Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Яночка, держись. Мы с тобой, мы молимся за вас.

Тори с языка сорвала- конечно он тебя слышит, ты даже мысли другой не допускай.

Ну давай серьезно. Почка просто так ни с того ни с сего не отказывает. Если речь идет об отравлении нефротоксическими ядами, тогда срочно нужен гемодиализ. При обширных глубоких ожогах продукты распада тканей (крупные белковые фракции) полностью забивают почечные фильтры, и только искусственная почка дает человеку небольшую надежду. Здесь же ничего этого нет...

Первое, что здесь написал Букер - это именно пониженное артериальное давление. Для того, чтобы кровь фильтровалась, в системе должно быть достаточное артериальное давление. Вот от этого нужно плясать. При низком давлении почка не работает. Про гемодиализ говорить можно будет тогда, когда появятся симптомы уремической интоксикации.
извините, я правильно для себя понял, что в течение последнего периода времени, когда у Ромы было пониженное давление, организм функционировал слабо и естественно в организме выделилось малое количество токсичных веществ и нет большой опасности от не выведения почками токсинов? какое предположительно время при таких обстоятельствах можно относительно безвредно находиться?

не могу дозвониться к маме Ромы. она сбрасывает. я сейчас с ума сойду.

Яна, держись! Не знаю, какие слова сказать, чтобы хоть как-то облегчить твою боль и переживания, не знаю, чем могу помочь, но тебе надо держаться и быть очень сильной и мужественной!!!

Хотя бы попытайся взять себя в руки и не накручивать...

Гайка, перестань себя накручивать. Матери сейчас ужасно, ты должна это понимать. Ей просто нечего тебе сказать пока.

Матери сейчас ужасно, ты должна это понимать. Ей просто нечего тебе сказать пока.
ну мы всегда созваниваемся, когда одна из нас там. хотя бы сказать, что не стало еще хуже. стараюсь взять себя в руки. жду когда подействуют колеса и попробую поспать.

ну мы всегда созваниваемся, когда одна из нас там. хотя бы сказать, что не стало еще хуже. стараюсь взять себя в руки. жду когда подействуют колеса и попробую поспать.

Всё будет хорошо... надо верить сонечко...

Ну вот и поспи-тебе силы нужны.

Терпения и сил! Рома пацан сильный, выкорабкаеца, должен... иначе это ж какой то п-ц...

Ты сейчас никак не можешь повлиять на ситуацию.
Непонятно, отчего почки перестали работать, если раньше не было почечной недостаточности. С другой стороны, если не было, то процесс, возможно, вполне обратимый, запустить можно.
Нужно время. И если не можешь спать, звони лучше врачам, если есть телефоны - может, где-то есть спец, хоть и в областном центре даже, есть же отделение нефрологии, позвони туда, пусть тебя проконсультируют.

Яна, держись! нужно быть сильной

срочно нужен норадреналин. вчера один был в Кременчуге, нужно еще. в инете нашла только в Киеве. сколько по времени длится срочная доставка. кто знает?

Если отправить сегодня до 15:00, то у вас будет после 12 завтра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а адреналин никак не подойдет? он в Харькове есть много где

я звонила сюда, здесь мне и сказали, что только 8 числа придет в Комсмольск

Назад
Зверху Знизу