и последующую помойку( которая как оказалось у них бівает одновременная):D

это Вас на псЕхалагичИских курсах типа "Помоги себе сам" научили писать всякий бред?:rolleyes:

да да, девушка, мечты - это наше все... не останавливайтесь.

а банан в репу - это круто :)

звыняйте;)значит еще не могу ставить.

Да они давно уже ударенные:D
Знаешь, почему их сильная половина не моется? приходищь пахнешь:D, самоуважение в отличие от софийского растет:іржач:,- тебе это римлянин подтвердит.
Кто ударенный?Поименно, если можно. У меня температура, плохо соображаю.
А насчет половин, которые не моются-это, так наоборот, откуда самоуважение возьмется, если рядом с тобой-свинья?Бееее...
Не оскорбляй честное имя благородного животного.
:клас::іржач:
Надо было раньше гигиеническими процедурами заниматься.
Запомните,есть женщины типа Лайти,которые одному мылу не доверяют;)

Я даже справке от венеролога не доверяю, ее подделать можно:іржач:

звыняйте;)значит еще не могу ставить

Так возвращайся к своему второму Я (точнее первому). :D
Ванилька уже столько тупых тем и постов накатала, что ей уже все можно (не за ******и, а за их количество :іржач:).

Так возвращайся к своему второму Я (точнее первому). :D
Ванилька уже столько тупых тем и постов накатала, что ей уже все можно (не за ******и, а за их количество :іржач:).

Скажи клево:D Ты взяла как блин на сковородке раскаталась- а когда тебе на это указали, сразу тебе замерещелось заприятничало- вот жеж было б хорошо, коли перст судьбы:D был обычной Вонилькой.
:іржач:

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Долго придумывала оправдалку "влюбил меня в себя"?? Связал , бедняжку и "влюбил в себя"....
С начала прыгают в койку с женатым, а потом ЧТО ДЕЛАТЬ???!! ДУМАТЬ, дорогая, ДУМАТЬ, хотя бы иногда.

Долго придумывала оправдалку "влюбил меня в себя"?? Связал , бедняжку и "влюбил в себя"....
С начала прыгают в койку с женатым, а потом ЧТО ДЕЛАТЬ???!! ДУМАТЬ, дорогая, ДУМАТЬ, хотя бы иногда.

кса о теме... хватит уже. выходят замуж за женатых:yahoo:
правда, потом выходит у них римлялин знает что...що хоть мойся не мойся:іржач:

откуда самоуважение возьмется, если рядом с тобой-свинья?Бееее...

так об этом все говорю говорю...а они мне ты Вонилька, Ванилька.:іржач:

ликбез для Редкостной Заразы:
Греческое слово «оргазм» в переводе означает «пылать страстью». «Маленькая смерть» - так еще иногда называют состояние оргазма. Это великое таинство и могучая сила, которой мы так рады подчиниться. А что же нам известно о нем? Не так уж много. Даже наука признает сложность и загадочность этой высокой степени сладострастного ощущения.
Посилання видалено

спасибо ,ткнул ******:D:іржач::іржач::іржач:
а вообще, у меня складывается очучение, что маленькой смертью уже называют все подряд:D

кса о теме... хватит уже. выходят замуж за женатых:yahoo:
ЗА женатых?? а разве многожество уже разрешили на украине??
правда, потом выходит у них римлялин знает что...що хоть мойся не мойся:іржач:
Ну там мы то знаем что у нас выходит... А вот у Посилання видалено ничего хорошего не вышло... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу