4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Были я, Капитан, Bing777 и Billy.
Спасибо, ребята. Поддержали нашу Яну, проводили Романа.
Уходят форумчане... и даже если никогда не видел человека вживую, отчего-то жаль так, словно потерял близкого друга.

Яна, терпения и сил.

Уходят форумчане... и даже если никогда не видел человека вживую, отчего-то жаль так, словно потерял близкого друга.
Да, все верно...
На самом деле это неважно видел или не видел, мы здесь общались, что-то обсуждали, о чем-то спорили... И даже если были какие-то недопонимания и разногласия, то это все такие мелочи...

bj8cgf.webp
dadb5e.gif

Вкладення

• bj8cgf.webp
    bj8cgf.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 69
Читаю всё со слезами на глазах.
Очень сочувствую. Тоска будет долго,
всё будет напоминать, ранить, саднить.
Воспоминания будут терзать душу.
Теперь это будет всегда, говорят - время
лечит. Нифига оно не лечит, только притупляет
боль. Но с этим придётся жить. Придётся заставлять
себя отвлекаться. Крепитесь и не сдавайтесь!

Давно не пишу на хф, но не могу не написать сейчас.... Как жестока жизнь, как умеет она бить и добивать. Благодарна Роме, что 5 лет назад поддержал меня, узнав, что мой сын болен диабетом. Его слова поддержки дали мне смысл жизни. Царствие небесное. ...

Слежу за темой с самого возникновения,не писала советы,они были бы напрасны. так получается что мы часто бессильны что-то изменить. В данной ситуации попытайтесь сделать круг" Вы и дети и горе наше".Не уходите в круг " Вы и горе,как он мог так поступить". Я очень вам сочувствую,примите мои соболезнования

Я не знаю что писать. Но поблагодарить должна. Всех вас за поддержку и участие, ребят, которые приехали вчера, Роме уверена, это было приятно. Молиться уже не получается. Не могу. Могу только разговаривать с его портретом и надеяться, что там ему не хуже, чем было здесь. Ещё раз, спасибо вам всем.

Светлая память светлому человеку. Хочется сказать спасибо за то, что "вправлял мозги", потому что Рома делал это будучи очень исренним человеком, желающим тебе добра.

Я не знаю что писать. Но поблагодарить должна. Всех вас за поддержку и участие, ребят, которые приехали вчера, Роме уверена, это было приятно. Молиться уже не получается. Не могу. Могу только разговаривать с его портретом и надеяться, что там ему не хуже, чем было здесь. Ещё раз, спасибо вам всем.
больно видеть такое горе..
его мысли , эмоции- остались здесь, на форуме в постах, в какой то степени можно окунуть себя в настоящее прошлое явное, так он будет оживать и приходить к тебе..

Назад
Зверху Знизу