Сильно отличается...вся остальная "живая материя" эволюционирует целыми видами, а человек эволюционирует индивидуально!!!! Каждый человек развивается в индивидуальном направлении и очень важный жизненный шаг определить направление своего развития, а при свободе выбора и множестве ролей это сделать совсем не просто...у большого числа людей, и у меня тоже, есть проблема с определением.
Проследи эволюционное развитие человечества в целом. Во всех областях деятельности. Уверяю тебя, ты не заметишь никакой разницы с эволюцией, как ты выражаешься, всей остальной "живой материи".
Затем обрати внимание на объем знаний, накопленный человечеством, и попробуй оценить свой возможный уникальный вклад в копилку человеческого опыта. И такой уникальный вклад, чтобы он оказал влияние на эволюционное развитие человеческой мысли.
Думаю, после этого ты сам осознаешь значение роли твоей индивидуальной эволюции. Ты блуждаешь в трех соснах, используя мизерную долю плодов эволюции идей, и помышляешь о каком-то значимом развитии своей личности.
Я такой же как ты, если что. Но я хотя бы понимаю это, и не строю никаких иллюзий, а смотрю на вещи объективно.
Ты правильно сделал, ведь не стоит в беседе упоминать тех с кем не знаком.
Проффесор заявился ***.
Знать всех необязательно, достаточно понимания роли этих всех в твоей жизни. Как в малом, так и большом.
Понял мою мысль?
На 100% предсказуемо - неслучайно, всё прочее, что принципиально невозможно предказать на 100% случайно.
Ну и? Что это за высер?
Давай. ответь тогда, было ли появление разумной жизни на Земле результатом случайной мутации? Является твоё личное рождение случайностью?
Об этом речь шла, а не о игре в кости.
И твоё определение какое-то дырявое. Ты умрешь с вероятностью 100%, но в какой момент времени и в какой точке пространства предсказать невозможно. Даже в определенной системе отсчета, ибо невозможно помножить все точки пространства на все моменты времени и получить в итоге рациональный результат.
Но существенно ли это? Нет. Так о какой случайности может идти речь в данном контексте.
Окружающий нас мир нужно рассматривать с точки зрения топологии.
В церковной терминолохии есть такой термин, хиротония, вот посмотрел твою фильму, и че то сразу вспомнилось...
Я за этот фильм заступаться не буду. Ценным в нем считаю только то, что он не скатился в метафизику чувств.
Или ты придерживаешься других взглядов?
Чтобы добыть достойный образец какашки той же таксы, нужно взять домой таксу на пару дней. И всё.
Ничего ты не понимаешь в коллекционировании. С таким успехом можно сходить в типографию и заказать себе уникальную марку.