Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Все упирается в то, что нужно делать томографию и ангиография, как ты сказал. Но он не транспортабелен. Нужно хотя бы нормальное давление.(я ещё раз с ним сейчас говорила) Это кошмар.

врач что в этой ситуации предлагает?
и что они обычно делают?
я не думаю, что он такой у них первый.

Все упирается в то, что нужно делать томографию и ангиография, как ты сказал. Но он не транспортабелен. Нужно хотя бы нормальное давление.(я ещё раз с ним сейчас говорила) Это кошмар.

а томографию и ангиографию чего именно?
а заменить ничем нельзя?
может есть другие способы диагностики?

что вообще сам врач думает, как профессионал-что это и что нужно делать? спроси его просто, как человека.

Врач предлагает ждать стабилизации. диагноз расписан на пол-страницы. Вкратце токсикационеый шок, как он мне объяснил, приводят в чувство сосуды. Давление сейчас поддерживается дофамином и тд.

Анализ на D-димер хотя бы.
Варикоз есть у него на ногах?
Кошмара никакого нет, кошмар - это когда ноготь сломался.
Не мечись, нужна холодная голова. Основная задача сейчас - выяснить, что врачи сами думают делать. Задавай больше вопросов о том, что предполагают и что делают. Только не бегай там между кроватями - узнавать - это не значит мешать.

Искали, кардиограмма нормальная, а вот с дыханием плохо. Мы с этим по скорой приехали.

мы, когда лежали в реанимации-привезли мужика с диабетом. помню, что у него был отек легких. хрипел, задыхался. помню, что ему катетер ставили, для отвода мочи и капельницы мочегонные.

Тромбоэмболия часто не видна на кардиограмме. Зато непонятное низкое давление - очень частый симптом.

а определить ее без томограммы или ангиограммы нельзя, если не получается эти процедуры провести?

на катетере?
Вызывай реанимационную и вези в город

где и куда она ее вызовет, если лежит в реанимации?

может ей просто потребовать перевести его в Кременчугскую больницу-типа, диагноз не могут поставить и больной лечение не получает?

Врач предлагает ждать стабилизации. диагноз расписан на пол-страницы. Вкратце токсикационеый шок, как он мне объяснил, приводят в чувство сосуды. Давление сейчас поддерживается дофамином и тд.

а отчего они думают у него шок?
вообще токсины капельницами выводят.

а определить ее без томограммы или ангиограммы нельзя, если не получается эти процедуры провести?
Там много чего, долго объяснять. В зависимости от состояния и что там видят.

а почему он решил, что у него будет стабилизация? к этому идет?

это он с четверга ничего не ел.
и сколько он при этом не мочится.

Ёлки-палки, кого куда везти? Сказали же, что нетранспортабельный. Это значит, что тронешь - помрёт.

Кроки. Ну потому что Харьков далеко. Давай не отвлекаться на ерунду, ок?

Ну давай серьезно. Почка просто так ни с того ни с сего не отказывает. Если речь идет об отравлении нефротоксическими ядами, тогда срочно нужен гемодиализ. При обширных глубоких ожогах продукты распада тканей (крупные белковые фракции) полностью забивают почечные фильтры, и только искусственная почка дает человеку небольшую надежду. Здесь же ничего этого нет...

Первое, что здесь написал Букер - это именно пониженное артериальное давление. Для того, чтобы кровь фильтровалась, в системе должно быть достаточное артериальное давление. Вот от этого нужно плясать. При низком давлении почка не работает. Про гемодиализ говорить можно будет тогда, когда появятся симптомы уремической интоксикации.

На всякий случай, напоминаю текст молитв, крепитесь, с Богом!

Mолитва вторая об исцелении болящего
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

ОТЧЕ НАШ
О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго.

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна ты в женах и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Гаити, держись там, пусть всё будет с мужем хорошо.

Я так понял, что вы в нашем Комсомольске, который Горишни Плавни?
Дождитесь утра, там определяйтесь с доктором.
В Кременчуге есть диализ во второй больнице, Крюковской. Это то, что я точно знаю.

Если перевозить авто не будет, можно попробовать вызвать реанимобиль в платной клинике "Виком".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тел. 095-81-10-221, 095-54-64-044, 096-94-38-050, 096-32-00-105, 063-29-72-507, 063-29-72-507

И в госпитале инвалидов войны еще есть гемодиализ.
Приемная - тел. (0536)700-245
Від.гемодіалізу Кущ-Жирко Тамара Валентинівна
(05366)70317

Еще может вот этот тел. +380 (53) 662-05-57

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу