Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
они женаты 20 лет, ребенку тоже где то так , может 19, когда просила его рассказат что нибудь о сыне, так у него все так завуалированно, т.е. я сделала вывод что на тему семьи, а особенно про ребенка он говорить не хочет... козел, у него даже потом жена некоторое время работала в нашей организации (на тот момент я там уже не работала) так она не поленилась, узнала про меня в отделе кадров сколько мне лет, что работала в управлении где руководителем был ее муж...кстати, ее в организации многие знают, отзывы о ней положительные у всех..Если это длится четыре с половиной года, то скорее всего Вас из всех участников этого треугольника ситуация устраивает меньше всего.
Его точно устраивает, иначе бы он бросил вас или жену. То, что он плетёт про чувство вины можете снять с ушей.
Жену тоже скорее всего устраивает, даже если она не знает о вас на 100% то просто допускает такое, оставляя ему некоторые степени свободы, чтоб сохранить нынешний статус кво: ну да, муж периодически вдувает какой-то шалаве на стороне (это не наезд на вас, а вероятная точка зрения жены), но семья сохраняется уже долгие годы.
А раз вас устраивает меньше всего, то вам и действовать надо. Вариантов тут естественно два: либо уводить мужика, либо уходить самой, если вам первый не подходит, то только второй и остаётся.
А, ну и третий вариант конечно: смириться. Тогда всё будет устраивать всех троих и продлится это еще долгие годы. Знаю чувака у дедушки которого была любовница и как бы вся семья (и даже друзья семьи) об этом была в курсе.
так нахрен тогда изменять! я ему так и говорила, что типа поедь к любой школе или универу, выбери себе школьницу и вешай ей на уши про вечную любовь! таких желающих много нашлось бы там, я уверена
просто когда я пошла на собеседование и увидела его, не скрою, он мне сразу очень понравился, и я ему тоже, после этого мы полгода проработали еще пока не встречаясь, а потом как то он позвонил поздно и предложил встречаться.. я уже подумала , ну вот он наконецто, мужчина моей мечты, кстати отзывы про него на работе тоже отличные как руководителя и как просто человека!