Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

чет автор темы давно не отписывалась.....или мы ее уже так задрочили своими умными мыслЯми:D?

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

мне кажется он тонко намекает, что изза вас, у него личная жизнь не складывается

;)

А что ему собственно было можно? Только то,что она ему позволяла:)Послала бы сразу на хрен и не было бы потерянных 4,5 лет:)

Почему сразу потерянных, он ее использовал, ее это устраивало, щас не устраивает. Поменять ситуацию не может, пусть меняет отношение, и меняет в свою пользу. Использовать его это не призыв к мести, это способ из "****яной" ситуации вынести хоть какой-то плюс (и не обязательно материальный).

Почему сразу потерянных, он ее использовал, ее это устраивало, щас не устраивает. Поменять ситуацию не может, пусть меняет отношение, и меняет в свою пользу. Использовать его это не призыв к мести, это способ из "****яной" ситуации вынести хоть какой-то плюс (и не обязательно материальный).

А она его не использовала все это время?:) Только не говорите,что ради ее прекрасных глаз он должен был немедленно бросить жену:)
ЕЕ ситуация легко меняется - мужик посылается на хрен,раз перестал устраивать. И все. Никакого плюса " из ****яной" ситуации быть не может,а может быть только ****о.

Прикольно читается темка, если не вникать в суть: Рома ушел к женатому :іржач: помогите! (Обоим?):іржач:

А она его не использовала все это время?:) Только не говорите,что ради ее прекрасных глаз он должен был немедленно бросить жену:)
ЕЕ ситуация легко меняется - мужик посылается на хрен,раз перестал устраивать. И все. Никакого плюса " из ****яной" ситуации быть не может,а может быть только ****о.

Так оно уже есть. Я тож говорю о расставании, и сама так сделала, просто советую метод максимально безболезненный.

Так оно уже есть. Я тож говорю о расставании, и сама так сделала, просто советую метод максимально безболезненный.

Самый безболезненный метод - послать сразу и подальше,а не искать какие-то эфимерные плюсы. Она знала,что он женат? Знала. Чего тогда лезла? Теперь видите ли больно.Чтоб было не больно - нефиг пальцы в розетку пихать. ( ну или что там..:D)

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Цинизм высшей степени. "Вину чувствует", видите ли. Но встречаться продолжает, однако.

P.S. Всю тему не читал, но предвижу аргументы "да нет, он на самом деле хороший" ;-)

Как можно любить и не хотеть увести его из семьи? Ты кого жалеешь (его или его жену) Зачем он тогда тебе нужен? Интересно,ты ему ставила хоть раз вопрос ребром или ты или она,каков был ответ? Изменяет ей,потому что ты не пилишь его с утра до вечера(надо,купи,убири за собой,когда будешь и т.п.),с тобой ему комфортно и удобно,он морально отдыхает от своей благоверной. Но дама поверь ему не на столько плохо,как он может тебе говорит. Человек никогда не будет жить воприки себе! Вот так!!! И так во всех отношениях жена - любовница. В таких отношениях всегда жалко только одиночку! На что ты расчитывала завязывая такие отношения? Начни уважать себя.

Изменяет ей,потому что ты не пилишь его с утра до вечера(надо,купи,убири за собой,когда будешь и т.п.)
а что все жены с утра до вечера пилят,пилят и пилят?:)Жена - это вовсе не означает *******:)А многие девушки считают именно так. Но почему-то при этом хотят замуж:D
Да может просто мужик ***дун.Членистоногий- куда **** ,туда и ноги:D А тут всегда под рукой и ходить далеко не надо:))

То те он не нравится ты с другой стороны посмотри.

Смотри, крутил роман и вещал лапшу на уши Ванильке 4,5 года.
При этом о нем знала жена, и все терпели.
Вон Ванилька даже типо влюблена.
Никакие ультиматумы не выслушивает... опять же перевел девченку нашу уже на другую работу.... медленно отдаляет... еще и разговор был наверно из серии "у меня начинаются сложности..., нужно чтоб кто-то ушел.. вместе мы работать не можем.." и Ванилька героически делает жертву и меняет место работы.
Жаль потом начинается все мужики казлы... мельчают. Не находятся те отношения, что были...
И очередная ломка картины мира.

Пойду напьюсь ей богу.
Мир жесток сцуко. Всем на всех пох.
никуда он меня не переводил, просто на работе сложились такие обстоятельства. Повторюсь, я не из-за него поменяла место работы

а что все жены с утра до вечера пилят,пилят и пилят?:)Жена - это вовсе не означает *******:)А многие девушки считают именно так. Но почему-то при этом хотят замуж:D
Да может просто мужик ***дун.Членистоногий- куда **** ,туда и ноги:D А тут всегда под рукой и ходить далеко не надо:))
:клас:но за нее дуру-обидно! Сама себе создала проблему,а теперь ищет совет.

Назад
Зверху Знизу