Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

как роман то вообще? читать стоит?

Ну, как роман? Еще продолжается?
Аль от многочисленных советов давно погас в море стыда и самолюбия?

тема довольно актуальна...может кто поделится собственными реальными историями,интересны истории от девушек и парней равноценно...если есть,что рассказать то пишите поговорим об етом...
если есть конкретные проблемы и нехотите всенародно обсуждать,можете писать в личку...помогу.

Вы пишите, пожалуйста, чей копирайт. А то люди могут подумать, что это ваш стих.
Copyright там стоял, а просвещение необразованных не входит в круг моих прямых обязанностей.

В этом месте, наверное, уместно было бы предложить вам писать, что вы из Харькова, а то люди могут подумать, что из Берлина ;-)

Ээээ...Интересно, чем я у вас вызвала такие пожелания?Я вроде никого не обзываю и соком не обливаю. "Никого не трогаю, примус починяю"(с):іржач:
Скажите, вот вы гордитесь таким своим поведением? Я не про "порвать с женатиком",это похвально, а про наврать ему про замуж - зачем?? и еще соком...О чем это должно было ему сказать?
почему наврала?

а я не верю в такой финал,слишком уж форсмажорно...игра на публику и не более...
я склоняюсь к мысли,что вся ета история высосана из пальца от начала до конца...
но если на секундочку предположить,что всё ето правда,то такой финал,дал бы понять бывшему бойфренду ,что никого ванилька ненашла,а уходит от него,потому что просто надоело ждать от него нужных ей решений...и уходит в никуда и достаточно озлобленно...
ваше право так думать

Вопросов больше не имею (С)

Если вспомните 3 й закон Ньютона, то не забудьте, что он относится к нам всем, живущим на планете. Будьте мягче и к вам прийдет счастье.
Главное, отличить его от женатого счастья!;)

A propos, какая связь между 3м законом Ньютона и тем, что "он относится к нам всем, живущим на планете"?

Ванилька
Все ваши рассуждения по поводу темы напоминает - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.:)
Если сами изначально понимаете безнадежность и глупость вашей ситуации - зачем вы ее сознательно затягиваете и пытаетесь разобраться в тонкой психологии и высоте чувств вашего женатика?

Или, как говорил Шарапов, 2 срока себе отмерили? - и думаете, что у вас много шансов на счастливую семейную жизнь, что "жизнь все еще будет крутить и крутить колесо"?

Не пытайтесь убедить его и всех остальных, что все в порядке и вы выходите якобы замуж - вам же с собой жить, а не с остальными, от себя не уйдешь...

А в впрочем... каждый имеет право испортить свою жизнь по собственному усмотрению... Удачи!

мда....я в шоке дорогая редакция:eek:то есть вы уже от своего жениха погулять успели...или вы придерживаетесь мнения,что до свадьбы вы вольны делать,что хотите?

и от жениха и от своего женатика успела :)

Мюллер Генрих Алоизович сказав(ла):
Сообщение от Stingo
Ванилька, возможно я твой тип? Брюнет с темными глазами. В порыве страсти могу говорить на итальянском или испанском языке. Give me a chance! @}-->----

Мне кажется, вы ошибаетесь... Это скорее английский...
Генри, так там же написано "в порыве страсти", а порыва то не было!)))

Ванилька, даже бегло просмотрев посты, как нормальная женщина имеющей хорошего мужа, вам очень хотелось сказать пару безумно "ласковых слов".но воздержусь. скажу только что если б вы "связались" с моим мужем, очень круто об этом бы пожалели, не потому что я ревнивая, а чисто по-человечески...так... от души, чтоб спокойней спалось мне и вам.

олюся24 сказав(ла):
мда....я в шоке дорогая редакциято есть вы уже от своего жениха погулять успели...или вы придерживаетесь мнения,что до свадьбы вы вольны делать,что хотите?
сдается мне что и после свадьбы Ванилька будет делать что хочет)

Анкцунамун сказав(ла):
Ванилька, даже бегло просмотрев посты, как нормальная женщина имеющей хорошего мужа, вам очень хотелось сказать пару безумно "ласковых слов".но воздержусь. скажу только что если б вы "связались" с моим мужем, очень круто об этом бы пожалели, не потому что я ревнивая, а чисто по-человечески...так... от души, чтоб спокойней спалось мне и вам.
Чего бы пожалела? Потому что вы бы причинили ей телесные повреждения? Или муж некачественный?

сдается мне что и после свадьбы Ванилька будет делать что хочет)

Чего бы пожалела? Потому что вы бы причинили ей телесные повреждения? Или муж некачественный?

муж что надо,качество на высшем уровне (завидуйте)."телесные повреждения" и что с ними связано я и так знаю в силу своей работы.
методы у каждой свои.

Ну и где ТСа??!! Я уж розги замочила!!! :D

Назад
Зверху Знизу