Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Горе....Горе какое... Пишу и букв не вижу.... Слезы,слезы застилают глаза.
Такое чувство, что все это произошло у меня.... Гайка,держись. Я исренне с тобой. Приехать не смогу, хотя чувствую-нужно. И недалеко, 5 км всего. Но за руль мне зась, а пешком- не дойду. Инсульт, мать его. Девочка, держись!!!!! Весь форум с тобой

кровать в спальне так и стоит неделю разобранная, после того как забрала скорая. не могу там ни спать, ни находиться. кажется, что сейчас придет и все будет хорошо. я пониаю, что это все мой эгоизм и жалость к себе. но мне так его не хватает. невыносимо.

сегодня вечером снился. я словно видела себя со стороны. я спала, а он держал мою руку и лицо было у него светлое и немного грустное. говорят, что нельзя плакать и надо отпускать. у меня не получается.

сегодня вечером снился. я словно видела себя со стороны. я спала, а он гладил мою руку и лицо было у него светлое и немного грустное. говорят, что нельзя плакать и надо отпускать. у меня не получается.

Только время лечит,других лекарств нет.

сегодня вечером снился. я словно видела себя со стороны. я спала, а он держал мою руку и лицо было у него светлое и немного грустное. говорят, что нельзя плакать и надо отпускать. у меня не получается.
Это просто говорят - отпустить, но никто не говорит, как это сделать. Держись изо всех сил, и когда сил не останется - тоже держись.

Мои соболезнования...очень сложно отпускать...просто Он уже будет тебя ждать там...

кровать в спальне так и стоит неделю разобранная, после того как забрала скорая. не могу там ни спать, ни находиться. кажется, что сейчас придет и все будет хорошо. я пониаю, что это все мой эгоизм и жалость к себе. но мне так его не хватает. невыносимо.

соберись. сам через это прошел. хватит соплей.
увы. это жизнь.
ты сильная. сможешь.

Я это всю жизнь слышу. Но силы могут и закончиться.
Для тех, кто рядом с Комсомольском и хочет приехать, - ул. Проспект Героев Днепра дом 23 подъезд 11. 11 часов.

Соболезную. Мужества Вам и сил. Жизнь должна продолжаться.

Откачали. Надо было на профилактику раньше ложится прокапаться, вот дотянул. Я спать.
Сегодня выдержи ты и за родителями Ромы последи, не хватало, чтоб ещё в больницу ехать.

И совет, я так понимаю, у Ромы брат есть. Скажи ему, чтобы отводил или брал внимание на себя причитающих рыдающих родственников. Как бы грубо это не казалось, но они только нагнетают и хуже делают родителям.
Хоть и гнали потом на меня, что черствым на похоронах матери был, но уберег таким образом отца от инфаркта, да и сестру не так дергали.

Успокаивайся, Яна. Уже не в земных силах что либо изменить, не береди себе душу.

Сил тебе пережить. И выдержать самый тяжёлый ближайший период.

Ты все сделала правильно и все что в человеческих силах...даже больше.Поэтому и снится он со светлым лицом и ничего не просит.
Не плакать?Если себя сдерживать , то можно сойти с ума. Плачь .Теперь можно.

Назад
Зверху Знизу