Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

И у моих парочки подруг в прошлом были такие вот романы. Тоже БОЛШАЯ Люпофф, страдания, "мне никто не нужет кроме него", причем тоже продолжалось не один год. Ну ничче, нашли в себе мужество разорвать тягостные отношения и теперь обе счастливо замужем! Т.е. нашлись все-таки и неженатые "нормальные" парни. Думаю, и для вас найдется "холостая" половинка!
И вообще, по моему, пора создать новую тему "разводился ли любовник со своей супругой, ради любоффницы" :)) ( Или была уже такая тема? )
Пора пора, а то у меня такое имхо складывается что энто событие имеет вероятность равную величине возникновения разумной жизни на планете марс.

у меня начинает развиваться аллергия на женатых мужиков, не ну ужас какой то!

Вот и хорошо. Нефик с женатыми это-самое.

Если б еще от этого понос нападал:rolleyes: Или почесуха:іржач:

Я б ваще закон ввела: кто замечен в связи с женатым мужиком (не в любви, а в тасканни), брить налысо:)

ЗЫ. Ничего личного

если бросить его и уйти вникуда это больнее, чем бросить , но при этом уйти к кому то, а пока уходить не к кому, не нашла еще такого, и вряд ли найду хотя бы приближенного по качествам к этому женатому

А ты сначала заслужи кого-то нормального и выстрадай его. А то будет тебе шило на мыло.

Слушай, а может он порекомендует тебе кого-то из своих друзей? Чтоб не в пустоту-то...

Че тут обсуждаете вообще?
Ну парит мужик морковку иногда на стороне.
Ну приятно ему.
Че тут обсуждать то?

Обработанной паром морковью также украшают салаты, задумайся об этом ****унишко
:D
download.webp

Обработанной паром морковью также украшают салаты, задумайся об этом ****унишко
:D
download.webp

Все, *** тему закрываем про мужской кобелизм и женский *****изм, а будем тут лучше обсуждать салатики из морковки и др. овощей:D

женская логика рулит! вот у меня есть знакомая. ребенку 9 месяцев, мужа нет - ушел еще до рождения ребенка. и она грит при этом "я счастлива от того что этот ребенок от мужчины которого я люблю!"
а то шо он будит расти без папы, то шо ему элементарно не будет хватать на "пожрать" - это так - вторично уже.

А что ей говорить? Что протупила и ее бросили, подкинув подарочек напоследок? Это называется - делать хорошую мину при плохой игре.

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Знаем, знаем - плавали. Не доплыли. Занимайся своей жизнью, его используй (он же это с тобой делает), потом сам отсохнит и отпадет.

Знаем, знаем - плавали. Не доплыли. Занимайся своей жизнью, его используй (он же это с тобой делает), потом сам отсохнит и отпадет.

ну наконец то и разрешилась ваша ситуация:клас:

Уже можно поздравлять с освобождением от пиявки?

:іржач:
А по делу: то раз уже обратилась к общественности,то наверно это завершающая фаза вашей любовИ, я где то в глубине сам наверное очень полигамен:D,по крайней мере мне всегда хотелось что бы еще типа вторая была(жена меня бы подушкой удушила бы конечно). Но как то вот сейчас когда почитал ветку то,типа да хотелось бы,а ничего для этого так и не сделал:(

Уже можно поздравлять с освобождением от пиявки?

Да, хотя больно было отдирать. Засохнуть до конца не успела. Но это тоже выход - расстаться одним резким движением. ТС советую - предыдущий вариант.

А сколько он зарабатывает и сколько тратит на тебя, Ванилька?

а чего это так тебя заинтересовало?? :D

Вариантов тут естественно два: либо уводить мужика, либо уходить самой, если вам первый не подходит, то только второй и остаётся.
четыре с половиной года это тянется и до сих пор не определилсь... так что остается только второй вариант..

Тем более что он уже начал её отдалять (другая работа и т.д.)

Симпатюлька сказав(ла):
ага юзай по полной программе, авось сломается и выбросишь его на помойку!
вот это логика железная!
Случай из жизни. Иду раз по ул Петровского вечером. Передо мной идут две подруги. Одеты стильно, ноги от ушей. Даже засмотрелся на их ******ы. Подхожу ближе и слышу обрывок фразы - "ну как, твой живой вибратор тебе вчера звонил"? Сразу симпатия к ним куда то улетучилась. Не хотел бы я оказаться на месте этого "живога вибратора"!
Нельзя так к людям относится - аукнется еще не раз!

:confused:
ага юзай по полной программе, авось сломается и выбросишь его на помойку!
вот это логика железная!
Случай из жизни. Иду раз по ул Петровского вечером. Передо мной идут две подруги. Одеты стильно, ноги от ушей. Даже засмотрелся на их ******ы. Подхожу ближе и слышу обрывок фразы - "ну как, твой живой вибратор тебе вчера звонил"? Сразу симпатия к ним куда то улетучилась. Не хотел бы я оказаться на месте этого "живога вибратора"!
Нельзя так к людям относится - аукнется еще не раз!

Ну а почему ему 4,5 года можно было, а как ей так сразу - низя?

Бросьте Вы его и так уже ПОТЕРЯЛИ 4.5 года. Будьте умнее.

Безперспективная трата времени.....

ничто не проходит зря. в следующий раз будет умнее

Назад
Зверху Знизу