Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

А мне вот интересно совсем другое, чёт мне сдается, что жена сама подгуливает на стороне, вот и отнеслась к данной ситуации относительно спокойно:)

Эньги, энюшки:D

Мы не знаем спокойно или не спокойно. Может она жестоко пытала мужа. телефон ТС выпытывала,чтоб СМС ей слать.:D

БОже мой ,неужели за деньги???:D

Мы не знаем спокойно или не спокойно. Может она жестоко пытала мужа. телефон ТС выпытывала,чтоб СМС ей слать.:D
[/QUOTE]

хе, может....но скорее всего если бы пытала, то разборки были бы покровавее:іржач:

БОже мой ,неужели за деньги???:D
Дык, а кто же их не любит:іржач::іржач::іржач:

Добрый день, ТС. Насколько я могу понять - вы настоящая Духовно Богатая Дева. Вам нужно разобраться в сложившейся ситуации. Я привожу кусочек статьи, и ссылку на нее - почитайте, Вам поможет.

Духовно Богатая Дева всегда независима. Даже если занимается отсосом начальственных ***цов ради загранкомандировки. Чтобы не страдать когтинивным диссонансом — Духовно Богатая Дева всегда тайно любит жалеет того, чей *** сосет. Маркер: многозначительная запись в бложике «Я не ангел… Я женщина… Как я могу его бросить?… Ведь он погибнет…». Но чтобы он не мог ею просто пользоваться — в доказательство своей любви, усиленно **** ему моск.

Особенно яркие представительницы ДБД встречаются среди актрис и режиссёров, писательниц и журнализдок а также прочего небыдла, занятого пеаром и рекламой.

А обычная Духовно Богатая Дева работает где-то в слабом среднем звене, куда карьерно выросла из секретутки. Либо разводит на бабки очередное ***** или гопника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, ТС. Насколько я могу понять - вы настоящая Духовно Богатая Дева. Вам нужно разобраться в сложившейся ситуации. Я привожу кусочек статьи, и ссылку на нее - почитайте, Вам поможет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:, хде нарыл сей постулат?

Если голова не согласна раставаться то растояние не поможет, тут надо наверняка:)
деньги то что надо, или будет богатой или он пропадет надолго:)
и проблема решиться сама собой

хе, может....но скорее всего если бы пытала, то разборки были бы покровавее:іржач:

Дык, а кто же их не любит:іржач::іржач::іржач:

Думаете сам выдал телефон,помощи запросил? " Пошли СМС,скажи,чтоб отстала,а то спасу нет":D

Это ,конечно, - да,но ТС-то считает, что и мужика того любит:))))

Ванилька сказав(ла):
Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.
Создайте дружную шведскую семью! Жаль что в нашей стране нет многоженства(((

Думаете сам выдал телефон,помощи запросил? " Пошли СМС,скажи,чтоб отстала,а то спасу нет":D

Это ,конечно, - да,но ТС-то считает, что и мужика того любит:))))

:eek:ё-маё, а это же идея!:ідея:
Сто пудов не мужик, а жалкий трус, не смог сам до конца отшить девченку, вот мадаму свою и привлек:D

он мой начальник, вернее был им, если чесно, зарабатывает нормально, из последних подарков кольцо, и деньги (если я говорю что нет, и кровь из носу нужны!)) сейчас я перешла на другую работу (не из -за него) мы встречаемся реже, видимо я его уже замахала разговорами на тему "или я или она" , "не разведешься сама ей все расскажу" и т.д. наверно он устал от таких ультиматумов

история сразу стала ясна!!! ему было удобно тобой пользоватся.....всегда под рукой......и любви к тебе у него никогда не было. А с работы ушла, он и начал тебя забывать.
Советы я думаю уже не нужны, он сам скоро пропадёт

Облин, женщина, не надо! Не рассказывайте мне о своих жилищных условиях, плз! Я так просто сказала про жилищные условия и свекровь. К слову пришлось.

:іржач::іржач::іржач:
***.....я под столом

женская логика рулит! вот у меня есть знакомая. ребенку 9 месяцев, мужа нет - ушел еще до рождения ребенка. и она грит при этом "я счастлива от того что этот ребенок от мужчины которого я люблю!"
а то шо он будит расти без папы, то шо ему элементарно не будет хватать на "пожрать" - это так - вторично уже.

Че тут обсуждаете вообще?
Ну парит мужик морковку иногда на стороне.
Ну приятно ему.
Че тут обсуждать то?

ZVS сказав(ла):
Ну приятно ему.
Че тут обсуждать то?
так "ТС-морковка" думает что это GREAT LOVE. вот в чем фишка!

Ну приятно ему.
Че тут обсуждать то?
то что парить морковку нуно с умом и с чувством собственного достоинства, и не опускаться до банального "дорогая, я тя люблю, но быть вместе не могу, так как у меня жена, теща, собака":(

так "ТС-морковка" думает что это GREAT LOVE. вот в чем фишка!

ну и это тоже...

то что парить морковку нуно с умом и с чувством собственного достоинства сказав(ла):
у меня соседка есть. телке 20 лет. познакомилась с каким то директором на крузаке. у него жена, двое детей. так она выпрыгивает из штанов говоря мне - "я его люблю, но он не может со мной быть. потому что у него жена, а развестись не может". Так что таких как ТС-морковок много. Но оно и понятно - баб же по статистике больше чем мужиков. И их же кто то ****ать должен все таки!

у меня соседка есть. телке 20 лет. познакомилась с каким то директором на крузаке. у него жена, двое детей. так она выпрыгивает из штанов говоря мне - "я его люблю, но он не может со мной быть. потому что у него жена, а развестись не может". Так что таких как ТС-морковок много. Но оно и понятно - баб же по статистике больше чем мужиков. И их же кто то ****ать должен все таки!
:клас::іржач::іржач:сто процентов

И у моих парочки подруг в прошлом были такие вот романы. Тоже БОЛШАЯ Люпофф, страдания, "мне никто не нужет кроме него", причем тоже продолжалось не один год. Ну ничче, нашли в себе мужество разорвать тягостные отношения и теперь обе счастливо замужем! Т.е. нашлись все-таки и неженатые "нормальные" парни. Думаю, и для вас найдется "холостая" половинка!
И вообще, по моему, пора создать новую тему "разводился ли любовник со своей супругой, ради любоффницы" :)) ( Или была уже такая тема? )

Назад
Зверху Знизу