Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Анкцунамун, слова не мужа, но юной впечатлительной барышни ;)

та то ж она была любовницей, вот и была ванилькой... А теперб mcj,bhftncz замуж, вот и перерождается потихоньку в Цокотухер

с такими рекомендациями Цокотухер скоро перерегистрируется в Мойдодыра

Да ладно:D обрати внимание на посты той же Софии - это ж чистосердечное признание, как муж не мылся после любовницы:іржач:

Я, конечно, не муж, но думается, что такого свина еще поискать надо:eek:Женщины!Учите ваших мужиков мыться!И после жен, и после любовниц!Ударим гигиеной по распространению заболеваний мочеполовой сферы!:іржач:

та то ж она была любовницей, вот и была ванилькой... А теперб mcj,bhftncz замуж, вот и перерождается потихоньку в Цокотухер

:eek: А вы часом не тот ли супруженец таскающийся по бабам:D Глянькася как вступился за немытых писек:іржач:

буду грубить :)
ТС реально овца. чего только стоит "люблю, не могу", "а уводить из семьи грех"...а тогда не грех вобще с ним е...цца столько то времени, зная что он женат?! девушка тут просит-пожалейте меня, скажите что я права а он козЁл и жена его мымра старая (с)...фубля...ну просто противно. нафига рога мочить в Г, а потом ныть как все плохо....
а дядя молодчага, таки хитер, точнее приспособленец. нафига ему менять тёлку, это ж конфеты-букеты, ути-пуси, подарочки, романтега...возня одним словом для него, оно ему надо. пришел-увидел-пое...л..все пучком.

Я, конечно, не муж, но думается, что такого свина еще поискать надо:eek:Женщины!Учите ваших мужиков мыться!И после жен, и после любовниц!Ударим гигиеной по распространению заболеваний мочеполовой сферы!:іржач:

Да они давно уже ударенные:D
Знаешь, почему их сильная половина не моется? приходищь пахнешь:D, самоуважение в отличие от софийского растет:іржач:,- тебе это римлянин подтвердит.

Да они давно уже ударенные:D
Знаешь, почему их сильная половина не моется? приходищь пахнешь:D, самоуважение в отличие от софийского растет:іржач:,- тебе это римлянин подтвердит.

:eek:
Что ж тебе мое самоуважение так покоя не дает? Пря мо в попу колет, как я посмотрю? :іржач:

:eek:
Что ж тебе мое самоуважение так покоя не дает? Пря мо в попу колет, как я посмотрю? :іржач:

:D Конечно, вот смотрю до куда еще договоришься:( его самоуважение с попой ты уже связала...
что дальше:іржач:

:D Конечно, вот смотрю до куда еще договоришься:( его самоуважение с попой ты уже связала...
что дальше:іржач:
дело попахивает клиникой по известному адресу... мда..:dead

Цокотухер, может Вам попробовать мыться, в смысле "самОе себя"?

Назад
Зверху Знизу