Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Скажи клево:D Ты взяла как блин на сковородке раскаталась- а когда тебе на это указали, сразу тебе замерещелось заприятничало- вот жеж было б хорошо, коли перст судьбы:D был обычной Вонилькой.
:іржач:

Даже ответить нечем... К доктору только направить. :іржач:
В больничку к психиатрам. :іржач::іржач:

"Перст судьбы", ***... :іржач:

Lera1709 странно, что Цокотухер не заставилО Вас помыться, прежде чем такое написать, не понятно...

Долго придумывала оправдалку "влюбил меня в себя"?? Связал , бедняжку и "влюбил в себя"....
С начала прыгают в койку с женатым, а потом ЧТО ДЕЛАТЬ???!! ДУМАТЬ, дорогая, ДУМАТЬ, хотя бы иногда.

так она ж попробовала один раз. Один раз же не леголас. А оказалось что более опытный так её взлюбил, что аж влюбил... :D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Долго придумывала оправдалку "влюбил меня в себя"?? Связал , бедняжку и "влюбил в себя"....
С начала прыгают в койку с женатым, а потом ЧТО ДЕЛАТЬ???!! ДУМАТЬ, дорогая, ДУМАТЬ, хотя бы иногда.

дык она думала, только не понятно каким местом;)

Каким как раз понятно,не понятно о чем:D

а вот о чем наоборот понятно:увага:о том что ее думающее место краше и моложе , чем у его жены
ну и кобелька этого энтим привлечь,окольцевать:іржач:

да оно заметно,что чем думаете, за тем и гигиена.:D

Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще. :іржач::іржач::іржач:

конечно проказник, например пойти в душ с любовницей... :пиво:

а вот о чем наоборот понятно:увага:о том что ее думающее место краше и моложе , чем у его жены

от куда только мысли такие рождаются.:D
Но ладно ТС-а, вы-то понятное дело кашпировский...иначе все совсем худо:D

Боже мой,так значит это был не порыв чувств,а холодный расчет??? Какое падение нравов!:зуби::D

Назад
Зверху Знизу