Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о каком явлении? просветите пожалуйста!Зараза Редкая сказав(ла):"Маленькая смерть"...они говорят чутка о другом явлении
Зря вы так о себе,скорей всего самоуважение гулять ушло давно, но это ж не повод![]()

о каком явлении? просветите пожалуйста!

По ходу Ванилька перерегистрировалась под Цокотухер![]()

такой секрет для маленькой кампании? ну скажи, не стесняйся!sergeime сказав(ла):Я могу сказать, но вам не понравится
По ходу Ванилька перерегистрировалась под Цокотухер![]()
Уж больно много общего в стиле изложения...
И не забывайте мыться
Мечтайте девочкиИ не забывайте мыться
![]()

такой секрет для маленькой кампании? ну скажи, не стесняйся!

А еще краситься и не курить.![]()

Да ладнообрати внимание на посты той же Софии - это ж чистосердечное признание, как муж не мылся после любовницы
![]()
Женщины!Учите ваших мужиков мыться!И после жен, и после любовниц!Ударим гигиеной по распространению заболеваний мочеполовой сферы!
та то ж она была любовницей, вот и была ванилькой... А теперб mcj,bhftncz замуж, вот и перерождается потихоньку в Цокотухер
А вы часом не тот ли супруженец таскающийся по бабам
Глянькася как вступился за немытых писек

Я, конечно, не муж, но думается, что такого свина еще поискать надоЖенщины!Учите ваших мужиков мыться!И после жен, и после любовниц!Ударим гигиеной по распространению заболеваний мочеполовой сферы!
![]()

, самоуважение в отличие от софийского растет
,- тебе это римлянин подтвердит.Да они давно уже ударенные
Знаешь, почему их сильная половина не моется? приходищь пахнешь, самоуважение в отличие от софийского растет
,- тебе это римлянин подтвердит.

Что ж тебе мое самоуважение так покоя не дает? Пря мо в попу колет, как я посмотрю?![]()
Конечно, вот смотрю до куда еще договоришься
его самоуважение с попой ты уже связала...
А вы часом не тот ли супруженец таскающийся по бабам
Глянькася как вступился за немытых писек
![]()

дело попахивает клиникой по известному адресу... мда..Конечно, вот смотрю до куда еще договоришься
его самоуважение с попой ты уже связала...
что дальше![]()
ead