Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Если это длится четыре с половиной года, то скорее всего Вас из всех участников этого треугольника ситуация устраивает меньше всего.

Его точно устраивает, иначе бы он бросил вас или жену. То, что он плетёт про чувство вины можете снять с ушей.

Жену тоже скорее всего устраивает, даже если она не знает о вас на 100% то просто допускает такое, оставляя ему некоторые степени свободы, чтоб сохранить нынешний статус кво: ну да, муж периодически вдувает какой-то шалаве на стороне (это не наезд на вас, а вероятная точка зрения жены), но семья сохраняется уже долгие годы.

А раз вас устраивает меньше всего, то вам и действовать надо. Вариантов тут естественно два: либо уводить мужика, либо уходить самой, если вам первый не подходит, то только второй и остаётся.

А, ну и третий вариант конечно: смириться. Тогда всё будет устраивать всех троих и продлится это еще долгие годы. Знаю чувака у дедушки которого была любовница и как бы вся семья (и даже друзья семьи) об этом была в курсе.
они женаты 20 лет, ребенку тоже где то так , может 19, когда просила его рассказат что нибудь о сыне, так у него все так завуалированно, т.е. я сделала вывод что на тему семьи, а особенно про ребенка он говорить не хочет... козел, у него даже потом жена некоторое время работала в нашей организации (на тот момент я там уже не работала) так она не поленилась, узнала про меня в отделе кадров сколько мне лет, что работала в управлении где руководителем был ее муж...кстати, ее в организации многие знают, отзывы о ней положительные у всех..

так нахрен тогда изменять! я ему так и говорила, что типа поедь к любой школе или универу, выбери себе школьницу и вешай ей на уши про вечную любовь! таких желающих много нашлось бы там, я уверена

просто когда я пошла на собеседование и увидела его, не скрою, он мне сразу очень понравился, и я ему тоже, после этого мы полгода проработали еще пока не встречаясь, а потом как то он позвонил поздно и предложил встречаться.. я уже подумала , ну вот он наконецто, мужчина моей мечты, кстати отзывы про него на работе тоже отличные как руководителя и как просто человека!

так нахрен тогда изменять! я ему так и говорила, что типа поедь к любой школе или универу, выбери себе школьницу и вешай ей на уши про вечную любовь! таких желающих много нашлось бы там, я уверена

Но повелись-то на это Вы. Так нафига ему еще куда-то ехать было?:)
Вам же можно задать встречный вопрос - нафига связываться с женатыми?
Определите для себя,что женатый мужчина - это Табу. И не будет риторических вопросов.

отзывы про него на работе тоже отличные как руководителя и как просто человека!

Вы ,что в отделе кадров справки наводили.? Тогда вам там же должны были сообщить,что он женат. А из этого уже надо было делать выводы.

на работе тоже замечали что он ко мне не ровно дышит, при то что знали и его жену тоже, значит , если он не боялся показывать при всех ко мне свою симпатию, значит жена не так уж и дорога? но когда я позвонила ему вечером однажды домой (хорошо что взял трубку он), чтобы узнать как он сдал экзамен (он тогда второе высшее получал) первая фраза его была: чего звонишь? ну все и поняла... что потом последует. А на след. день он позвонил в 8 утра (сразу как только пришел на работу) и я тогда уже поняла что он скажет. А сказал он типа, "ты перегибаешь палку, наверное лучше, чтобы у нас все закончилось..."

Если всё так, не понимаю причины соплей и нытья.

Но повелись-то на это Вы. Так нафига ему еще куда-то ехать было?:)
Вам же можно задать встречный вопрос - нафига связываться с женатыми?
Определите для себя,что женатый мужчина - это Табу. И не будет риторических вопросов.

Вы ,что в отделе кадров справки наводили.? Тогда вам там же должны были сообщить,что он женат. А из этого уже надо было делать выводы.
нет, просто это было видно по отношению других людей к нему. То что он был женат я сразу увидела кольцо. Но ведь, есть мужчины, у которых тоже не складывалась личная жизнь, и они уходили. Прошу заметить, уходили не потому что встретили такую замечательную любовницу, апотому что давно назревало желание уйти...

Если всё так, не понимаю причины соплей и нытья.
наверное вы замужем и нашли свою вторую половину, поэтому и не понимаете

нет, просто это было видно по отношению других людей к нему. То что он был женат я сразу увидела кольцо. Но ведь, есть мужчины, у которых тоже не складывалась личная жизнь, и они уходили. Прошу заметить, уходили не потому что встретили такую замечательную любовницу, апотому что давно назревало желание уйти...

Когда личная жизнь не складыватся это становится понятно не через 20 лет. И тогда разводятся и становятся холостыми мужчинами.А не заводят молоденьких любовниц на работе,которые лелеют надежды,что вот-вот у него назреет желание.

Мб надежда никак не умирала? Ну это как тетки все надеются что перевоспитают дядьку, "он изменится", лет 10-20 надеются.
просто сейчас, видя современных мужчин, становится грустно, что достойных то нет, или есть , но не в большом количестве, или того хуже уже окольцованы. Ну кто ж виноват что мне понравился женатый, (только не говорите мне что я)

наверное вы замужем и нашли свою вторую половину, поэтому и не понимаете

Не. Но я не понимаю другое: Вы и сами знаете, что Вам ничего не светит. Ну, знаете же. Он 4 года парит Вам мозги, а сам ничего менять не хочет, а, судя по вашим рассказам, то и связь ваша ему уже в тягость. Капкой, на хрен, идеал? Фигня это всё, Вы зря потратили на человека 4 года своей жизни. Надеюсь, хоть опыт приобрели.

просто сейчас, видя современных мужчин, становится грустно, что достойных то нет, или есть , но не в большом количестве, или того хуже уже окольцованы. Ну кто ж виноват что мне понравился женатый, (только не говорите мне что я)

Одно дело нравится женатый, другое дело вы ходите с ним на свидания. Если бы вы не ходили на свидания, то он бы так и нравился всю дорогу, не более.

Ну началось...
Выстройте для себя систему ценностей ,в которой не будет места женатым мужчинам.

отож

Не щедр, но жалостив.. Будет ныть, рассказывать, что дома картошки не осталось, но деньги давать будет.
когда я пыталась с ним порвать, тыкала ему кольцо которое он подарил иденьги которые давал, так он еще и не хотел брать, отпихивался! я уже грозила что дама сердца все узнает в деталях, а он ни в какую. Один раз даже было так, он привез меня домой я говорю типа подожди я сейчас , так он уехал, сказал что знает зачем я пошла ну и т.п.

От радости не грех и поплакать. Немножко. ;)
Живём, правда, пока в моей. Отдельной и благоустроенной, конечно, но однокомнатной.
Правда, улучшенной планировки (огромная кухня-столовая и просторная застеклённая лоджия.)
Планируем в будущем присмотреть себе коттедж в пригороде. Маленькую такую хатынку. :)

Правда, дела у мужа в последнее время идут не ахти как успешно - кризис, как никак.
Но надеюсь, к следующему лету мечта сбудется.
Как раз когда наш Артёмка ходить начнёт. :)

Почему сразу оправдываться ? И почему - неуклюже ?
Или это местная такая традиция - нападать на вновь прибывших ?

Или по себе судите ? ;)

Внутренняя порядочность сама собой подразумевает и внешнюю - или для Вас это откровение ?
Вот внешняя частенько бывает и обманчивой.
Такая себе маска благообразности. Личина даже, если угодно.
А если только чуть поглубже копнёшь - бррр... :eek:
да уж, скорее всего это у мужиков такая своеобразная защита )0

Как ****о вы назовёте, так ****о и поплывётъ. Скаска лож...

1. Оправдываться- потому что внутренне считаешь себя чем-то виноватой перед той женщиной. У тебя по всему посту так и сквозит вина.
2. Почему неуклюже? Потому что желание поскорее оправдать себя сильнее, чем желание проверить текст ;)
3. На счет нападений на новичков- да.. именно так и встречают. Возрадуйся!
4. "Вы не смотрите, что он *****. У него очень богатый внутренний мир..."- это к вопросу об откровениях.

Ещё вопросы?
это у вас мужиков ответы ограничиваются только : да, нет , не знаю, возможно, может быть. не интересно.

Одно дело нравится женатый, другое дело вы ходите с ним на свидания с ним ибётесь. Если бы вы не ходили на свидания с ним не иблись, то он бы так и нравился всю дорогу, не более.

В целом верно!

Ванилька, если не можешь уйти в никуда, просто поменяй в голове ситуацию - не он приходит и периодически **** тебя и твой мозг, а ты его, так чисто для физиологии, но параллельно ищи другого, и остывай от женатого. Он от жены никуда не уйдет, если уж такая ситуация, слишком долго. Или сразу или не уходят вообще.
да , я уже переключилась на поиски, но блин, такие ******ки встречаются, что просто страшно становится. Вот, к примеру, сегодня шла себе потихоньку , никому не мешала, тут притормаживает машина, оттуда высовываются три головы мужских особей, и начинается, вот какая красавица поехали..... сразу становится понятно для чего! но я не хочу такого, мне другое нужноооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! казлы они!

Да тут к гадалке ходить не надо. В любом случае, даже если он ее не бросит на этой почве - деньги завсегда пригодяццо в хозяйстве.
мне не деньги от него нужны, а он сам, на законных основаниях, а потом уже ...общий семейный бюджет...

сразу становится понятно для чего! но я не хочу такого, мне другое нужноооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! казлы они!

Ну, чтоб такого хотелось, надо быть совсем уж специальным персонажем.
И не все они кАзлы. Большей частью козлы, факт. Но не все.;)

Ну а чего сразу казёл, в конце концов он никого не заставлял тратить на него своё время, ТС сама выбрала этот путь, кто ей виноват, что думать не умеет.
сразу видно, женатый говорит

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи...

мне не деньги от него нужны, а он сам, на законных основаниях, а потом уже ...общий семейный бюджет...

Передумала штоле?

А вообще мне нравится название темы:

Роман с женатым!!! Помогите!

Он что, сам не справляется?

Назад
Зверху Знизу