Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Sofia сказав(ла):
Ну и где ТСа??!! Я уж розги замочила!!!
Готовится к БРАКоСОЧЕТАНИЮ!
Зачем розги, тут девственную плеву срочно восстанавливать надо!

Останнє редагування:
Ванилька, даже бегло просмотрев посты, как нормальная женщина имеющей хорошего мужа, вам очень хотелось сказать пару безумно "ласковых слов".но воздержусь. скажу только что если б вы "связались" с моим мужем, очень круто об этом бы пожалели, не потому что я ревнивая, а чисто по-человечески...так... от души, чтоб спокойней спалось мне и вам.

не поднимайте автору самооценку,там и так все в порядке. Еще подумает, что все мужья ей "по карману":rolleyes:

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

из прочитанного делаю вывод, что есть разница в возрасте. какова она?

Rimlyanin сказав(ла):
а если почти в 30 и плева на месте, то как минимум задумается...
в 15 лет ее наличие - нормально, в 30 - диагноз!

в 15 лет ее наличие - нормально, в 30 - диагноз!

дык я ж о чем :)

а еслли плева на месте а вся попа побитая розгами от софии, так это вообще кирдык

Задумается????я думаю сбежит прямо со дворца:D

так может он узнает только после дворцца?

Если оставить в покое морально-этическую сторону вопроса...

Как насчет примитивной брезгливости: насколько часов назад твой светоч ****ал/целовал/обнимал свою жену, теперь тебя, возможно даже не вымыв перед этим руки (и др. части тела :D).

Как насчет самоуважения? :confused:

Как насчет примитивной брезгливости: насколько часов назад твой светоч ****ал/целовал/обнимал свою жену, теперь тебя, возможно даже не вымыв перед этим руки (и др. части тела :D).

Вы меня опередили, хотела такой же вопрос задать :)

Serafima сказав(ла):
Вы меня опередили, хотела такой же вопрос задать
Пофиг самоуважение когда множественный оргазм. Как грят французишки - "маленькая смерть"!

Вообще, как-то это все печально, автор создала тему, думая, что многие девушки ее поддержат, посочувствуют и скажут, что у них такая же ситуация, а получилось..:ніні:. положительная тенденция, радует:)

Вообще, как-то это все печально, автор создала тему, думая, что многие девушки ее поддержат, посочувствуют и скажут, что у них такая же ситуация, а получилось..:ніні:. положительная тенденция, радует:)
а чему тут сочувствовать? это дело вроде добровольное))) насильно быть любовницей 4,5 года никто не заставляет
насчёт "скажут, что такая же ситуация" - ага, так все и признались гг

дык я ж о чем :)

а еслли плева на месте а вся попа побитая розгами от софии, так это вообще кирдык

так может он узнает только после дворцца?

ща мужики такие продуманные, им все нужно попробывать перед " покупкой" товара, что бы не лохануться:D, но судя по постам, мне кажеться ТС сама не дождется свадьбы, ведь с мужиком тоже можно прогадать:іржач:

Пофиг самоуважение когда множественный оргазм. Как грят французишки - "маленькая смерть"!

"Маленькая смерть"...они говорят чутка о другом явлении;)

Тю на Вас два раза!
Вы что, не знаете, что все мужики, которые завели любовниц с женами не спят давно и вообще просто проживают на одной жил.площади???:eek:
И вообще с женами остаются только потому, что те насквозь больны:увага:
тьху!

Тю на Вас два раза!
Вы что, не знаете, что все мужики, которые завели любовниц с женами не спят давно и вообще просто проживают на одной жил.площади???:eek:
И вообще с женами остаются только потому, что те насквозь больны:увага:

гы, такое ощущение что вашими устами говорит какой-то закоренелый женатик:D

Назад
Зверху Знизу