Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
может проще договориться транспортировать его с аппаратом, к которому он сейчас подключен.
так только время терять.
кроме того не понятно, кто его в той больнице будет к гемодиализу подключать.
тянут **** время.
знакомо.
Гайка пригрозила б им.
у нас, когда херовая ситуация была и дело шло к Пасхе..
ну, хоть убивай их пи*оров. полный по*уизм.
я поняла, что на Пасху куй вообще забьют. тогда и в горячую и никуда не дозвонишься.
пришла сестра и пошли. она сказала, чтоб я камеру включала, а она врача будет лечащего спрашивать почему все так.
в общем, был пи*дец, но нас перевели в тот же день. перевезли.
успели до Пасхи.
хотя, как я потом поняла и там был неплохой общий врач. но, т.к. профильному все в куй не тарахтело, то дело не двигалось.
это я щас такая умная, доперло, что можно было сделать как общая врач говорила и можно было все сделать проще.
но, т.к. профильный врач оказался ссыкуном и *****ом , то все получилось так.

возможно и у Гайки врач ссыкун и замалчивает ситуацию...

Яна, пожалуйста, чуть больше информации. Как я понял, Рома лежит не в Харькове, а у вас в Комсомольске?

Деньгами поможем, если что.

Модераторы, прикрепите тему!

Я уже разрываюсь от неопределенности. Говорят, что пока не придет в себя, гемодиализ мало кто согласится ему делать, а сейчас очень низкое нижнее давление, выше 45-50 не поднимается. Почки не работают. Я и за контакты специалистов буду вам очень благодарна.

а, если прийдет, то кто там за это возьмется?
я так понимаю, шо у них ни ****а, ни ложки? т.е. ни аппарата, ни специалистов.

прийдет он там в себя. дальше шо они делать будут?
какого куя у них нет контактов?
он первый такой больной? хай не пи*дят

Да, в Комсомольске. Деньги не нужны я уже писала. По крайней мере справляемся пока.
Диана, перевозили подключенного к аппарату искус. дыхания?

Я уже разрываюсь от неопределенности. Говорят, что пока не придет в себя, гемодиализ мало кто согласится ему делать, а сейчас очень низкое нижнее давление, выше 45-50 не поднимается. Почки не работают. Я и за контакты специалистов буду вам очень благодарна.

мало кто - это не никто! завтра буду звонить всем кто хоть как то связан с медициной.
Вспомни что Рома всегда отвечает на вопрос про как дела? Правильно - "не дождутся!!"

Да, в Комсомольске. Деньги не нужны я уже писала. По крайней мере справляемся пока.

у нас до этого не дошло и было другое.
но, если они не могут привезти аппарат по гемодиализу, то может можно его с аппаратом искусственного дыхания привезти на диализ.

вы на их уговоры не ведитесь. уграют, а потом будут рассказывать, как нужно было делать.
улучшений, ведь нет?

что-то ж они в этих ситуациях делают?
или у них все с таким диагнозом умирают?

я уверена, что если бесплатные аппарат искусственного дыхания зажимают, то платные вряд ли. и перевезут.

значит нужно узнать там , где диализ-подключат ли его к нему в таком состоянии. я думаю, что да.
а то по логике врачей получается, что подключают самых живых.
зачем тогда вообще реанимация?

Яна , постарайся , напиши всё как можно подробнее . Завтра многие будут разговаривать с врачами и будет куча вопросов о которых мы не в курсе . А людей не глупых достаточно , кто-то что-то и подскажет и помогут .
И да , вроде как гемодиализ тоже разный , уточни .
Это не глупое любопытство . Пока будем что-то постоянно переспрашивать и уточнять какие-то важные детали ... время идет !

В реанимобилях может быть аппарат искуственной вентиляции. Этим шкуродерам тоже завтра буду звонить

Я уже разрываюсь от неопределенности. Говорят, что пока не придет в себя, гемодиализ мало кто согласится ему делать, а сейчас очень низкое нижнее давление, выше 45-50 не поднимается. Почки не работают.
Так низкое давление много от чего может быть. Это точно определили, что от почек?

Улучшений явных пока нет. С телефона очень неудобно писать, я в реанимации.

Из того что мне удалось найти: В Кременчуге могут делать диализ в районной больнице. Возможно получится уговорить перевезти.

Сутки не мочится, и анализы заставляют так думать докторов. Но они мне кажется сами не очень явно понимают. А я тем более.

Мужу здоровья, тебе терпения и сил. Держись там...

Вот сейчас мне сказали, что для транспортировки состояние не стабильное.

Сутки не мочится, и анализы заставляют так думать докторов. Но они мне кажется сами не очень явно понимают.
Ой, ***. :рл: Всё же может быть ровно наоборот - не мочится, потому что давления нет.
С чего сердце встало? Инфаркт искали?

Искали, кардиограмма нормальная, а вот с дыханием плохо. Мы с этим по скорой приехали.

вопрос сейчас не в деньгах. у нас мало времени и нет аппарата. перевозить его нельзя.

Если будет вопрос в деньгах - пиши, не стесняйся. В медицине нихера не понимаю, аппаратом точно не помогу /не подскажу. Держу за вас кулаки.

Искали, кардиограмма нормальная, а вот с дыханием плохо. Мы с этим по скорой приехали.
Резко стал задыхаться и потом сердце встало?
Первое, что приходит на ум - тромбоэмболия лёгочной артерии (ТЭЛА). Искали?

Назад
Зверху Знизу