Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

это у вас мужиков ответы ограничиваются только : да, нет , не знаю, возможно, может быть. не интересно.
Особенно интересно читать этот постулат после того, как я тебе в деталях объяснил ситуацию. :D

Тебе же хочется только тех ответов, которые тебе нравятся. ;) Как только ответы не соответствуют твоему восприятию происходящего, ты начинаешь уходить от темы и переводить её в плоскость "а чё вы, мужики, вообще в любви понимаете" :D

Не принял он кольцо и деньги потому, что это его унизило бы и это единственная причина. В тот момент он думал исключительно о том, что выглядит, как и подобает настоящему мужику.

Но это совершенно не значит, что он не хотел всё это тут же забрать и свалить куда глаза глядят.

Не обманывай себя.
Скажи хоть себе правду.

Ты же сама столько лет страдаешь.. Отпусти сама себя. не жди, пока он тебя отпустит. Он этого не сделает, чтобы не выглядеть негодяем.

да , я уже переключилась на поиски, но блин, такие ******ки встречаются, что просто страшно становится. Вот, к примеру, сегодня шла себе потихоньку , никому не мешала, тут притормаживает машина, оттуда высовываются три головы мужских особей, и начинается, вот какая красавица поехали..... сразу
Ванилька, у тебя перекрученое сознание, если ты ЭТО относишь к категории "поиски" :cranky:

Добрый день, ТС. Насколько я могу понять - вы настоящая Духовно Богатая Дева. Вам нужно разобраться в сложившейся ситуации. Я привожу кусочек статьи, и ссылку на нее - почитайте, Вам поможет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видать в лесу росли, среди дев
распи дяйство вобще

А всё-таки ТС - клон.

женская логика рулит! вот у меня есть знакомая. ребенку 9 месяцев, мужа нет - ушел еще до рождения ребенка. и она грит при этом "я счастлива от того что этот ребенок от мужчины которого я люблю!"
а то шо он будит расти без папы, то шо ему элементарно не будет хватать на "пожрать" - это так - вторично уже.
ребенок без отца, помоему это преступление

Вот и хорошо. Нефик с женатыми это-самое.

Если б еще от этого понос нападал:rolleyes: Или почесуха:іржач:

Я б ваще закон ввела: кто замечен в связи с женатым мужиком (не в любви, а в тасканни), брить налысо:)

ЗЫ. Ничего личного

А ты сначала заслужи кого-то нормального и выстрадай его. А то будет тебе шило на мыло.

Слушай, а может он порекомендует тебе кого-то из своих друзей? Чтоб не в пустоту-то...
))))))))))))))) он мне предлагал, говорил давай я буду искать тебе нормального, чтоб я был уверен что в хорошие руки тебя отдаю)

Безперспективная трата времени.....
знакомые слова(

Самый безболезненный метод - послать сразу и подальше,а не искать какие-то эфимерные плюсы. Она знала,что он женат? Знала. Чего тогда лезла? Теперь видите ли больно.Чтоб было не больно - нефиг пальцы в розетку пихать. ( ну или что там..:D)
чего это за наезды, а ты полюби сначала, потом нахрен советы давай такие, ну женат он, так что теперь меня пи дячить надо?

А вообще мне нравится название темы
Роман с женатым? С женатым Роман? Хм, хм...
13771207_x_e127740f.webp

Особенно интересно читать этот постулат после того, как я тебе в деталях объяснил ситуацию. :D

Тебе же хочется только тех ответов, которые тебе нравятся. ;) Как только ответы не соответствуют твоему восприятию происходящего, ты начинаешь уходить от темы и переводить её в плоскость "а чё вы, мужики, вообще в любви понимаете" :D

Не принял он кольцо и деньги потому, что это его унизило бы и это единственная причина. В тот момент он думал исключительно о том, что выглядит, как и подобает настоящему мужику.

Но это совершенно не значит, что он не хотел всё это тут же забрать и свалить куда глаза глядят.

Не обманывай себя.
Скажи хоть себе правду.

Ты же сама столько лет страдаешь.. Отпусти сама себя. не жди, пока он тебя отпустит. Он этого не сделает, чтобы не выглядеть негодяем.

Ванилька, у тебя перекрученое сознание, если ты ЭТО относишь к категории "поиски" :cranky:
нет просто не хочу таких знакомств на пару ночей, не для меня такое. это не поиск был, я просто гуляла сама по себе) сама себя выгуливала так сказать)

А всё-таки ТС - клон.
не поняла?

нет просто не хочу таких знакомств на пару ночей, не для меня такое. это не поиск был, я просто гуляла сама по себе) сама себя выгуливала так сказать)
Ты не поняла, что я хотел сказать..

Зато я увидел ещё одно оправдание, которое ты себе придумала:

- Не могу с ним пока расстаться, потому, что нет никого другого на горизонте.. Вот найду другого, тогда расстанусь с этим.

Ты меня извини, но я даже шутить не хочу на эту тему.
Разберись в своих чувствах..

В мужской психологике мсье психоаналитик, конечно, разбирается немного лучше.
Немного лучше, чем в женской.

Ну да, понимаю, работа такая. (с)

:D
Ой.. а что это тут у нас за сявочка.. кусаться пытается.. :D
Не обижайся.. я ведь не обидеть тебя хотел.. Просто ты со своим камнем на душе так и будешь всю жизнь жить и не найдёшь в себе силы признаться, что камень таки есть..

Потому-то ты на меня и злишься, что знаешь- я прав. Только злишься-то ты не на меня.. злишься ты на себя.. за слабость свою.

А признайся сама себе честно, что да.. если бы не я, то семья могла бы и сохраниться бы... самой легче станет.. После этого уже можно начинать себя прощать. А так ты себя всю жизнь винить будешь и на тех, кто это понимает- злиться.

Удачи!

P.S. Удалила сообщение? Правильно. Что и следовало доказать. Боишься услышать от меня то, в чем сама себе не хочешь признаваться?

Останнє редагування:
Отпусти сама себя. не жди, пока он тебя отпустит.
Он этого не сделает, чтобы не выглядеть негодяем.
Забыли добавить - "в своих собственных глазах"...
Да уж, в мужской психологике мсье психоаналитик, конечно, разбирается немного лучше.
Немного лучше, чем в женской.

Ну да, понимаю, работа такая. (с)

:D

ТС кстати мужик))))

Не обижайся.. я ведь не обидеть тебя хотел.. Просто ты со своим камнем на душе так и будешь всю жизнь жить и не найдёшь в себе силы признаться, что камень таки есть..

Потому-то ты на меня и злишься, что знаешь- я прав. Только злишься-то ты не на меня.. злишься ты на себя.. за слабость свою.

А признайся сама себе честно, что да.. если бы не я, то семья могла бы и сохраниться бы... самой легче станет.. После этого уже можно начинать себя прощать. А так ты себя всю жизнь винить будешь и на тех, кто это понимает- злиться.

Удачи!

P.S. Удалила сообщение? Правильно. Что и следовало доказать. Боишься услышать от меня то, в чем сама себе не хочешь признаваться?
Удалила, да. Нечаянно. :girl:
Уже восстановила.
Потому что совсем не боюсь что бы то ни было услышать от тебя, толстяк.
Ты в душе ведь на самом деле добрый и пушистый, хотя и тужишься показаться эдаким брутальным и прожжённым циником.:rolleyes:

Сявочку прощаю. Но - в первый и последний раз. Так что гляди у меня... :зуби:
Что обидеть не хотел - твоё счастье.
Да и не обидел бы . Я на таких никогда не обижаюсь.

И на себя я не злюсь. Абсолютнейше.
Чего мне злиться, если я чувствую сейчас себя самой счастливой в мире. Ну, почти...;)

И винить мне себя не за что. Повторяю ещё раз для тех, кто с дубиной. ;)
В этой моей истории ВСЕ действующие (и даже бездействующие) лица только выиграли от случившегося расклада.
В той или иной степени.
Хотя не все ставили целью именно выиграть.
Во всяком случае, я - так уж точно. Я просто любила человека - вот и всё.
И сейчас люблю - даже ещё больше. И он меня - тоже.
Понимаешь ли ты, что это такое - любить?
Чурбан ты бесчувственный... (с)

Удачи и тебе. :)

Останнє редагування:

Удачи!

OMFG, balik :( ...

Ага.. скакала за мной три дня, чтобы сказать, как я тебе безразличен? :D
Да мне-то на твои проблемы наплевать по большому счету.. как и любому другому жителю этой вселенной :D Со мной тебе ругаться смысла нет никакого..

За что ты его так? Господа-то? :(

Ага.. скакала за мной три дня, чтобы сказать, как я тебе безразличен? :D
Да мне-то на твои проблемы наплевать по большому счету.. как и любому другому жителю этой вселенной :D Со мной тебе ругаться смысла нет никакого..
А ты таки забавный, balik... И не ***** вроде - судя по цитатам.
А вот элементарный вещей понять не можешь . Или принять.
Или не хочешь.
Или - делаешь вид. Что не.

Вот мне интересно - ты и в жизни такой весь из себя наивно-праведный или только тут пытаешься таковым казаться ?
Cам-то, что ли, ни за что и ни перед кем вины не испытываешь ?
Может, скажешь ещё, что не за что ?
Колчаку не служил в молодые годы, нет ? В контрразведке ? Только честно ?
В трудные годы колоски с колхозных полей воровал ? Ну-ка в глаза, в глаза, в глаза мне !!!
Ну хорошо, поставим вопрос несколько иначе.
На колхозных собраниях часто выступаем ?

Ладно, будя.:D
Не подумай, что я с тобой таки ругаюсь. Тут ты прав . Смысла мне в этом нет никакого. По большому счёту.
И по малому тоже.:)

А насчёт моих проблем...
А вот нет их у меня !
То есть, конечно, не всё гладко и безоблачно даже в моей жизни.
А проблем - нет.
Есть рабочие вопросы, которые решаются в рабочем порядке. По мере поступления.

Потому что самый надёжный, верный и беспроблемный способ не иметь проблем - это не относиться к проблемам как к ПРОБЛЕМАМ. Нет проблемы - нет проблемы. (можно цитировать - а можно и так... дарю ;))

Проще, то есть, надо относиться к жизни. Ненапряжнее. И душевнее.
Тогда и она, жизнь, глядишь, взаимностью тебе и ответит.

Назад
Зверху Знизу