Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

А сколько он зарабатывает и сколько тратит на тебя, Ванилька?
он мой начальник, вернее был им, если чесно, зарабатывает нормально, из последних подарков кольцо, и деньги (если я говорю что нет, и кровь из носу нужны!)) сейчас я перешла на другую работу (не из -за него) мы встречаемся реже, видимо я его уже замахала разговорами на тему "или я или она" , "не разведешься сама ей все расскажу" и т.д. наверно он устал от таких ультиматумов

он мой начальник, вернее был им, если чесно, зарабатывает нормально, из последних подарков кольцо, и деньги (если я говорю что нет, и кровь из носу нужны!)) сейчас я перешла на другую работу (не из -за него) мы встречаемся реже, видимо я его уже замахала разговорами на тему "или я или она" , "не разведешься сама ей все расскажу" и т.д. наверно он устал от таких ультиматумов

Мы не поможем тебе, Ванилька... уходи с нашего форума.

Все больше и больше этот мужчинка умиляет, женат, лжец, ****ает свою подчиненную на 14 лет младше его...Ванилька, да Вы радоваться должны, что он с женой остался.;)
ПС Забыл))) Он еще и жлоб, раз его любовница перешла на другую работу)))

***ня... Старперы в теме... Фе... :ги:

Че за бред - ему жаль? А почему у тебя личная жизнь не складывается?
Бросай его и все сложится...
если бросить его и уйти вникуда это больнее, чем бросить , но при этом уйти к кому то, а пока уходить не к кому, не нашла еще такого, и вряд ли найду хотя бы приближенного по качествам к этому женатому

Все больше и больше этот мужчинка умиляет, женат, лжец, ****ает свою подчиненную на 14 лет младше его...Ванилька, да Вы радоваться должны, что он с женой остался.;)
ПС Забыл))) Он еще и жлоб, раз его любовница перешла на другую работу)))

Зато парень с финансами, умеет играть в любовь. :)

Та ниче у них не будет... Престарелый мужик молодой ****ятины захотел, *** помокал и в скором времени найдет другую, моложе... а ****... невыносимая легкость бытия...)

если бросить его и уйти в никуда это больнее, чем бросить , но при этом уйти к кому то, а пока уходить не к кому, не нашла еще такого, и вряд ли найду хотя бы приближенного по качествам к этому женатому

****ь! Это же обычно так о работе говорят! ТС, это для тебя как работа, да?

Бином Ньютона очередной - роман с женатым мужиком. А мужику чё - жена дома, баба на стороне, всё удобно, и самооценка, опять же, на высоте...Ага, уйдёт он от жены! Щас! 4,5 года не уходил, а щас уйдёт.

Зато парень с финансами, умеет играть в любовь. :)
Та где же умеет? Перед женой спалился, раз та знает номер любовницы и шлет ей СМС. Выслушивает ультиматумы любовницы и не может поставить ее на место или просто завести себе другую.

Та где же умеет? Перед женой спалился, раз та знает номер любовницы и шлет ей СМС. Выслушивает ультиматумы любовницы и не может поставить ее на место или просто завести себе другую.
То те он не нравится ты с другой стороны посмотри.

Смотри, крутил роман и вещал лапшу на уши Ванильке 4,5 года.
При этом о нем знала жена, и все терпели.
Вон Ванилька даже типо влюблена.
Никакие ультиматумы не выслушивает... опять же перевел девченку нашу уже на другую работу.... медленно отдаляет... еще и разговор был наверно из серии "у меня начинаются сложности..., нужно чтоб кто-то ушел.. вместе мы работать не можем.." и Ванилька героически делает жертву и меняет место работы.
Жаль потом начинается все мужики казлы... мельчают. Не находятся те отношения, что были...
И очередная ломка картины мира.

Пойду напьюсь ей богу.
Мир жесток сцуко. Всем на всех пох.

Останнє редагування:
ТС если определитесь что с мужчиной нужно заканчивать отношения, то могу дать совет, но только в ЛС (не хочу сдесь в теме писать). Если же решите с ним остаться, то смиритесь со своей ролью - ничего не изменится 100%.

То те он не нравится ты с другой стороны посмотри.

Смотри, крутил роман и вещал лапшу на уши Ванильке 4,5 года.
При этом о нем знала жена, и все терпели.
Вон Ванилька даже типо влюблена.
Никакие ультиматумы не выслушивает... опять же перевел девченку нашу уже на другую работу.... медленно отдаляет... еще и разговор был наверно из серии "у меня начинаются сложности..., нужно чтоб кто-то ушел.. вместе мы работать не можем.." и Ванилька героически делает жертву и меняет место работы.
Жаль потом начинается все мужики казлы... мельчают. Не находятся те отношения, что были...
И очередная ломка картины мира.

Пойду напьюсь ей богу.
Мир жесток сцуко.
Ну он не штука баксов, чтоб мне нравиться:D И даже не Ванилька:D

На основании того. что рассказала Ванилька, можно и такой вывод сделать.. Данных маловато, для выдачи четкого заключения:D

Женатый мужчина встречается с кем-то? Так не бывает, первый раз слышу. :D

Ванилька сказав(ла):
А не любите ли вы его материальное положение? Найдите себе на 14 лет моложе и попробуйте для себя его взростить. И вообще отстаньте от мужика. Сосете из семейного бюджета деньги и еще бедную из себя строите. Хотите его забыть - найдите другого мужика. Но видно кишка тонка, т.к. 4,5 года - не шутка. Прокакала свой смачный возраст с женатым - вот тебе и наказание.

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Если это длится четыре с половиной года, то скорее всего Вас из всех участников этого треугольника ситуация устраивает меньше всего.

Его точно устраивает, иначе бы он бросил вас или жену. То, что он плетёт про чувство вины можете снять с ушей.

Жену тоже скорее всего устраивает, даже если она не знает о вас на 100% то просто допускает такое, оставляя ему некоторые степени свободы, чтоб сохранить нынешний статус кво: ну да, муж периодически вдувает какой-то шалаве на стороне (это не наезд на вас, а вероятная точка зрения жены), но семья сохраняется уже долгие годы.

А раз вас устраивает меньше всего, то вам и действовать надо. Вариантов тут естественно два: либо уводить мужика, либо уходить самой, если вам первый не подходит, то только второй и остаётся.

А, ну и третий вариант конечно: смириться. Тогда всё будет устраивать всех троих и продлится это еще долгие годы. Знаю чувака у дедушки которого была любовница и как бы вся семья (и даже друзья семьи) об этом была в курсе.

Назад
Зверху Знизу