Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я собираюсь к Роме. Врач говорит, что его сейчас нельзя будить, если будить это слово подходит. Из-за трубки в горле и нестабильного состояния. Тогда будут применять наркоз. Наркоз нам сейчас наверное не нужен, и так нагрузка большая, но и моя интуиция подсказывает, что чем быстрее он придет себя, тем лучше и правильнее. Как быть?
За вчера и сегодня мне стало казаться, что если я вцеплюсь в него и начну орать Рома Рома, он проснется. Но не навредит ли это ему. Я не знаю как правильно.

Насколько я знаю, нестабильных пациентов специально вводят в медикаментозную кому до стабилизации. Хорошо бы у докторов проконсультироваться, чтоб не только мнение лечащего было.

Насколько я знаю, нестабильных пациентов специально вводят в медикаментозную кому до стабилизации. Хорошо бы у докторов проконсультироваться, чтоб не только мнение лечащего было.

Там консультироваться не с кем.
Сборище *****ов... Врачами их сложно назвать

созвонилась сейчас с мамой. говорит, что уже колят ему чтобы спал, чтобы сердечный ритм не скакал. мол они знают что делают. а я им уже не очень доверяю.
все, мне надо в душ и одеваться. будет возожность напишу оттуда.

Я не спец конечно, но вспомните пострадавшую беременную в ДТП на Сумской. Врачи недели две её в искуственной коме держали, чтобы ребёнка спасти. И вот недавно выписали с манюней.
Так что может они и правы, стабилизируют, чтобы организм восстановился по-тихоньку.
Терпения, спокойствия и не накручивайте себя. Стабильной и спокойной ночи вам, Рома и Яна.

Пополнил немного, получатель в другом банке и ФИО не отображается, бумажка тоже не особо информативна.
Роману - выздоровления, Яне терпения,и все у вас будет хорошо!

Вкладення

• DSC_0668.webp
    DSC_0668.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 1576
Тему бы переименовать...

Скажи как, я переименую. Мне сейчас сложно подбирать слова.
да хоть "Мы с Ромой. И обязательно победим!"
ХФшники уже знают вашу ситуацию на сегодня, и все ждут инфу - как и что. Нужна будет какая-нить помощь - просто добавить в название "Нужно!..." , хотя и без этого такую инфу в сообщениях темы отслеживают... тут многие засыпая и спросоня о вас думают, переживают и молятся
Держитесь и возвращайтесь!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Спасибо всем вам. Вы придаете мне очень много сил. Я вам очень благодарна.

"Ты лечил людей при жизни на земле. Ты учил людей лечить других людей Твоим Именем. Ты ушел на крест, ради грешных людей, во имя их вечной жизни. Помоги рабу твоему Роману победить болезнь и прожить долгие лета, среди близких, и любимых ему людей, среди его семьи. Ибо Твое есть Царствие и Сила, и Слава во веки! Аминь!"

Эту молитву, на листке бумажки, попросил людей, доставить в Иерусалим, в Храм Гроба Господня. Ее положат на каменный выступ кувуклии.

Яна и Рома, вы все поборете! Только такие мысли и установка на выздоровление!

По поводу церквей, для форумчан очень мощные на клочковской Пантелеймоновская, Гольдберевская, на москалевке, храм Казанской божей матери на Лысой горе. Вдруг кто по месту живет.
Николаю Чудотворцу и Пантелеймону Целителю. Они помогают Роме побороть болезнь!

Он вернётся к нам, я верю, что вернётся, даже отчего-то и сомнений нет.
Всё это пройдёт, всё преодолеется, а впереди - длинная и прекрасная жизнь.

Скорейшего выздоравления!! Вы обязательно со всем справитесь! Молюсь за вас

Ищите в интернете, эти схемы не являются секретными.

Помимо того, что сами аппараты дорогие, там еще и очень дорогие расходные материалы. Ну и ко всему запустить этот аппарат можно лишь при наличии специальных условий. Просто включить его в розетку - этого мало.
Угу нашёл копаю,дошел уже до Н2 блокаторов,прохавал систему мембран,*** мозг плавиться.Здоровые всётаки апараты,по сравнению с почками человека.

Заказал сорокауст о здравии и поставил 07.02.18 в Гольберговской (Трёхсвятительская церковь) и Жен-Мироносиц. Ставлю свечки Николаю Чудотворцу и Пантелеймону Целителю.
Через несколько дней еду в Египет и обязательно в Израиль заеду. Поставлю и там.
Спасибо, что дали номер карты на первой странице и инструкцию как отправить с Привата 24.
В 2000 году моему сыну руку возле локтя троллейбус оторвал. Тормозил юзом на руке. Пришили. Куча операций, так как кости раздробило, а потом разработка и самое удивительное в том, что помогли больше всего чужие люди. Первые месяцы каждый день стоил более тысячи гривен и длилось это около двух лет. Слава Богу, что не зря. Рука прижилась и он ей пишет и подтягивается. Мне врачи говорили, что не надо столько денег тратить. Сделаем красивую ампутацию по плечо, ведь рука отомрет и не возьмется. Максимум год простоит, а я не верил и противостоял им. Один врач через несколько месяцев сказал, что можно сократить расходы в том случае, если люди будут сдавать кровь (любая группа) и записывать на моего сына. Надо человек пятьдесят. А где их взять? Просто людей просил всех подряд. Знакомые дали отгул на своей фирме тому, кто сдаст кровь и люди пошли. Потом звонили с колхоза какого-то, но уже было не надо. Сдало более 80 человек. Еле поток остановил.
Постоянно говорил сыну: "Для тех, кого любят боги, несчастья оборачиваются благом", а вот автора не помню.
Верьте сами в лучшее и все будет хорошо. Здоровья и удачи.

Назад
Зверху Знизу