Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Были я, Капитан, Bing777 и Billy.
Спасибо, ребята. Поддержали нашу Яну, проводили Романа.
Уходят форумчане... и даже если никогда не видел человека вживую, отчего-то жаль так, словно потерял близкого друга.

Яна, терпения и сил.

Уходят форумчане... и даже если никогда не видел человека вживую, отчего-то жаль так, словно потерял близкого друга.
Да, все верно...
На самом деле это неважно видел или не видел, мы здесь общались, что-то обсуждали, о чем-то спорили... И даже если были какие-то недопонимания и разногласия, то это все такие мелочи...

Соболеную.
Гайка....Гаечка...держись.

bj8cgf.webp
dadb5e.gif

Вкладення

• bj8cgf.webp
    bj8cgf.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 49
Читаю всё со слезами на глазах.
Очень сочувствую. Тоска будет долго,
всё будет напоминать, ранить, саднить.
Воспоминания будут терзать душу.
Теперь это будет всегда, говорят - время
лечит. Нифига оно не лечит, только притупляет
боль. Но с этим придётся жить. Придётся заставлять
себя отвлекаться. Крепитесь и не сдавайтесь!

Давно не пишу на хф, но не могу не написать сейчас.... Как жестока жизнь, как умеет она бить и добивать. Благодарна Роме, что 5 лет назад поддержал меня, узнав, что мой сын болен диабетом. Его слова поддержки дали мне смысл жизни. Царствие небесное. ...

Гаїті, мої щирі співчуття, хоча й давно не спілкувалися. Тримайся.
Рік почався пздць просто.

Яна, соболезную. Держись.

Яна,мои соболезнования...Сил Вам и деткам ,искренне желаю пережить всю эту боль и утрату...Пусть у вас все будет хорошо!

Гайка мои соболезнования!

Слежу за темой с самого возникновения,не писала советы,они были бы напрасны. так получается что мы часто бессильны что-то изменить. В данной ситуации попытайтесь сделать круг" Вы и дети и горе наше".Не уходите в круг " Вы и горе,как он мог так поступить". Я очень вам сочувствую,примите мои соболезнования

Я не знаю что писать. Но поблагодарить должна. Всех вас за поддержку и участие, ребят, которые приехали вчера, Роме уверена, это было приятно. Молиться уже не получается. Не могу. Могу только разговаривать с его портретом и надеяться, что там ему не хуже, чем было здесь. Ещё раз, спасибо вам всем.

Открепите тему пожалуйста.

Держись,зирочка,знай,что у тебя есть мы - большая семья ХФ.
Роману - царство небесное.

Светлая память светлому человеку. Хочется сказать спасибо за то, что "вправлял мозги", потому что Рома делал это будучи очень исренним человеком, желающим тебе добра.

Я не знаю что писать. Но поблагодарить должна. Всех вас за поддержку и участие, ребят, которые приехали вчера, Роме уверена, это было приятно. Молиться уже не получается. Не могу. Могу только разговаривать с его портретом и надеяться, что там ему не хуже, чем было здесь. Ещё раз, спасибо вам всем.
больно видеть такое горе..
его мысли , эмоции- остались здесь, на форуме в постах, в какой то степени можно окунуть себя в настоящее прошлое явное, так он будет оживать и приходить к тебе..

Назад
Зверху Знизу