4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Яна , постарайся , напиши всё как можно подробнее . Завтра многие будут разговаривать с врачами и будет куча вопросов о которых мы не в курсе . А людей не глупых достаточно , кто-то что-то и подскажет и помогут .
И да , вроде как гемодиализ тоже разный , уточни .
Это не глупое любопытство . Пока будем что-то постоянно переспрашивать и уточнять какие-то важные детали ... время идет !

Думаю, что подробности не для эфира, просто скиньте свои телефоны в репу Яне, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найдете нужных специалистов, а не бла бла бла для теории. Ей некогда распыляться.

Отпишусь за Яну(ей сейчас трудно говорить, а тем более что то писать)
Роме стало хуже, врачи утверждают что у него сильно пострадал мозг. Сейчас они ведут видеоконференции и консультации с коллегами. По поводу состояния Ромы думаю всем все понятно, тяжелее некуда.
Продолжаем надеяться и искать возможные варианты помощи. Спасибо всем небезразличным, да и просто тем кто сейчас молится за него.

Роме стало хуже, врачи утверждают что у него сильно пострадал мозг. Сейчас они ведут видеоконференции и консультации с коллегами. По поводу состояния Ромы думаю всем все понятно, тяжелее некуда.
Продолжаем надеяться и искать возможные варианты помощи. Спасибо всем небезразличным, да и просто тем кто сейчас молится за него.
Сукапиздец...
Аппарат гемодиализа невозможно достать, к сожалению, я за это знаю не понаслышке. Если не было почечной недостаточности раньше - значит, надо искать причину.
Гайка, держись. Молюсь за твоего НФа всем богам, каких знаю.

Передайте Яне слова поддержки,пожалуйста..Пусть крепится..сил ей:(

Саша, передай Яне, что мы все молимся и за нее, и за Рому. Сил ей и мужества. Мы всей семьей молимся!

Ужас просто...(((
Пусть выкорабкивается
Утром была на службе
Если нужна помощь , передай поможем чем сможем

Сукапиздец...
Аппарат гемодиализа невозможно достать, к сожалению, я за это знаю не понаслышке. Если не было почечной недостаточности раньше - значит, надо искать причину.
Гайка, держись. Молюсь за твоего НФа всем богам, каких знаю.
+. Просто нет слов.

приехала пока домой, до вечера Рома с мамой. вчера когда пришла, когда здоровалась с ним и целовала, покатилась слеза. разговаривала с ним до утра. потом росто молча гладила и грела ладонь. он меня слышит, я почему-то в этом уверена. лекарства в него вливаются литрами, питание пока внутривенное, почки пока не заработали. в пустом доме без него невыносимо. дети на данный момент в Харькове у моей мамы, еще с прошлого года. они по телефону плачут и говорят что тоже молятся за папу. просто сижу сейсас и вою в подушку. а в больнице этого делать нельзя.

Нужно и поплакать и покричать, но дома в подушку. А потом снова собраться. То, что он тебя слышит тебе не кажется, когда я была в похожей ситуации, мне сами врачи говорили чтобы я разговаривала с ним. Ему это надо. Держись, Яночка, все это закончится и только сильнее скрепит ваш брак. Все будет хорошо.

дети на данный момент в Харькове у моей мамы, еще с прошлого года. они по телефону плачут и говорят что тоже молятся за папу.

Хочешь, могу забрать на день детей у мамы, чтобы как-то их отвлечь? Моему крестнику 7, им точно будет не скучно. Деткам тоже сейчас не просто. Даже не знаю, чем помочь еще.

приехала пока домой, до вечера Рома с мамой. вчера когда пришла, когда здоровалась с ним и целовала, покатилась слеза. разговаривала с ним до утра. потом росто молча гладила и грела ладонь. он меня слышит, я почему-то в этом уверена. лекарства в него вливаются литрами, питание пока внутривенное, почки пока не заработали. в пустом доме без него невыносимо. дети на данный момент в Харькове у моей мамы, еще с прошлого года. они по телефону плачут и говорят что тоже молятся за папу. просто сижу сейсас и вою в подушку. а в больнице этого делать нельзя.
Ян, держись!
Сил Роме и тебе.
Держу за вас кулачки.

он меня слышит, я почему-то в этом уверена.
Слышит. Я была там - слышала сына, и Дэна, и куму свою. Просто вернуться оттуда сложно, дороги вроде как не видно, идёшь на голос. Ты говори с ним, он слышит.

Назад
Зверху Знизу